QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【讨论】来说说喜欢的荧幕情侣、结局,有图有真相

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 nbsally130 于 2009-9-7 22:51 发表

偶爱呼啸山庄,也爱乱世佳人,感情激烈的典型作品,凯瑟琳是神经质的,但和希兹克利夫就是互补的一对,少谁都OVER

斯嘉丽,猫一样的女人,活力不断的女人,永远有明天的强者,也只有白瑞德这样的男人才适合 ...

虽然95BBC版傲慢与偏见一直是我的珍藏版,但劳伦斯奥利佛的达西先生才是我的最爱啊最爱
不过那版改动过大了点,以至于我第一次看的时候有点迷惘。
他和琼芳登的蝴蝶梦我也很喜欢,而且很囧的是,我明明是先看的小说再看的电影,现在却只记得电影的情节了。。。

社区元老

原帖由 nbsally130 于 2009-9-7 22:51 发表

偶爱呼啸山庄,也爱乱世佳人,感情激烈的典型作品,凯瑟琳是神经质的,但和希兹克利夫就是互补的一对,少谁都OVER

斯嘉丽,猫一样的女人,活力不断的女人,永远有明天的强者,也只有白瑞德这样的男人才适合 ...

之前也和你谈过劳伦斯奥利弗和费雯丽那段,两个都是巨星啊,他俩的故事也够写一部狗血的电影了。如果他俩没遇上,也许是两人彼此的幸,但这样就不会诞生乱世佳人这样的经典吧

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 22:56 发表

虽然95BBC版傲慢与偏见一直是我的珍藏版,但劳伦斯奥利佛的达西先生才是我的最爱啊最爱
不过那版改动过大了点,以至于我第一次看的时候有点迷惘。
他和琼芳登的蝴蝶梦我也很喜欢,而且很囧的是,我明明是先 ...

劳伦斯奥利弗,长的很雕塑型,不过虽然他演遍了英国的那些名著,但他的成就还是在莎剧的那些舞台剧

达西先生,是灰姑娘遇见白马的始祖吧。基本上有这样情结的人,都会喜欢傲慢与偏见。那会儿看的小说很多都是英国的,法国的小说很多看不下去,诸如雨果的;俄罗斯的小说,看到名字我就崩溃了。。。

当年费雯丽是很不爽琼芳达演蝴蝶梦还是演傲慢与偏见来着?她一直渴望和她男人合作一把的

我猪回来了

社区元老

原帖由 镜子 于 2009-9-7 22:58 发表

我看你的CP可以从屏幕延伸到漫画延伸到小说延伸到演员了

哈哈哈

我忘记说泰剧,目前泰剧的AK所有的戏我都喜欢

哈哈哈

CP无处不在。

都提到书了,我看的名著不多,漫画更是几乎没有,金庸小说倒是看完的

金庸的小说里,喜欢夏雪宜和温仪。悲剧。夏雪宜这样的男人是不会忍受打断双腿,和温仪过下半辈子的吧?

萧峰和阿朱也不错。悲剧啊~~可能是受了80年代电视的影响

还有连城诀里的丁典和凌霜华。又是悲剧~~

古龙的小说里,居然最喜欢的是李寻欢和孙小红。我是不是很BT啊,居然喜欢李寻欢这个贱男人

原帖由 nbsally130 于 2009-9-7 23:07 发表

偶也是先看小说后看电影的,都不错吧

95还是偶的大爱,但奥利佛的版本同样经典,达西就是一个丰碑啊

蝴蝶梦是冲希区柯克去的,这老人家的都要浏览一下,劳伦斯和琼芳登还算搭地,好莱坞黄金期的CP也 ...

明天八好莱坞黄金时期的那些CP?

我猪回来了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:56 发表

之前也和你谈过劳伦斯奥利弗和费雯丽那段,两个都是巨星啊,他俩的故事也够写一部狗血的电影了。如果他俩没遇上,也许是两人彼此的幸,但这样就不会诞生乱世佳人这样的经典吧

劳伦斯奥利弗,长的很雕塑型 ...

是,她好象是想自己出演蝴蝶梦的,不过没演成。
她一心想在舞台上和奥利佛并驾齐驱,其实在我辈看来,乱世佳人和欲望号街车足够留芳百世了。
不过英国人都有点臭脾气,皇家舞台永远是他们最神往的地方。
丹尼尔戴刘易斯的演技享誉全球,他们还是会拿那次的哈姆雷特说事儿,人家都说自己是看见死去的老爸了,哈哈!

雨果的小说描写建筑那些的太多,尽管这些也是精华,但难免有些看不下去,他的作品里最喜欢93年,不过在我国的评价肯定是不会高了。俄罗斯的小说,那人名,真是难记,经常看到三分之二了还要翻回去找名字。。。

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 23:08 发表

CP无处不在。

都提到书了,我看的名著不多,漫画更是几乎没有,金庸小说倒是看完的

金庸的小说里,喜欢夏雪宜和温仪。悲剧。夏雪宜这样的男人是不会忍受打断双腿,和温仪过下半辈子的吧?

萧峰和阿朱也 ...

我也喜欢丁典和凌霜华。。。
夏雪宜持保留态度,他跟温仪在一起的时候的确很迷人!
其实金庸小说里的CP喜欢的真的很少,郭靖黄蓉勉强算,然后呢,胡一刀和胡夫人也算,想不到其他的了。
出于青梅竹马情节,我有些喜欢令狐冲和小师妹,不过很汗的是据说金大侠被自己的青梅竹马甩了,所以他笔下的青梅竹马大多没啥好下场。

古龙小说里最喜欢的CP是郭大路和燕七。
李寻欢啊楚留香啊陆小凤啊其实我也都挺喜欢,不过CP就。。。这几个里最喜欢陆小凤,前两位有时搞得太仪式了,像作秀,哈哈!

PS.等明天有人开8好莱坞黄金时代的CP,貌似个个都很传奇很狗血

1万

1万

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 22:56 发表

劳伦斯奥利弗,长的很雕塑型,不过虽然他演遍了英国的那些名著,但他的成就还是在莎剧的那些舞台剧

达西先生,是灰姑娘遇见白马的始祖吧。基本上有这样情结的人,都会喜欢傲慢与偏见。那会儿看的小说很多都是英国的,法国的小说很多看不下去,诸如雨果的;俄罗斯的小说,看到名字我就崩溃了。。。

当年费雯丽是很不爽琼芳达演蝴蝶梦还是演傲慢与偏见来着?她一直渴望和她男人合作一把的

劳伦斯和费雯丽,偶像与粉丝的豪华升级版,他俩的纪录片不晓得有没有,不过人生如戏,戏如人生,一切天注定==

劳伦斯算是一代大师了,俗话的戏疯子,恰好费雯丽也是,虽然恋戏的初衷只是这个男人,她的代表作还有《欲望号街车》

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-7 23:10 发表

是,她好象是想自己出演蝴蝶梦的,不过没演成。
她一心想在舞台上和奥利佛并驾齐驱,其实在我辈看来,乱世佳人和欲望号街车足够留芳百世了。
不过英国人都有点臭脾气,皇家舞台永远是他们最神往的地方。
丹尼尔戴刘易斯的演技享誉全球,他们还是会拿那次的哈姆雷特说事儿,人家都说自己是看见死去的老爸了,哈哈!

雨果的小说描写建筑那些的太多,尽管这些也是精华,但难免有些看不下去,他的作品里最喜欢93年,不过在我国的评价肯定是不会高了。俄罗斯的小说,那人名,真是难记,经常看到三分之二了还要翻回去找名字。。。

费雯丽对劳伦斯的痴缠,实在让偶无法形容,她的某一方面和斯嘉丽真是融为一体,或许乱世佳人有些本色出演?

英伦演员的臭脾气,好听些叫精益求精,难听些就是吹毛求疵,但英伦演员是鲜少能把艺术和商业元素结合地不错的一派,丹尼尔就是一个

外号“变色龙”,得奖专业户,偶记得央8放过几次《看得见风景的房间》,虽然是男配,却很是耀眼,印象深刻的有《我的左脚》,《纯真年代》和《最后的莫西干人》

原帖由 亦非台 于 2009-9-7 23:08 发表

明天八好莱坞黄金时期的那些CP?

偶心里只有一对,其余感情不深,等你开8好了,你涉足领域之广,PF!!!   忘了,是两对= =

1万

★超级版主★

C蜜

这楼直接改成痴女怨女的碎碎念得了 这么多怀旧的剧全挖出来了 真是...
云白把我们这些人的怀旧情结都给勾出来了
连春都跑来了~
明天我再继续怀旧啊 看完后觉得有很多话想说呢~先憋着去睡觉~

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 nbsally130 于 2009-9-7 23:19 发表

劳伦斯和费雯丽,偶像与粉丝的豪华升级版,他俩的纪录片不晓得有没有,不过人生如戏,戏如人生,一切天注定==

劳伦斯算是一代大师了,俗话的戏疯子,恰好费雯丽也是,虽然恋戏的初衷只是这个男人,她的代表 ...

我深深爱着DDL的纯真年代,纽伦说艾伦回头他就走向她那段,至今是心底的痛,还有最后他在她楼下的张望。。。当然还有我家WINONA RYDER的梅。。。西科塞斯能导出纯真年代来真是让人膜拜,我以前以为他就只拍一些黑帮片啊之类的,哈哈。
看得见风景的房间里他那个眼镜,真是经典,话说当年那谁海伦娜那么漂亮,怎么跟了蒂姆波顿后就变成了哈利波特里的疯婆子呢?我的左脚也喜欢,他和我家WINONA合作的另一部激情年代其实也很好看啊,可惜评论一般。。。不过高手始终是高手,莱昂纳多在纽约黑帮里被他衬得跟小娃娃似的。。。

其实DDL的女人我也都挺喜欢,大嘴茱,阿佳妮,还有现在这位名门之后等等。。。

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-9-8 09:15 发表
我觉得金先生的戏,我往往忽视了女演员的存在,汗

这是为什么呢?

估计我的爱,在身边会好点

很正常啦,大叔的戏都比较独角show,又是抢戏精

而且正如wish所言,一般人看戏都只会记得给自己印象最深的那个

不过我觉得病毒忽略了女主还是觉得这段情挺浪漫的,不是拼命制造雪花纷飞的人工浪漫,而是发自内心能让观众感受得到的,我一直觉得这才是谈情戏的最高境界

智苑应该会比较有存在感,毕竟是个这么强势的风格气质

社区元老

我要回去看我本善良了

初见以这种方式谁都不会忘怀吧

登录/注册后可看大图

开始时真不顺眼,还假不顺眼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我猪回来了

社区元老

原帖由 joemwj 于 2009-9-8 11:17 发表

恩,人生只若初见,这样的方式,一辈子都像个烙印一样

独特品味的你喜欢戴安娜不?

登录/注册后可看大图

我猪回来了

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-8 13:29 发表

囧,居然说到我大爱的两只,好莱坞里再加个Kate,就是我心目中的天才三剑客,欧耶~

话说三个分别合作的电影我都大爱~

Depp的剪刀手很喜欢,跟Winona,5555

不过最喜欢Depp的居然是《不一样的天空》,褪 ...

DEPP和WINONA就不说了,往事如风,现在都好就行。。。
最爱的同样是〈不一样的天空〉,喜欢DEPP、LEO还有朱莉叶特刘易斯,不过DEPP的艾德伍德、天生爱情狂、来自地狱和寻找梦幻岛我也很喜欢,忠奸人也不错。
黎美娴的话,她的赵敏我还挺爱看的,尽管这个赵敏其实不是太赵敏。。。自从绝代双骄后,见到她就只能想到铁心兰!

社区元老

原帖由 坏坏小巫婆 于 2009-9-8 13:54 发表

DEPP和WINONA就不说了,往事如风,现在都好就行。。。
最爱的同样是〈不一样的天空〉,喜欢DEPP、LEO还有朱莉叶特刘易斯,不过DEPP的艾德伍德、天生爱情狂、来自地狱和寻找梦幻岛我也很喜欢,忠奸人也不错。
黎美 ...

嘿嘿,还有《断头谷》、《情浓巧克力》也很喜欢
朱莉叶特刘易斯也DJ,虽然她不怎么PP尤其是在天空里,但因为太爱这片子所以一直很想念这个女演员、

PS:某SA,你看过Leo的《全蚀独爱》么,超灵,而且美人啊美人,总觉得这片子里才是他美貌的巅峰期,BL经典 = =

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-8 14:03 发表

嘿嘿,还有《断头谷》、《情浓巧克力》也很喜欢
朱莉叶特刘易斯也DJ,虽然她不怎么PP尤其是在天空里,但因为太爱这片子所以一直很想念这个女演员、

PS:某SA,你看过Leo的《全蚀独爱》么,超灵,而且美人啊美 ...

断头谷。。。其实里奇也算是出名童星了,貌似一开始还有试镜夜访吸血鬼里的克劳蒂亚,没选上罢了。。。
朱莉叶特刘易斯的天生杀人狂也很好看!
LEO最美的就那么几年,其实TITANIC的时候已经不是颠峰状态了,篮球日记,心之全蚀,还有R&J,真是绝代美少年!而且是很有灵气的绝代美少年,难怪有人说他是小RIVER PHOENIX!

1万

1万

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-8 14:03 发表

PS:某SA,你看过Leo的《全蚀独爱》么,超灵,而且美人啊美人,总觉得这片子里才是他美貌的巅峰期,BL经典 = =

其实你和小巫婆说的最爱,偶也挺爱的,可是想起LEO现在的模样,只能是一种无言的痛....

全蚀太美貌太巅峰了,天涯不是还整出过几个贴嘛,泰坦尼克触礁了,LEO的型也彻底触礁,以前多灵= =

九十年代红火的年轻演员,能忘记地太少太少.....比如爱德华诺顿,你家的吧哈哈