韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woman995

【原创】金宣儿 CITY HALL 主題MV

初级会员

呀,不是youtube,是youku,youtube上不去的,呜呜呜!

白金长老

回复 45# wzlcdy 的帖子

那我們有緣分喔^^
謝親的光臨喔 也很高興親喜歡我做的MV
韓劇討論區有很多寶藏喔^^

白金长老

回复 46# wzlcdy 的帖子

呵呵  youtube上不去很可惜ㄟ
它的播速跟音質較好^^

白金长老

回复 44# 一片糖纸 的帖子

希望拿大獎
謝謝親的光臨^^

支柱会员

QQ
好厉害的亲.....谢谢分享.... .......可爱的姐姐.....想你...念你...

白金长老

CITY HALL 主題MV 電話情緣

CITY HALL  電話情緣(1) 妳一直都在 辛未來

CITY HALL 主題MV 電話情緣(2) 八年前的邂逅

白金长老

回复 50# 歡笑 的帖子

謝謝親的光臨
很高興親喜歡
想念宣兒 希望趕快有新的作品出來^^

初级会员

好高兴啊,我又来到宣儿的地方
呵呵,JJ的魅力实在无法挡啊
想你了,我们去约会吧!

白金长老

回复 53# 我心似海浪 的帖子

喜歡上宣兒
就會中毒的  呵呵
謝謝親的光臨^^

黄金长老

ch完了,我的心也跟着空了,用什么来解毒哦

白金长老

回复 55# ilove 的帖子

放心  你如果也喜歡車帥
那車帥新作品已經在進行
到時候就可以解毒了
我是宣兒控  就期待宣兒的新作品^^

白金长老

在整理inheart08親所寫的CH番外篇 (小說連載於金宣兒後援會)
那一年 颱風來過這裡 最終回時
突然有個靈感 想做個MV來相互的呼應
於是完成了
女人,可以借給我一天嗎?

CITY HALL 番外篇 女人可以借給我一天嗎

CITY HALL  經典畫面NG Can't take my eyes off you

Can't take my eyes off you MV裡的幾段是我喜歡的橋段之一

一直想做成MV 但沒有個底

後來聽K will現場演唱這首歌 感覺很適合

感覺K will 的嗓音很適合這兩段的氛圍

卻一直沒行動  有次截圖時   就是宣兒和朋友在炸雞店天花亂墬的描述虛有的床戲時

突然聽到背景音樂就是這首歌  馬上著手做MV

可是K will只有現場演唱的版本 感覺就是搭不起來

於是上網找了一個還滿意的同一首歌

好不容易上傳 youtube卻說觸犯了原著 不能播放

真是頭大啊 於是再找看看其他歌星所唱的版本 看能不能過關

起先對這首好不容易覺得感覺還可以搭的唱法 但總覺得有點吵

卻又滿喜歡結尾所延伸出去的感覺 有種讓人聽完後還在繼續享受這首歌的愉悅

於是還是決定用這首 然後上傳試看看希望能過關

真幸運通過了  因為還是有沾點觸犯原著的邊  所以多了一個廣告頁

因為做MV的時候是用耳機聽的 而耳機似乎音質也沒很好 所以覺得音樂有點吵

當時不是很滿意 但是早上起來用桌上型喇叭 有重音的那種

這首歌的特色 應該是它的貝斯音重 有咚咚的感覺

接上喇叭時 真是太滿意了

可惜歌者的聲音不是我想要的混厚又帶點人生經歷的感覺

因為車帥是那樣的形象

不過我還是很滿意這首歌的貝斯重音跟結尾延續的方式

我截圖的方式都是連續動作 因為宣兒的表情真是變化萬千

每張我都喜歡 所以每當我看MV時 都是陶醉在宣兒的表情中

這兩段劇情都是搞笑的 配上這首甜蜜音樂跟曲風真是合拍

我都是邊看邊笑 還發現宣兒和車帥不僅是愛國情侶

連嘴唇的厚薄大小也都那麼的適合  呵呵

宣兒的嘴唇真的很性感又可愛^^

因為做這個MV碰出了這麼多的火花

於是想寫下來 也許以後再看會滿有趣的^^

黄金长老

回复 57# woman995 的帖子

^_^ woman又放好东西啦

这2个MV真是。。。。风格迥异哇

第一个看到泪奔  第二个看到笑喷 还让不让人活了哇。。。

最后慢舞  嗯 因为有了CH  现在听到都会想哭
I Do I Do -  Cause it's us against the world.

白金长老

回复 58# yoyojia_10 的帖子

我看這兩個MV感受跟親一樣的
我想應該多做些快樂逗趣的MV
不然不知道要揪心到哪時候
宣兒快點出新作品好解解毒~_~

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-2 07:42 发表
在整理inheart08親所寫的CH番外篇 (小說連載於金宣兒後援會)
那一年 颱風來過這裡 最終回時
突然有個靈感 想做個MV來相互的呼應
於是完成了
女人,可以借給我一天嗎?

CITY HALL 番外篇 女人可以借給我一天嗎 ...

看著MV,邊回想小說內容,真的會讓人有想哭的感覺