QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 nbsally130 于 2009-9-7 19:49 发表

偶以为你只记得萧公子,原来对小辉那对也有爱呀^_^

张兆辉OK的,偶记得他也是杨逍的一个版本吧,比某阿玛好太多了= =

何宝生,陈启泰,都是当年看好的小生,可惜后来都很少出来了,同理陈法蓉这个花旦~~~

何宝生好象是出家了?汗。。。
其实他年轻时可以试着演直树的,觉得有点像福山!
他的林平之我也挺喜欢。

直树与琴子的话,我还是喜欢日版的。。。

美丽的日子也很好看,秉G和崔智友的搭配我也挺爱!

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

木婉清是赵学而演的,她和陈锦鸿在O记实录里很可爱!
袁洁莹以前和王喜演过一部叫合府统请的剧,两个人都好Q啊,还有郭可盈~
张可颐和张家辉的那啥戏我也很喜欢,她在里面很可爱。其实她真是每个角色都塑造的很好,早年那什么地狱天使还是什么里的区雪儿,也非常惊艳。。。

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 19:58 发表
袁洁莹以前和王喜演过一部叫合府统请的剧,两个人都好Q啊,还有郭可盈~
张可颐和张家辉的那啥戏我也很喜欢,她在里面很可爱。其实她真是每个角色都塑造的很好, ...

前不久我才又在地方台看到重播合府统请,当时的王喜和袁洁莹超可爱,两个人很好玩~
张可颐和张家辉的戏叫《十万吨情缘》
三小姐的角色我总觉得难兄难弟之后总带点宝珠的影子,有点神经质的表演方式,倒是烈2和金枝就灵回来了
更喜欢宝珠之前的她,很灵很惊艳~话说三小姐和王喜也是偶喜欢的CP

2万

账号被盗用户

张可颐和张家辉的那啥戏我也很喜欢,她在里面很可爱。其实她真是每个角色都塑造的很好, ...

袁洁莹以前和王喜演过一部叫合府统请的剧,两个人都好Q啊,还有郭可盈
提到袁洁莹
不知道大家有没有看过一部剧叫烈火狂奔
里面袁洁莹饰演一名医生吧,当时还有郭富城,黎姿

我现在还会唱主题曲,当初很喜欢俊辉&雪梅

袁洁莹我也很喜欢,最后的结局很惨,为俊辉而死,还把自己的心脏捐给了雪梅

赵学而,啊哈,当初为了她才把天龙八部看完的
不过她好像很早就离开TVB了
影像最深的就是这个角色了

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

1万

1万

社区元老

原帖由 醉里春归 于 2009-9-7 19:43 发表

茶母:金民俊/何智苑

恋人:李某和金JJ,纠结一下,这对当时也比较萌。可能拍摄的时候因为有真感情在里面,所表演出的角色将愉悦的恋爱感觉如此甜蜜的感染给观众

茶母不错,也爱这对CP,结局太血腥了= =

恋人:不能算恋废,当年投入的感情却很多,李某和金J这对挺萌,有无真感情的确能体会到
主角们的事,间接导致大火的CH也没能用心品味,类似的风格,类似的废人浪潮,真是庸人自扰的人啊= =

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 19:54 发表

何宝生好象是出家了?汗。。。
其实他年轻时可以试着演直树的,觉得有点像福山!
他的林平之我也挺喜欢。

恩,挺像福娃的,有书卷气,

是出家了,也算挺有背景的,已然富贵如浮云了说= =

社区元老

[/quote]
原帖由 镜子 于 2009-9-7 19:38 发表
1.东爱--莉香和完治--分手(电视)

我要天空马上就出现彩虹
这个有点难。。
不行就要现在要
那么你闭上眼睛。。
完治第一次主动吻了莉香...其实一直觉的如果最后一集能够停留在爱媛就好了,但是经典之所以是经典就是因为结局是残缺美

东爱里经典的很多,还有去温泉的那个雪地里曼舞,莉香却有点伤感;还有过生日那集,也预示着两人最终会分开吧

关口理美应该不会有她的饭吧,这个女人实在太讨厌了,也只有丸子这样的男人才会喜欢

5.美战真人---小兔和卫---喜剧(电视)

其实我宁愿他们两死一起算了

有人说,场地卫和上官警我一样,是花瓶。不过死了复活,实在是太喜感了

6.宫---皇太子夫妇--喜剧(电视)

其实我宁愿信你死火里得了

宫最变态之处,还给人留人幻想会拍2,不过按照编剧的NC,还是不拍的好。我还是那句话,如果不加那四集就好了

7.我本善良--齐浩男和石伊明--喜剧(电视)

石伊明其实客观讲在心里当过一段时间三,只是心理上的三,虽然很喜欢浩男,但是被她改造过的浩男味道却越来越淡,当然比起戴安娜,这对配还是很喜欢

记得那一袭草地上,如果我一辈子不找你你怎么办,那我就等一辈子

我本善良也不能算喜剧,伊明都瞎了。虽然总要比活着强,虽然在英国终于等到了她要等的人,但我从没把我本善良当喜剧看

8.恶吻--入江直树和琴子--喜剧(各种版本)

一根筋的好处就是可以弥补天才和白痴的距离

不得不说崇实在是很帅,听说韩国也要拍了?不知道找谁呢

10.金枝欲孽--某太医和某妃,某士卫和某如妃--悲剧

简而言之一句话,皇帝的女人你们都敢碰,牛啊~

11.红楼梦--贾宝玉和林黛玉--悲剧(书)

你死了我去做和尚去...哎

12.金粉世家--金燕西和冷清秋--悲剧(书)

这也是此情可待成追忆的典型...想不通书里那位仁兄到结尾怎么能小心眼到如此地步...

电视也哈这对,可惜和书相差悬殊

13.京华烟云---姚木兰和曾荪亚--喜剧(书,电视)

电视当然是赵雅芝那版,高高瘦瘦的欧阳龙配雅姐,真很好,而且忠实于书,他们并非一开始相爱,最后变成了相儒于沫的夫妻,这点不容易,也许应征了爱情并非结合的唯一标准

赵TX那部垃圾

14.诛仙--张小凡和碧瑶--未知(书)

碧瑶 赵敏 厉胜男  魔教痴情女...等等..只是只身档诛仙缓缓念出那咒语的女人让多年看小说不哭的我落泪...

商业化没办法叫这女人再醒了,万恶商业化

15.仙剑--李逍遥和灵儿--悲剧(电视)

小女儿态,我就荫这个

16.千面女郎---速水和玛雅--喜剧(电视)

我就是很喜欢田边的速水啊,小小的安达依在他怀里真好~

虽然结局是万年狗血段,但是总比书没有结局强许多

17.H2---比吕和春华--未知(电视,漫画)

我书是春华派,所以电视剧看的灰常DJ,如果放开不符合原著的比吕,10元的春华深得我心

18,女婿--小樱和小裕--喜剧

虽然说剧是主打家庭戏,可我就是荫这对白痴夫妇

小三儿

女人提名林月如,里美,阿姨大部分戏

尤其是JP的是我上面说那三,梅花烙水云间大部分时间我都想揍女猪

金三顺是女人里我唯一觉的比较DJ的三儿

男人提名七夜啦,远均啦,将臣啦,白虎彬啦,多尔衮啦,其实还想加个类啦,只是类迷太多怕被打啦

目前想起来就这么多
[/quote]

猪在厨房里也演了次小三,不过还蛮招人可怜的。

七夜这个三,实在太经典了,只怪陈十三太爱这个角色了吧?想他成魔前后,然后死去,这对他来说也是解脱。幸好没有下一世的纠缠不清
我猪回来了

社区元老

~

原帖由 tracylee12 于 2009-9-7 20:03 发表

袁洁莹以前和王喜演过一部叫合府统请的剧,两个人都好Q啊,还有郭可盈
提到袁洁莹
不知道大家有没有看过一部剧叫烈火狂奔
里面袁洁莹饰演一名医生吧,当时还有郭富城,黎姿

我现在还会唱主题曲,当初很喜欢俊 ...

袁洁莹以前也蛮喜欢的,除了阖府统请,还有《双面伊人》,当时一直在猜到底林静和林宁到底哪个才是真的,后来知道是精神分裂时真是吓坏偶那颗小心灵了 = =
王心慰的片子经常会带点悬疑,港片里比较另类的
还有一部跟林家栋合作的《原来无法挡》

第一次看林家栋的戏是《娱乐插班生》吧,当时超级恶搞 XD
不过偶最喜欢他的戏是《茶是故乡浓》,跟可颐合作
话说我还蛮喜欢可颐的气质~花旦里少见的清爽利落

1万

1万

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 19:51 发表

张可颐的电视里,最爱的就是叶晓冰了,很有个性,而且不像她的大姐和雪凝,她由始至终就把徐家立看的很透

她在神雕里的程英我也喜欢,因为书中杨过喜欢的女人我只喜欢程英。

另外她和江华的95至尊,也比较 ...

张可颐不错的,神雕里除了小龙女就是程英了,气质很淡雅,也有些冷

偶记得有部地狱天使,第一次看她当绝对女主,冷艳美人,酷啊~~这戏的男角是曹启泰,苏玉贞演他LP

天地男儿不是有她吗,其实那时就算是成功上位了,可惜后面就没怎么出演过经典剧集,直到金枝....

原帖由 Issacness 于 2009-9-7 20:03 发表

是啊,估计现在去的话,问到更多的不是书香而是铜臭了......

不过至少里的那个乌镇封存在我的记忆中了.......

乌镇还算好,丽江才叫彻底地铜臭了,古城还能有些印记,出了那地儿以为是哪座繁华都市= =

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

女婿大人里的巨星夫妇太有爱了,H2里我也喜欢春华,尤其是看了剧之后。。。

双面伊人,曾经吓到过我,我说真的,就觉得气氛让人有点寒,主题曲很喜欢!
娱乐插班生有印象,当时班上的同学都在猜里面的那些明星到底是暗指谁。
林家栋的剧大部分是小制作,不过都很好看,茶是故乡浓很经典,其实酒是故乡醇我也还算喜欢。

直到今天,讲起里美还是觉得很讨厌,果然是还没看开啊。。。

社区元老

原帖由 醉里春归 于 2009-9-7 20:17 发表
那啥,动画片算不?

星矢/纱织
星矢:为了纱织小姐,俺可以爆炸俺滴小宇宙
纱织:为了星矢小强,俺可以与众神为敌,流之不尽的雅典娜之血,囧

瞬/一辉:兄弟不伦禁断...HIA...HIA...HIA

圣斗士多有爱啊, ...

我不是很同的哎,不过日本最早出现同人女是圣斗士开始的吧?

紫龙和星矢的友谊纯洁吗?紫龙有春丽

冰河恋母狂

黄金GG里,沙穆文很多,似乎沙加在12个黄金里和穆最相知,不过沙加沙罗双树园赴死那段,把穆小艾米罗给痛哭流涕的;然后沙撒,虽然两家粉丝是吵的最厉害的,一直在争谁是最强的圣斗士,但沙撒关系也非浅,沙加明知道撒加有双重性格,沙加救下一辉,还和他说,要原谅双子座。。。。

然后鱼是撒加的宠妃吧
我猪回来了

1万

1万

社区元老

我本善良--齐浩男和石伊明

记得那一袭草地上,如果我一辈子不找你你怎么办,那我就等一辈子

这幕很难忘,从此喜欢温SIR和邵美琪,好长一段时间以为他们是一对,呃~~~

女婿--小樱和小裕

同萌BC CP,实在太喜欢结子的笑容了!!!!

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 20:17 发表

有没有发觉陈启泰是不会老的?当年神雕、地狱天使、山本一夫是这个模样,等到僵尸3里,马小玲和况天佑都老了,但他还是很年轻。

苏玉华我最喜欢她在刑事里演有点十三的GIGI,只是编剧太狠了,把她编死了,而那 ...

再来π你,曹启泰就是一精英模样,气质挺好,或许男人四十一枝花^_^

叫苏玉华,偶失误了= = 她是话剧演员的,底子很厚,但当上绝对女主MS只有叠影危情(林保怡和温SIR搭档)

GIGI很喜欢的,忠义这个LP奴还天天念什么金石为开呵呵,他的桃花运那是TVB剧都能排前三位了,女人一拨一拨的,牛B了!!!!

账号被盗用户

发现我萌男人比较多= =+

从小到大萌的BG。。。郑伊健和陈松伶那啥古装的,俺只记得男主叫石生变身后叫血魔了= =
                                         大时代刘青云和周慧敏。。。小犹太是每个男人的梦中情人
                                         LV的大神和山口。。。我最爱的姐弟恋
                    爱情合约KEN将和小风。。。这戏啥也不说了= =
                                         豪杰春香的春香和梦龙
                    交响那对。。。
想不出了= =|||
噗。。。哈哈哈哈

社区元老

我本善良吧里找的截图

登录/注册后可看大图

镜子,你真把我本善良当喜剧看的啊?

浩男和伊明最幸福的就是在英国的时刻了,当初齐浩男还送了套房子;

两人的初遇,被看光了^0^

伊明的脚链

齐浩男入狱那段日子

石伊明也是一根筋的女人啊,很早很早就爱上了齐浩男。不过想想齐浩男这么极品的男人,没几个人会不喜欢吧?

我本善良里的主题曲,梅艳芳和许志安唱的,不知道还记得不
我猪回来了

1万

1万

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 20:49 发表
我本善良主题曲

笑看风云变

梅艳芳 许志安
我本善良主题曲

作词:潘源良
作曲:伦永亮

(许)谁能跳过无形界线
规则法理充斥世界千万年
谁能赐我无穷劝勉
将我路线一生志向改变
(梅)从来无后悔现实我改编
休说苍天注定坚决跨过目前
命运那许亏欠
(合)沿途如有你伴在我身边
苍天戏法纵使骗人总肤浅
沿途如有你以真心相见
迎面暴雨纵使不幸免
(梅)亦笑着置身长路看风云变

(合)从来无后悔现实我改编
命运那许亏欠

from :bd

白金长老

歌曲:笑看风云变
歌手:梅艳芳&许志安 专辑:我本善良主题曲

[ti:笑看风云变]
[ar:梅艳芳 许志安]
[al:我本善良主题曲]
[by:非常歌词-http: music.liuxuan.com]
作词:潘源良
作曲:伦永亮
香港tvb剧集我本善良
njcrx@163.net

(许)谁能跳过无形界线
规则法理充斥世界千万年
谁能赐我无穷劝勉
将我路线一生志向改变
(梅)从来无后悔现实我改编
命运那许亏欠
(合)沿途如有你伴在我身边
苍天戏法纵使骗人总肤浅
沿途如有你以真心相见
迎面暴雨纵使不幸免
(梅)亦笑着置身长路看风云变

(合)从来无后悔现实我改编
命运那许亏欠
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。