韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: woman995

【原创】金宣儿 CITY HALL 主題MV

青铜长老

Dear 書心,很喜歡-車吻(完整篇) (13.14) MV中的第二首歌,
可以請問歌手及歌名嗎,謝謝.

白金长老

回复 76# maggie14 的帖子

第二首是徐英恩唱的
歌名  愛 愛 愛
如果有需要我可以寄給親^^

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-13 21:00 发表
第二首是徐英恩唱的
歌名  愛 愛 愛
如果有需要我可以寄給親^^

收到了,謝謝!!
看書心精心製作的MV,還可聽到好聽的歌,真好.

青铜长老

love story不但歌詞美音樂動聽配上宣兒車帥畫面更美
做的實在太棒了謝謝

白金长老

回复 78# maggie14 的帖子

不客氣 親喜歡我也很高興^^

白金长老

回复 79# meai 的帖子

能與親分享是一種喜悅
也謝謝親的光臨喔^^

白金长老

My Love Is Like A Red Red Rose (歌詞)

My Love Is Like A Red Red Rose (無歌詞)

這個MV是在一個機緣巧合下完成的

在製作Love story 這個MV前

因搜尋Rain而看到美麗的rose圖片

進而想到將圖片運用到MV中

其中一張含有文字的圖片 朋友看到其中的文字因好奇而上網搜尋

然後將相關的資料 音樂視頻 詩文內容與翻譯  與我分享

很喜歡這首歌的意境與歌者的歌聲

於是完成了 My Love Is Like A Red Red Rose  

很感謝親的分享 讓我感受到不同音樂不同的心靈流動^^

< 因為親在 MV 的玫瑰截圖很漂亮,

我有特別注意到其中有文字的那張截圖,

因為看到寫著 A red red ros e ,

上面還提到是有關情人的,就覺得好奇就上網搜尋一下,

就發現這篇好詩,我不是念文學的對詩詞也不是很懂,

只是特別喜歡文字,文字都是帶有感情的,

所以對某些經典詞句我都會特別記住,會發現這首詩,

只能說一些都是機緣巧合,也是因為親的截圖才發現,所以也要謝謝親。>

青铜长老

看完了 書心JJ真勤勞 佳作不斷 呵
聽著聲樂式的Rose  配上浪漫的玫瑰與貼切的歌詞
看著偶家未來&小國女婿經典的名場面 很震撼 整個MV美到不行
真想念偶們最愛的愛國CP未來&祖國!

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-16 12:45 发表
My Love Is Like A Red Red Rose (歌詞)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMzc2NTQ4/v.swf

My Love Is Like A Red Red Rose (無歌詞)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMzgxNzYw/ ...

親的MV都做得很美,意境無窮。這個MV讓我再次深陷他們對視的眼神中久久不能抽離,歌詞更讓我感動 ing 。

白金长老

回复 84# wjg111 的帖子

謝謝親的光臨與喜愛
因對宣兒有愛
對愛國情侶有愛
所以能完成一些心目中的畫面
祖國 未來  
未來 祖國
怎麼看都是那麼感動人^^

白金长老

回复 83# phoebe661123 的帖子

再次感謝親的光臨喔^^
祖國未來經典的名場面老是讓人流連忘返
也就是美到不行
跟好聽的樂曲就是那麼的和諧動人
我也很想念他們^^

青铜长老

書心JJ 容偶問你一個小問題 之前就想問了 只是一直找不到機會
JJ不是教過偶用"搜狗"下載音樂嘛
偶試過了 是搜得超快download也超快的
可為啥用window media player 聽了幾次就不能聽了 顯示"無效動作"???
偶一直在找wax "女人以愛為食"這首歌 每聽一次就會想起偶們宣兒在MV裡精彩的演技 偶用foxy下載過可超慢的 下好幾天也下不完整 不知哪出問題 JJ都去哪download音樂的??

PS:偶MS又發現書心JJ在後花園&CH吧的分身了! 呵呵

青铜长老

原帖由 woman995 于 2009-11-16 15:32 发表
謝謝親的光臨與喜愛
因對宣兒有愛
對愛國情侶有愛
所以能完成一些心目中的畫面
祖國 未來  
未來 祖國
怎麼看都是那麼感動人^^

一直有欣賞親的各個CHMV,都很喜歡,今天才知道這座樓,所以一定要來表示一下,為了我們共同喜歡的宣兒,為了CH,親繼續努力,支持你。

白金长老

回复 87# phoebe661123 的帖子

我在搜狗找到了
第17首woman loves the elephant food  親下載的時候對一下歌名
有時會不一樣
http://mp3.sogou.com/music.so?query=wax&pf=mp3&as=&st=&ac=1&w=02200001&class=1
我的歌都是在搜狗下載的 下載後都一直可以聽唷
會不會親的撥放器有問題?
我也是用window media player 可是沒有問題
親是點右鍵 另存目標嗎  我是這樣存的
我在後花園是rainyday151 cityhall吧 是wman995  部落格書心 就沒有其他分身了
如果是一位茵茵洋洋親 那不是我
那位親有到我的优酷欣賞MV

白金长老

回复 88# wjg111 的帖子

很謝謝親的鼓勵喔
這對創作者很重要
像呼吸了一大口氧氣 精神飽滿
恩  一起為我們喜愛的宣兒CH努力加油^^