韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woman995

【原创】金宣儿 CITY HALL 主題MV

青铜长老

書心JJ,你好阿,同為台灣人,打個招呼先!!!
原來woman995=書心=suna3344=................,JJ你的分身還真多阿!!!
在CH大樓,後援會,HS,宣兒吧,onlysuna.................常看到你呢!!!
在等待Wuli宣兒新作品的這段時間,又開始到處逛有宣兒的地方,
大半夜的在youtube上搜索Wuli宣兒的視頻看,
無意中點到你做的MV,再到優酷搜索書心JJ的空間,又連結到這裡來,
很喜歡"未來身體放棄保證書(吃醋篇)"MV,邊看邊笑,賊賊的祖小國童鞋好可愛阿,哈哈,好甜蜜的愛國CP未來&祖國,音樂配得真好!!!
今天才發現,原來之前好多精彩的MV就是你做的,
JJ你做的MV好棒,偶是個電腦小白,真羨慕JJ你的電腦技術,PFPF,好厲害阿!!!
對同樣愛Wuli宣兒的偶們這些宣兒fans來說,愛上這個低調又注重隱私的女人,其命運就是無止盡的等待阿!!!
來晚了,來去把進度補上!!!
Dear  Suna

Happy Birthday  &  I Love You Forever  &  Fighting!!!

白金长老

回复 31# phoebe661123 的帖子

親妳真厲害啊  把我的身分都找出來了^^
親也好仔細 都知道我在哪裡出現 尤其是only suna  因我 很少在那留言
因為不同時期申請 不同心情  所以帳號取不一樣
我自己也很喜歡身體拋棄保證書 也是邊看邊笑 也很高興親也喜歡
還有啊  我的電腦技術不好  我只是用基本的 movie maker作排列組合
像其他親做的MV 我完全不會
因學習要花很多時間 加上我年紀也大了 所以一直用我熟習的方法
謝謝妳訂閱我的視頻喔
新完成的MV我都是先上傳youtube  親如果看MV youtube的音質及流暢度較好
建議親用youtube看
我個人很重視音質  音質好MV的質感就會好^^
看了親的資料 原來妳就是陳..   我也經常看到親的留言
再次謝謝親的光臨喔^^

青铜长老

阿!被書心JJ你發現偶的本名了,真害羞!!!噓........書心JJ知道就好,不要告訴別人!!!
Wuli宣兒那裡是偶買電腦後潛水一年之久,第一個在網上注冊的ID
偶是個電腦小白,第一次注冊還傻傻的用本名,不知可以用別名
現在很後悔,又苦無辦法可更改ID,每次發言都超不好意思的!!!
抱歉,說了那麼多跟本樓無關的廢話,請原諒!!!
再次謝謝書心JJ辛苦製作這麼多精美的MV,讓偶們可以在CH結束後,還能慢慢回味有關CH美好的一切!!!

PS:請問書心JJ,未來身體放棄保證書(吃醋版)MV,配的音樂是誰的歌?好好聽喔!!!偶想下載來收藏!!!

白金长老

回复 33# phoebe661123 的帖子

是 K Will唱的 一秒一滴

http://mp3.sogou.com/music.so?w= ... &clickSrc=hints

這是搜狗的音樂下載網站
你直接下載第一首 一秒一滴  2.87M wma
其他的都不到一M
有問題再跟我說^^

白金长老

CITY HALL 紀念MV 隨我心意

祝福車帥 宣兒 新的開始 新的挑戰

也期待他們再次的相逢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近有親提供了宣兒夏威夷拍攝新的截圖
為了求完整性 我將新的圖片加入 完成的第二集
與喜愛宣兒車承元的朋友分享^^

黄金长老

原帖由 woman995 于 2009-10-9 10:14 发表

也期待他們再次的相逢

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzMTY2ODU2/v.swf

这两个人还真是和谐啊
宣儿这次ELLE照的照片好漂亮 那个MV看不够啊

白金长老

回复 36# 小米儿 的帖子

那個視頻真的好短  希望後續會有較完整的MV
謝謝親的光臨喔^^

黄金长老

原帖由 woman995 于 2009-10-9 10:14 发表

也期待他們再次的相逢

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzMTY2ODU2/v.swf

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

呵 再来给woman捧捧场

2人超级有份儿 能再合作一次就好了呶

话说 mv里面有一张车帅戴墨镜的侧面照 我一直没收着大图

亲有米?
I Do I Do -  Cause it's us against the world.

白金长老

原帖由 yoyojia_10 于 2009-10-12 14:23 发表

呵 再来给woman捧捧场

2人超级有份儿 能再合作一次就好了呶

话说 mv里面有一张车帅戴墨镜的侧面照 我一直没收着大图

亲有米?

謝謝親的捧場^^
我只有下面這張是大張的 其他的是一般大小
親說的是這張嗎?

黄金长老

是这张呀 亲爱的

当时在吧里还是论坛看过,没存,现在想存找不着了 呜呜

不过你发内张大图俺也没有,顺道收了

哇咔咔咔咔

============================================================

原帖由 woman995 于 2009-10-12 22:03 发表
車帥的圖片我是在這裡(CH討論區)下載的
我有去找了一下  樓實在太高了
好難找~_~!

我爬边了所有车帅的地方终于找到这张图图

W你收的也是这张不?貌似没比这大的了呢

不好意思,在你的精品楼里严重的歪了一下 ~~~ 要怪就怪老车太帅

I Do I Do -  Cause it's us against the world.

白金长老

回复 40# yoyojia_10 的帖子

車帥的圖片我是在這裡(CH討論區)下載的
我有去找了一下  樓實在太高了
好難找~_~!

支柱会员

發現秋天齊齊剪短髮了

白金长老

回复 40# yoyojia_10 的帖子

親貼的較大
我只有480X530
這張我收下了喔
辛苦親了^^

黄金长老

QQ
都要拿奖哦·····很多经典呢·····

初级会员

新手乱逛,无意发现宝地,原来youtube的書心在这里,开心开心真开心,youtube里書心的mv全部都收藏了!真是好棒哦!