QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【趣味活动】迎中秋,经典台词大篡改

社区元老

看到群上某人发的中秋月饼贺词,觉得甚是有趣,心里马上想到了也改改。

楼上的写篡改后的台词,楼下的猜出处,会PS的也可以放图。

台词不限范围,影视,名著,诗词等等等

案例:

NO.1:李白的月饼
      床前明月光,有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香!

NO.2:杜甫的月饼
      细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!

NO.3:柳宗元的月饼
    无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!

NO.4:苏轼的月饼
      明月几时有?举饼问青天。不知天上宫阙,月饼卖几钱?

NO.6:徐志摩的月饼
    悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!

NO.7:琼瑶的月饼
      我有一块月饼,不知与谁能共?多少秘密在其中,送饼之人能懂。饼外情深义重,饼内目的重重。迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!

我猪回来了

社区元老

没有月饼,我会活下去吗?结论是没有月饼应该也可以活下去的……但是应该会非常想念……会空虚。

如果熟悉我的人应该没啥悬念
我猪回来了

社区元老

有一位写小说的作家,这位作家每晚都会写封信,放到老公的书桌上然后再入睡,那么早上丈夫起来后,会看完那封信再上班。 每天早上,丈夫就成为妻子所写文章的第一个读者。我会把我自己做的第一个月饼,给XX吃的。我能做到的最好吃的月饼,我都想做给他吃......
我猪回来了

社区元老

那我出一个吧:
你下辈子想做什么?我以后要做一个月饼,因为月饼一旦装在一个盒子,以后就不会换盒子,这样就不会和家人分开了

白金长老

要出就要出难题,绝对不能出熟悉人猜的出来滴

我所在的就是这样一个世界,一万元的月饼就是一万元的月饼,一百元的月饼就是一百元的月饼,一元的月饼就是一元的月饼,分得清清楚楚,因为有价格标签,一百元的月饼永远变不成一元的月饼,一万元月饼馅里装的都是相同的东西,是吃着都觉的无聊的世界,所以你不用再到这样的地方来,你只要做一块掉在路边的价值10元的手工月饼就好。

猜不出来吧

1万

1万

社区元老

喜欢吃月饼需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?

如果我多一张月饼票,你会不会跟我一起吃?

1万

1万

社区元老

原台词,非篡改:

你这个月饼在月饼界的确是独一无二,可是在馒头界可是遍地都是啊~~

社区元老

我一个少校,买几个月饼心跳一百八,我容易吗我~
我猪回来了

社区元老

今天我要好好记住月亮的脸,因为今天的月亮才是真正的月亮,温暖、正直而又纯洁
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

我一时想不起来 最近迷恋这剧 说一句好了
在沙漠 月饼会吃的很快的
在沙漠 要珍惜月饼
说完自己都觉得好雷= =

社区元老

你让他们有了不该有的希望,明知道不该有还天天想!他们想月饼,明知道死他们还在想月饼,明知道输他们还在想月饼,想月饼~

白金长老

月亮还是那么销魂

雪白干净的小月饼

天妒英才,我,一代月饼洪七,接受不了这失恋的打击......

漂亮,漂亮也要回去分月饼呀

我滴夫呀,你怎么就这么走了哇,月亮月饼也不留下一个......
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

你作为一个朋友,千古难求;你作为一个月饼,举世无双。

PS 汗死个人

社区元老

QQ
最近迷光阴,随便改个两句,先祝大家中秋要快乐哈........

1.我想要做许太太,更想要做许妈妈,不过我更想要给你的,是一个幸福的......月饼.

2.这个月饼,可以说绝对有问题,也可以说绝对没问题.

偶觉得怎么好别捏......同汗.......

...Dream High...

社区元老

A:如果我在月亮上打电话要你来接我呢?

B:我会坐嫦娥一号来接

A:如果要你带热腾腾的榨菜鲜肉月饼呢?

B:我会带一大包
我猪回来了