QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亦非台

【趣味活动】迎中秋,经典台词大篡改

青铜长老

感谢所有送月饼的人,感谢所有正在吃月饼的你我,在故事外的故事里,我们也要一口一口的为月饼留下那美丽的牙印

社区元老

L:现在才6点半,你到底要干嘛?  

S:给你看样东西,看一下嘛.这是什么,SC送我的月饼哎,照我的脸型做的哦,口口声声说她讨厌我,其实她对我还满不错的嘛.你看,做一个这么像我的月饼哎,如果是别人做的话我还觉得满恶心的,可是是SC做的,像不像我,可不可爱?…………你,你干嘛,我又没有说要给你吃,这是我的礼物哎,你给我吐出来!
我猪回来了

青铜长老

月饼直接装盒,品种最次的也得双黄莲蓉,什么广式呀,苏式呀,京式呀,能装的全给他装上

社区元老

“这个世界上的大道理,就跟海报上月饼一样。讲起来都是圆圆的,各式各样的。但是实际上你去吃呢?空的阿!空的不代表不存在喔,而是说真理跟梦想,是要人用自己的生命,去实践的嘛!等到你一点一滴的都做到了,再某个时刻,你有钱购买的情况之下,那个美丽的月饼就会出现了。”

白金长老

曾经,有一块真诚的月饼放在我面前, 我没有珍惜,
等到我失去的时候才后悔莫及,
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对那个月饼说三个字:
“真好吃。”
如果非要在这块月饼上加上一个保质期,
我希望是……一万年!

BJJ:放过你?你给我一个不吃你的理由!
ZZB:正在想……你给我个吃我的理由先!
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

社区元老

登录/注册后可看大图

汗,手上的截图不多
我猪回来了

社区元老

登录/注册后可看大图
我猪回来了

支柱会员

"桌上是不是有个月饼啊?拿起来,塞他的嘴!!"-----------------------无间道

好多东西都没了,就象是遗失在公园的月饼,让我来不及说声再见就已经消逝不见。-------------男人四十

捍东:月饼吃了,什么都完了。

蓝宇:没完,留下的记忆还没完呢!------------------------------------蓝宇

中秋中充满了月饼,两条平行线也会有相交的一天。-------------------------------向左走向右走

有人就有月饼,有月饼就有中秋。人就是中秋,你怎么团圆?---------------------东方不败

“生活就像一盒月饼:你永远不知道你会得到什么。”--------------------阿甘正传
俺有空

社区元老

QQ
继续光阴的改编......

1.想要得到月饼,先得懂得付出.(改编自一元)

2.感谢所有喜欢月饼的人们,以及正在月饼写台词的你我,在台词之外的言语里,咱们也要一步一个脚印的为光阴留下来那喷饭的回忆.

PS:这篇虽然才看四集,但好台词真的不少,有的还挺舍不得改来着.........

原帖由 画争 于 2009-9-16 20:00 发表
“这个世界上的大道理,就跟海报上月饼一样。讲起来都是圆圆的,各式各样的。但是实际上你去吃呢?空的阿!空的不代表不存在喔,而是说真理跟梦想,是要人用自己的生命,去实践的嘛!等到你一点一滴的都做到了,再某 ...

这话好熟悉.......就是记不得那个片子里了.......

...Dream High...

社区元老

莉香:如果半夜里我告诉你我很寂寞,你会过来陪我吗??

丸子:我会飞过去。

莉香:如果我在喜玛拉雅山顶打电话给你要你来接我呢?

丸子:我会去接你。

莉香:如果要你带热腾腾的黑轮来呢?

丸子比了个大手势说:我会把整个摊子都带过去。

莉香:如果我在家里要听披头士的演唱会呢?

丸子:马上请他们来。

莉香:那约翰.蓝怎么办?

丸子: 我替他为你唱。

莉香:我要你立刻在天空变出彩虹呢?

丸子:这个……或许我就做不到了……

莉香:那可不行!

丸子:不过,我会用魔法。

莉香:魔法?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我猪回来了