QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

社区元老

知道郭晋安最早是誓不低头里,好像演郑少秋的儿子,好像也是痴呆还是自闭

而后在笑看风云里演的很好,真TMD坏啊.

在新龙门客栈里,和关礼杰两个,都是反面角色,但个性比马景涛饱满多了

郭就是身高没什么优势,尤其和萱萱这么高的,总觉得不搭

我猪回来了

1万

1万

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 16:06 发表

大时代,她比较悲惨,毕竟老爸最后死的也悲惨。话说曾江在大时代里的角色也是颠覆啊,当年的黄老邪多帅啊,可是在大时代里不仅肥胖了,而且还演老年痴呆,那个尿失禁,让人记忆深刻

但笑看风云,很不爽,我是希望包文龙孤独一生的,但没想到那张纸币,总觉得他和黄蕾有好的可能;在笑看风云里,我还喜欢小虎和小莲这对,当年还是蛮喜欢张延的;另外商天娥的律师和秋官这对也不错,商天娥在80年代也是无线捧过的花旦,到了90代演的我和春天有个约会,笑看风云都很喜欢,气质好,不过现在总演大妈了,哎,和郭晋安一个年代的,可是却演郭的妈妈倍了转载请

感觉大致相同,郭蔼明在这两部经典剧里也担纲了不可或缺的角色

大时代真是凄凉,毒誓成为了魔咒,曾经的意气风发和勇往无前,最终只剩一具躯壳

笑看,偶完全不去参想你说的可能性,文龙是属于贞烈的,一生一世;偶也喜欢商天娥和秋官这对,曾经拥有过也很美丽!!

春天的四位,红+白+金+蓝,都是难忘的一抹记忆;她还演过梁朝伟刘天王的鹿鼎记呢,哪位LP就记不清了,岁月不饶人啊,叹

PS:偶记得大学同学里不少曾江的粉,东邪魅力无边呀= =

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 16:16 发表
知道郭晋安最早是誓不低头里,好像演郑少秋的儿子,好像也是痴呆还是自闭

而后在笑看风云里演的很好,真TMD坏啊.

在新龙门客栈里,和关礼杰两个,都是反面角色,但个性比马景涛饱满多了

郭就是身高没什么优 ...

不得不佩服郭晋安的演技,好坏分寸拿捏地恰到好处

笑看里,偶恨他入骨;新龙门偶只关注了关礼杰,总觉得郭和台剧格格不入

不算太喜欢阿旺,但演绎地的确不错;与敌同行偶算看全了,应该是手到擒来的角色,对他没难度

白金长老

正好最近在回味旧剧,喜欢的CP也不少。

壹号皇庭:余在春VS丁柔(欧阳胖胖/陈秀雯)算悲剧吧,由于陈秀雯离开TVB,这一对是无言(缘)的结局

创世纪:叶荣添VS霍希贤(罗嘉良/陈慧姗)悲剧or喜剧?都不算吧,Flora因病无法继续参演该剧,导致这一对也是无言(缘)的结局
    张自力VS田宁(古天乐/蔡少芬)编剧爱虐Ada似乎成为惯例,古仔那年锋芒毕露,360度无死角超级帅G,于是张自力再坏也舍不得讨厌。

鉴证实录:保怡和Flora没啥好评说的,经典CP

妙手仁心:程至美VS唐姿礼(吴启华/蔡少芬)悲剧,一般剧集拍到第2部第3部,人物关系总是会变化很大的,演员的档期啊什么的因素很多,反正Ada就是薄命角色了。Paul反正是被编剧虐成克妻命了,倒是和Henry真的很有爱。

刑侦4:徐飞VS俏君(古天乐/宣萱)悲剧,最纠结的结局,虐出无数古宣CP迷。

流金岁月:丁善本VS程天蓝(罗嘉良/宣萱)HE剧,之前我这个坚定的古宣迷被这一对CP给动摇了,往后每提及此剧,我都忍不住感慨,难怪当年拍这剧时这两头会传绯闻,谁让他俩演的实在太有感觉了呢,剧本可能一般,CP实在无敌。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

账号被盗用户

TY那个僵尸楼~楼主真的非常有毅力啊!
而且讲故事也讲得详细~我跟着爬楼就把故事都看的七七八八了~
话说ATV最印象深刻的电视剧就是僵尸了~马小玲啊!!可惜还是觉得况天佑唔靓仔~

说起电视剧喜欢的CP~我基本是追一部戏就爱一部~但是至今印象深刻的嘛~
CITY HALL的萱儿&车大叔..HE.入戏太深以至于非常怨念大叔的早婚
BB的NAOKI&RIKO~HE吧..觉得看P那么多部戏~还是和囧子比较有气场~
GG的BLAIR&CHUCK..暂时HE~第三季肯定会开虐
栋笃神探的黄子华&ADA..俺也不知道算HE还是啥了~反正正常的结局我非常不满~(虽然最近在追绝代商骄~可是还是觉得ADA比较衬子华兄)
宫的皇太子夫妇~HE吧.....想当年我高三下学期还是追的一个不亦乐乎~到结局的时候就是全市一摸~照追不误~虽然当初追到最后我非常无力~
再生缘的皇甫笨笨&孟丽君~HE~林峰还是和叶璇最有气场啊~
败犬的女王&小草莓~HE吧..还是算OE!我觉得小天和谨华比较有气场...
流星花园的杉菜&道明寺啦~想当年LOLI的我多迷恋F4啊~

暂时想到那么多~有再补充~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

最近休闲区好繁荣~
喜欢过的CP实在是太多,要全部想起来真的好困难,尝试跟着百度影视名单总结一下!

仙剑:李逍遥和林月如(看到镜子TX的回答默一下,我家月如的确是小三,哎)
武林外传:秀才和小郭(就这俩人,我看着看着竟然被感动了)
还珠格格:五阿哥和小燕子(第一部第17集,应该没记错吧,现在看到有台在播还会特地等这一集出现,苏有朋和赵薇,真想求你们在一起)
箫十一郎:箫十一郎和沈璧君(书中更喜欢风四娘,但这一版的风四娘实在是太雷了,您老人家还是跟杨开泰混吧,我喜欢萧十一朗和沈璧君后来那种互相信任的感觉)
十七岁不哭:简宁和杨宇凌(等车的那段至今难忘,不过可以接受那个结局)

蔷薇之恋:葵和百合(其实我对百合感觉一般,而且ELLA时常让我代入不了剧情,但因为葵喜欢百合,所以就爱屋及乌了,希望葵能够幸福,其实HEBE的小枫也挺好的)
流星花园:道明寺和杉菜(第二部简直是伤透我的心,不只是剧里,还有剧外)
爱情合约:阿KEN和成小风(他抱着她吻她的时候,真的很心动,这是我唯一很迷很迷的依晨的CP)
王子变青蛙:茼蒿和叶天瑜(是茼蒿,不是单均昊)
战神:零和绮罗(在车站的那场戏很感人,因为是你)

大时代:方进新和玲姐(剧里其他的CP都很出名,但我一直最喜欢这一对,而且不喜欢孝婷恋,很不喜欢)
天地男儿:家立和雪凝、子建和蓉蓉(有太多想说的,以至于不知道从何说起)
创世纪:荣添和HELEN(FLORA你为啥会耳水不平衡,泪)
难兄难弟:奇哥和宝珠(天生一对,我最喜欢的捞家的CP,没有之一)
黄浦倾情:鸿飞和南星(其实我不是很记得剧情了,但当时觉得很配啊很配,直到N年后他们再合作,KK可以演大仙的姐姐了,才觉得,岁月对女人真不公平)
蜀山:上官警我和紫琼(记忆中第一次有些ANTI的女性角色貌似就是青云)
仙履:石生和英男(其实反面人物那一对我也很喜欢,尽管男的最后投胎变成了一只猪)
笑看风云:文龙和黄蕾(估计没多少人和我一样,汗)
日月神剑:阿日和菁菁,阿月和小蝶(很欢乐的剧,很伤感的结局)
仙鹤神针:马君武和小师妹(我有师兄师妹情结,尽管单独来看的话,四个女人最喜欢白云飞,但还是希望马君武和小师妹在一起,PS,曹雄很有型)
戏王之王:子祈和小曼(我有没有记错名字?第二个ANTI的小三就是乔茵,讨厌讨厌讨厌)
银狐:泽元和颜如玉(我知道她是不会爱他的。。。)
我和春天有个约会:家豪和小蝶(戏里戏外都伤心)
我和僵尸有个约会:况天佑和马小玲(不喜欢王珍珍,很不喜欢,连带着不喜欢杨恭如)
金枝玉孽:孔武和如妃
栋笃神探:莫作栋和VIVI(绝代商骄还没看,估计会喜欢)
圆月弯刀:丁鹏和青青(又是一悲剧)
十月初五的月光:初哥哥和君好(爱死那首主题曲了)
再生缘:皇甫少华和孟丽君(这部剧里面他们相得益彰)
大唐双龙传:寇仲和玉致和。。。秀宁(就是喜欢这段三角恋,我比较BT)
绝代双骄:小鱼儿和苏樱(特指梁朝伟那版,我的最最最爱)

花样男子:司和杉菜(JUN和MAO,心心眼)
一升的眼泪:遥斗和亚也(也许喜欢,每次看到这里都会痛哭一场)
极道鲜师:慎美(其实。。。隼龙我也爱,但估计不属于这里的讨论范围)
野猪大改造:三人组(不可以分开,是我的原则,随便两两组合吧)
求婚:KENZO和REI(SP里更喜欢,正剧有时挺想扁这俩人一顿的,真要命)
唯爱:弘人和菜绪(一开始不喜欢的,但后来还是被他们的细腻吸引了)
白夜行:亮和雪穗(其实这才是我最爱的日剧人物CP)
恋爱世纪:哲平和理子(他们比东爱圆满,所以我更喜欢这俩)
同一屋檐下:小哥和小雪(雅也小哥那就是梦中情人般的存在)
SUMMER SNOW:夏生和小雪(244的银幕情人,除了51,就是凉子了)
金田一:金田一和美雪(只喜欢第一代)
其实还有很多,但一时想不起来了,汗。。。

韩剧只能想起来四对,一对是天桥风云里的小政哥和庆琳,一对是学长和善美,还有就是巴厘岛那个N角以及宫里的皇太子夫妇了。。。金三顺的话,我喜欢熙真。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于又想起来一对,俊熙和恩熙!

社区元老

QQ
啊啊啊啊啊.........竟然我不在的时候提到黄磊,还提到<似水年华>....... 大爱大爱啊........我差点就没没叫出来了......

黄老师是我第一个偶像啊........从那片之后基本上就没拉过他的电视剧,<夜半歌声><天一生水>...... 国内男演员中最有书卷气的大概也就他了哈........

看<似水>的时候是初二的暑假.......当时完全中毒中......我很清楚的记得是央视八套首播.......里面的几首歌到现在还是保留曲目:黄老师的<似水年华>,奶茶的<明年此时>.......

看完这片子后就一门心思想去桐乡乌镇,想去看看茅盾的故居,想去看看逢源双桥,想去摸摸那些蓝色印花布,甚至想去探寻画中的那座城堡........

黄老师很厉害,处女做就上了央视.......绝对的新人文剧典范....... 两个人的气场到现在看依然很强大,虽然最后一个回到了台北,一个人留在原地,但这份遗憾带来的感伤,比那些狗血剧来得要高雅好几倍......从那个片子后真的就喜欢上两个人.......哦,还有在这个片子后就凭借<见鬼>拿到三大影后的李心洁,黄老师当时还开玩笑,如果是在<见鬼>之后恐怕就请不起她了.......

最近央视还在放奶茶做的乌镇旅游广告,我的心又痒痒的了.......

PS:情牵日月星印象也蛮深的,不过主要是那三条项链,还有片头曲........

PPS:爱白我也忘了为什么会看了........不过感觉早期的几部台偶还蛮对我味的......比较偏好这种淡雅小品系列.......包括<爱情合约>.......

PPPS:<爱是颗幸福的子弹>一直很想认真看,有阵子很喜欢这种八十年代怀旧风系列的内地剧,梦幻与现实掺杂在一起,还有点若有似无的政治背景.......狂喜欢片头的配乐......不过最后的结尾,真的好囧,还好留下了孩子......

PPPPS:欧美片看的不多......不过最萌的是BBC<南与北>里的小桑和小马.......这种爱情在时代的烘托下更显得有光泽.......这个片子也是绝对的精品,配乐很大气,结尾很圆满..........

PPPPPS:想说的终于都吐完了........

原帖由 醉里春归 于 2009-9-7 17:12 发表

古仔的电视剧图贴,小心被秒 http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1415445.shtml

PS:头像是《复活》里的严大熊和韩小敏CP,也是俺韩剧滴CP爱之一

某醉都被震出来了,休闲区力量好强大......

我说这头像咋这么熟悉......原来<复活>里两只K的时候的脚部特写......今天我不在的时候讨论都是我的大爱啊.......

虽然两人的爱情描写少之又少,虽然智敏当时还略显花瓶......但几个吻看得我心花怒放......

那个结尾很OE,大叔最后还是选择要从长长的隧道中一个人慢慢走出.......

...Dream High...

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 19:24 发表

恩,我想起来了,我忘记了PAUL和JACKIE,HENRY和ANNIE~
还有一号皇庭里的余在春和丁柔,江承宇和程若晖!
以及廉政追缉令里的方卓文和简鸣晖,我对古仔和袁洁莹的这个CP有着小众的热爱!

你也是完全的电视迷啊,不过这里的大家都是如数家珍

袁洁莹和古仔在里面蛮舒服的,袁洁莹像个假小子吧,整天和古斗气,印象很深刻的是他们都混进去做卧底,然后古为了混过关,吻了袁,事后,袁拼命的刷牙。何宝生又一次演坏的。。。。

张兆辉和陈法蓉配的吧?张兆辉在里面蛮有形的,西装控。想想天地男儿里,除了叶承康,我第二爱的是大飞,虽然剧里的老婆不是很漂亮

原帖由 Issacness 于 2009-9-7 19:29 发表
啊啊啊啊啊.........竟然我不在的时候提到黄磊,还提到....... 大爱大爱啊........我差点就没没叫出来了......

黄老师是我第一个偶像啊........从那片之后基本上就没拉过他的电视剧,...... 国内男演 ...

复活里,灯塔下的KISS绝对经典啊,而且事后大叔在车上还不好意思的吧帽子拉下。不过好景不长,马上就进入暗黑时代了,而恩河也变得很不讨喜,后来不少人都萌他和记者吧

我猪回来了

1万

1万

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 19:24 发表

恩,我想起来了,我忘记了PAUL和JACKIE,HENRY和ANNIE~
还有一号皇庭里的余在春和丁柔,江承宇和程若晖!
以及廉政追缉令里的方卓文和简鸣晖,我对古仔和袁洁莹的这个CP有着小众的热爱!

果然小众,一览众贴,就咱俩提了卓文和小辉,还有鸿飞和南星,重重握爪!!!!!

廉政的印象从古仔的黑炭造型开始,很难忘记= =

根据你的总结,补充一下:

武林外传:秀才&小郭,很感动的一对,很羡慕的感情
难兄难弟:奇哥&宝珠,大爱CP,主要这剧很爱 = =
极道鲜师:绝对慎美派,漫画+动画+真人!

白夜行:亮和雪穗,这对没敢写,看书看剧都很内伤....

戏王之王和银狐,你写的角色都是江华吗,记不清了,这两部都很经典

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 19:34 发表

说到黄磊,其实他的那部《橘子红了》我也挺爱的!
发散一下思维,《大明宫词》里我喜欢周迅演的小太平公主和薛绍的初见!
《南与北》的确很好看,在我心目中直逼95BBC版的《傲慢与偏见》,我还买了碟收藏。。。

大爱95BBC,大爱达西,大爱科林

小太平的这幕相信很多人都不会忘记,那时的周迅灵气无比

白金长老

我要扩大屏幕外的

1.东爱--莉香和完治--分手(电视)

我要天空马上就出现彩虹
这个有点难。。
不行就要现在要
那么你闭上眼睛。。
完治第一次主动吻了莉香...其实一直觉的如果最后一集能够停留在爱媛就好了,但是经典之所以是经典就是因为结局是残缺美

2.大时代--小犹太和方展博--未知结局(电视)
          方进新和玲姐---悲剧

最记得犹太在某丁老大面前说,如果我的男人出了事情,我会很凶的样子,贤妻良母型一向我不爱,但是偏爱小犹太,每次最能理解展博TX的应该就是小犹太,她和龙记文的分水岭就在于一个看见方TX要卖自己杯面时候转身离开,一个却默默开始折纸巾吧,之所以方展博会在那时候说一句:以后娶你,也是这个原因

只是结局的一袭红纱说不清结局是悲还是喜

容易受伤的女人和找戒指,每次看都哭

3.云海玉弓缘---厉胜男和金世遗---悲剧(书,电视)

电视没怎么看,书却为那句,世遗你还是爱我的所感伤,这女子天生不信命,可是天生不信命的女子却不一定能逃离命运的摆布,最后拼死求到了金世遗的一世怀念,但是灰飞烟灭以后还剩什么泥?

4.花样男子---司和衫菜---未知结局(各种版本)

有了后妈的男人连老婆都很难讨到,所以就当日影是好结局吧

5.美战真人---小兔和卫---喜剧(电视)

其实我宁愿他们两死一起算了

6.宫---皇太子夫妇--喜剧(电视)

其实我宁愿信你死火里得了

7.我本善良--齐浩男和石伊明--喜剧(电视)

石伊明其实客观讲在心里当过一段时间三,只是心理上的三,虽然很喜欢浩男,但是被她改造过的浩男味道却越来越淡,当然比起戴安娜,这对配还是很喜欢

记得那一袭草地上,如果我一辈子不找你你怎么办,那我就等一辈子

8.恶吻--入江直树和琴子--喜剧(各种版本)

一根筋的好处就是可以弥补天才和白痴的距离

9.王子变青蛙--茼蒿和天渝--喜剧

没拖戏以前,没脑残以前素多么美好啊

10.金枝欲孽--某太医和某妃,某士卫和某如妃--悲剧

简而言之一句话,皇帝的女人你们都敢碰,牛啊~

11.红楼梦--贾宝玉和林黛玉--悲剧(书)

你死了我去做和尚去...哎

12.金粉世家--金燕西和冷清秋--悲剧(书)

这也是此情可待成追忆的典型...想不通书里那位仁兄到结尾怎么能小心眼到如此地步...

电视也哈这对,可惜和书相差悬殊

13.京华烟云---姚木兰和曾荪亚--喜剧(书,电视)

电视当然是赵雅芝那版,高高瘦瘦的欧阳龙配雅姐,真很好,而且忠实于书,他们并非一开始相爱,最后变成了相儒于沫的夫妻,这点不容易,也许应征了爱情并非结合的唯一标准

赵TX那部垃圾

14.诛仙--张小凡和碧瑶--未知(书)

碧瑶 赵敏 厉胜男  魔教痴情女...等等..只是只身档诛仙缓缓念出那咒语的女人让多年看小说不哭的我落泪...

商业化没办法叫这女人再醒了,万恶商业化

15.仙剑--李逍遥和灵儿--悲剧(电视)

小女儿态,我就荫这个

16.千面女郎---速水和玛雅--喜剧(电视)

我就是很喜欢田边的速水啊,小小的安达依在他怀里真好~

虽然结局是万年狗血段,但是总比书没有结局强许多

17.H2---比吕和春华--未知(电视,漫画)

我书是春华派,所以电视剧看的灰常DJ,如果放开不符合原著的比吕,10元的春华深得我心

18,女婿--小樱和小裕--喜剧

虽然说剧是主打家庭戏,可我就是荫这对白痴夫妇

小三儿

女人提名林月如,里美,阿姨大部分戏

尤其是JP的是我上面说那三,梅花烙水云间大部分时间我都想揍女猪

金三顺是女人里我唯一觉的比较DJ的三儿

男人提名七夜啦,远均啦,将臣啦,白虎彬啦,多尔衮啦,其实还想加个类啦,只是类迷太多怕被打啦

目前想起来就这么多

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 19:30 发表

袁洁莹和古仔在里面蛮舒服的,袁洁莹像个假小子吧,整天和古斗气,印象很深刻的是他们都混进去做卧底,然后古为了混过关,吻了袁,事后,袁拼命的刷牙。何 ...

嘿嘿,大家应该都是从小就很爱看电视剧了,尤其是港剧,我们是看港剧长大的一代~
天地男儿里大飞和家宜我也很喜欢,其实晓冰和麦包的那个CP也挺好。
廉政里古仔和袁就是一对欢喜冤家啊,有次袁约古仔出来,特地穿了长裙,古仔不想改变好兄弟的现状,就说你为啥要这样,我对那段印象尤为深刻。。。最后袁出了事,古还不是吓的跟什么似的,哈哈!
陈法容在剧里也不错,很干练,喜欢她那反面大BOSS,好象是陈启泰。。。
我又想起那啥皇家反千组了,陈法容和BOBBY的搭配也还行,而且古巨基和傅明宪好可爱!

白金长老

日剧台剧都不看,韩剧有爱过一些CP的:

美丽的日子:大饼/智友
ALL IN :大饼/天仙

茶母:金民俊/何智苑

玫瑰人生:李泰兰/南宫民
传闻中的七公主:李泰兰/朴海镇
泰兰JJ这两次姐弟恋实在太萌了~完全羡慕~俺也想要狗骨头和小卒啊啊啊

复活:严大熊/韩小敏

恋人:李某和金JJ,纠结一下,这对当时也比较萌。可能拍摄的时候因为有真感情在里面,所表演出的角色将愉悦的恋爱感觉如此甜蜜的感染给观众,其实ALL IN也是如此,对手戏配合的太默契,给观众的感觉太美好。

薯童谣:显宰/宝英,说爱情都怕是低俗了,那是爱慕。

天可怜见:李太昆/尹晶喜,这个不算纯萌CP,只是拎出来感慨一下下,只能说现实中会存在李子京这样的女人,但现实中没有具王茂这样完美的男人。

暂时想到这几个
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

QQ
原帖由 醉里春归 于 2009-9-7 19:43 发表

薯童谣:显宰/宝英,说爱情都怕是低俗了,那是爱慕。

因为古装的原因,虽然是大哥演的,但这个片子从06年开始就一直摇摆看不看......不过那对那个13分钟的剧情MV印象很深,前半段的童谣很朗朗上口,后半段的抒情歌也很喜欢......但是善花公主为什么要死,留薯童一个人......那个结尾好伤感.......

当时很喜欢醉亲写的<复活>美文,是除了剧本身之外的另一种享受

...Dream High...

1万

1万

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 19:30 发表

袁洁莹和古仔在里面蛮舒服的,袁洁莹像个假小子吧,整天和古斗气,印象很深刻的是他们都混进去做卧底,然后古为了混过关,吻了袁,事后,袁拼命的刷牙。何宝生又一次演坏的。。。。

张兆辉和陈法蓉配的吧?张兆辉在里面蛮有形的,西装控。想想天地男儿里,除了叶承康,我第二爱的是大飞,虽然剧里的老婆不是很漂亮

偶以为你只记得萧公子,原来对小辉那对也有爱呀^_^

张兆辉OK的,偶记得他也是杨逍的一个版本吧,比某阿玛好太多了= =

何宝生,陈启泰,都是当年看好的小生,可惜后来都很少出来了,同理陈法蓉这个花旦~~~

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 19:42 发表

银狐写的是江华和伍姑娘那对。。。戏王之王,写的是吕颂贤和伍姑娘。。。
主要是我不记得戏王里蒲俊的老婆叫啥名了,只记得她后来离开了他,还剪了短发,汗!
鸿飞和蓝星大爱啊,当时我同学不知道为什么都喜欢月 ...

恩,江华和伍咏薇这对很纠结,印象最深;银狐主角是黄日华和曾华倩?好像还有一个刀疤男,模糊了

黄埔当年在偶们这儿挺红火的,邵仲衡的男2也喜欢,怎么会不喜欢鸿飞和南星,费解= =

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 镜子 于 2009-9-7 19:38 发表
我要扩大屏幕外的

1.东爱--莉香和完治--分手(电视)

我要天空马上就出现彩虹
这个有点难。。
不行就要现在要
那么你闭上眼睛。。
完治第一次主动吻了莉香...其实一直觉的如果最后一集能够停留在爱媛就好 ...

虽然我很心疼纪文,但真的理解为啥方展博要选小犹太!
就像你说的,小犹太会在他落魄时默默守在他身边,会为了他对着黑帮老大狂喊。
这些,龙纪文全都做不到。
我不觉得龙纪文会因为境遇问题嫌弃展博,但她的确无法像小犹太那样。
记得快到结局时,三个人一起去唱K,梅姑的似是故人来。
这也是我当年热爱TVB的原因,一首插曲而已,都安排的很用心。

我本善良小时候应该是看过的,但很奇怪记不太清楚了,只记得石伊明的短发。
不过温SIR以前的剧我都很喜欢,义不容情,火玫瑰,第三类法庭(韦海怡啊,好吧,我终于不盲目偏爱郭蔼明了),还有和宣萱那部天降奇缘(不过这里我还是喜欢郭蔼明,汗,虽然丝丝也很好)。

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 19:39 发表

嘿嘿,大家应该都是从小就很爱看电视剧了,尤其是港剧,我们是看港剧长大的一代~
天地男儿里大飞和家宜我也很喜欢,其实晓冰和麦包的那个CP也挺好。
廉政里古仔和袁就是一对欢喜冤家啊,有次袁约古仔出来,特地穿 ...

张可颐的电视里,最爱的就是叶晓冰了,很有个性,而且不像她的大姐和雪凝,她由始至终就把徐家立看的很透

她在神雕里的程英我也喜欢,因为书中杨过喜欢的女人我只喜欢程英。

另外她和江华的95至尊,也比较搞笑。穿越剧,雍正和吕四娘,跑现代了

而后她的角色总觉得越发苍老,哎

原帖由 醉里春归 于 2009-9-7 19:50 发表

完全同感,当时最想的事就是能去乌镇住一段时间,嘿嘿。。。不过我只记住了乌镇的诗情画意,对剧情无感嘿。

一个古镇一代被开发,被商业化,就变的俗气了

我猪回来了