韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woman995

【原创】金宣儿 CITY HALL 主題MV

白金长老

回复 60# maggie14 的帖子

CITY HALL 帶給我們很多快樂和激動
但好像落幕後 帶給我們的痛苦較多喔
可能是我們太愛祖國跟未來吧^^

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-3 23:01 发表

因為很久沒看到外型,氣場都這麼契合的二人,
害我遲遲走不出這場台風~
所以時不時的就回顧CH和相關MV,其餘的真的看不了.

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-3 23:01 发表

雖然有些揪心,但在當時所感受到的溫馨,甜蜜至今都是非常美好的回憶!
Cha Seung Won! fighting!

白金长老

回复 63# hw1025 的帖子

沒錯唷
追劇當時 又甜蜜又溫馨
當落幕時 一顆心還懸在那裏
到現在還是^^

白金长老

回复 62# maggie14 的帖子

這就是愛國情侶的強大魅力
真希望宣兒趕快有新作品
好讓我們走出颱風^^

白金长老

所有的圖片資訊都是轉載
金宣兒後援會
金宣儿将出席韩国KBS的“Iyagi Show”之脱口秀节目
才藝表演鋼琴曲就是 S日記主題歌 想要愛
星期一晚上
北京时间9号晚11点45分
將這些現場拍攝圖片做成圖片MV 背景音樂 我的愛
與各位親分享這份喜悅
也期待明天宣兒美麗的演出^^

CITY HALL 劇評MV 有风来袭 作者 sara0320sara

百度City Hall吧 有篇CH的美麗劇評
有风来袭 作者 sara0320sara
因為作者所做的簽圖很雅致漂亮
所以將這些簽圖做成劇評MV
與更多喜愛CH 金宣兒 車承元的朋友分享^^ .

白金长老

她們的夏威夷  

[ELLEatTV] moviestill 截圖 金宣兒中文論壇

金宣兒 金廷恩

黄金长老

回复 66# woman995 的帖子

每次
听到S日記主題歌
看到握着笔 认真写字
努力爱着的那个女人

心里就一阵疼痛 哎。。。大早上的woman你又让我哭
I Do I Do -  Cause it's us against the world.

白金长老

回复 68# yoyojia_10 的帖子

別哭別哭
親不覺得 這樣的宣兒 很美很純嗎
真的很喜歡彈鋼琴的宣兒
優雅專注^^

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-9 09:27 发表
別哭別哭
親不覺得 這樣的宣兒 很美很純嗎
真的很喜歡彈鋼琴的宣兒
優雅專注^^

看到彈鋼琴那張照片時楞了好久,
這女人美的讓我移不開眼睛.

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-5 00:15 发表
所有的圖片資訊都是轉載
金宣兒後援會
金宣儿将出席韩国KBS的“Iyagi Show”之脱口秀节目
才藝表演鋼琴曲就是 S日記主題歌 想要愛
星期一晚上
北京时间9号晚11点45分
將這些現場拍攝圖片做成圖片MV 背景音樂  ...

書心,這個mv我沒辦法看吔,怎麼會這樣.
sorry,終於讓我看到了,搭著淡淡琴聲,還是覺得好滿足喔.

白金长老

回复 71# maggie14 的帖子

拍完CH後  宣兒真的不一樣了
她的女人味好像被喚醒
之前還夾雜著一些帥氣
現在完全沒有了
宣兒這次的蛻變 我很驚訝也很高興
我很喜歡看到小女人樣的宣兒^^

青铜长老

啊啊啊啊~~~
俺笨S了~才发现这楼~~~~
亲真是厉害啊~~做了那么多的MV ~~~
俺又能废上好一段时间了~~~~
想想亲做的这么多MV,费了不少时间吧~~
俺那些图图真是小毛见大毛了~呼呼~~
记得以前自己做一个MV都要耗上好几天~呼呼~~
再次膜拜一下哇~~~
baozi10 baozi10

白金长老

回复 73# Qianqian07 的帖子

呵呵  歡迎親的光臨喔
作MV真的花了好多時間 兒子都叫我宅女了
做得很辛苦 眼睛都花了 但是宣兒是我的動力
一想到她可愛美美的圖片 有時靈感就來了
親的簽圖才厲害要將幾張組合成一張 又逗趣又有情節
讓我的部落格裡的轉貼CH美文活潑生動^^
我還要大大感謝親的辛苦跟分享ㄋ^^

白金长老

CITY HALL主題MV  love story

CITY HALL主題MV  love story (歌詞)

因為喜歡宣兒 追宣兒的戲 而認識了taifang99

一起分享心得與音樂

當她與我分享這首love story 時

她告訴我這首的歌詞就好像是在寫祖國和未來的故事

邊看歌詞邊試聽 果然是祖國式的愛情 氣勢磅薄堅定 ^^

很喜歡這首歌的曲風跟安迪威廉斯的嗓音

於是想試試看將它做成CH主題MV

可是因曲風的時代性很明顯 CH又是現代戲劇

滿擔心能否做成功

因為所以搭配的音樂和圖片必須相融才會引起共鳴的

一時不知如何下手 就先擱在一邊

前幾天 Rain新電影VIP有邀請宣兒

可是照片就那麼一張 於是我上奇摩韓國網站

打 Rain搜尋圖片看看   竟然有玫瑰rose的圖片

本來就喜歡玫瑰 那幾張也拍得很漂亮

於是起了個念頭 就加進 love story MV試試看

呵呵 氣氛還滿搭的 於是再次上網找多點的圖片

經過無數次的反覆.感覺.組合 終於讓我完成了 love story ^^

上傳到youtube發生了一個有趣的問題

love story歌詞很單純 電影的劇情也是很單純

youtube竟然出現 這首歌在某些個國家是封鎖的 所以要加廣告

真是有趣^^

感謝taifang99跟我分享這首歌的故事

也讓我有了為圖片MV做些新嘗試(變化)的機會^^