QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issacness

【台剧】【光阴的故事】【陈怡蓉/赖雅妍/黄腾浩/杨一展】65#小说&原声带扫图下载

用户被禁止发言

QQ
楼上的居然在看紫玫瑰,我服了~

我喜欢看得最远的地方多过隐形的翅膀太多了~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

QQ
偶只是下好了,还么勇气好好去看........ 暂时只瞟了最后两集.....偶其实也很PF自己,八成当时脑袋昏了.......

有一半是被歌吸引过去的,可是到现在还么出原声带....... 8过片头子达的独白也蛮有FU的.....

现在最期待的还是光阴的书能早点到手哈........

PS:看和隐都是温暖系滴......隐更上口点,看更有韵味来着.......

...Dream High...

白金长老

原帖由 Issacness 于 2009-10-11 21:01 发表
偶只是下好了,还么勇气好好去看........ 暂时只瞟了最后两集.....偶其实也很PF自己,八成当时脑袋昏了.......

有一半是被歌吸引过去的,可是到现在还么出原声带....... 8过片头子达的独白也蛮有FU的. ...

我又来歪楼了......
我竟然在线看了紫玫瑰的大结局......结果看到的是一束强光莫名结尾......
劝LS的亲表看了......
这出不是男女主角的爱情故事,只是女主实现梦想进行曲
不过片尾曲真是好听,原声是压箱底了,会收在梁MM的新专辑里
歪回来,我怂恿身边好友去看光阴,大家都看high了
现在讲话都是孙妈和大水的调调,哈哈哈哈哈~~

社区元老

QQ
原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-10-13 09:47 发表

我又来歪楼了......
我竟然在线看了紫玫瑰的大结局......结果看到的是一束强光莫名结尾......
劝LS的亲表看了......
这出不是男女主角的爱情故事,只是女主实现梦想进行曲
不过片尾曲真是好听,原声是压箱底 ...

偶当时真的是被结尾那束强光给霹雳到了......好OE的OE啊.......

这片子最大滴败笔大概就素主题忒不明确了,一会儿励志,一会儿浪漫.......结果两头都么讨好.......

原声估计真的只有等梁MM滴新专辑发行了,8过这片滴DVD已经发行前六集,估计销量也好不到哪里去.......

继续歪回去,光阴的小说书偶昨天收到了,下个礼拜抽空要好好看哈.......

黄金长老

在紫玫瑰發現了'一元', 開始期實不大喜他, 可能只是因為'紫'的劇情同女主角太吵... :P
遇然發現這個討論區, 因為大家的話同好奇, 走去看了一元和一美的故事 就喜歡這劇了...
雖然只看了20集左右, 但已被故事中濃厚的人情味所感動... 美元的故事雖然已看過, 但連結其他的故事一起又有另一種感覺...

看見親們提起花絮, 請問在那有得下載?

青铜长老

原帖由 Issacness 于 2009-10-13 07:38 发表

偶当时真的是被结尾那束强光给霹雳到了......好OE的OE啊.......

这片子最大滴败笔大概就素主题忒不明确了,一会儿励志,一会儿浪漫.......结果两头都么讨好.......

原声估计真的只有等梁MM滴 ...

那束光真的蛮雷人的
起码也给个样子啊
我好像看到第五集就没看下去
就看了最后的两分钟
本来还以为有两人拥抱的画面
居然什么都没有

你收到光阴的故事那本书后
觉得里面的内容和电视剧里的有很大的差别么?
个人爱好......

社区元老

QQ
小说下礼拜再好好看,大概先翻了下.......感觉更像是原片滴补充说明+重新排列组合......

电视剧中不少情节都一带而过,故事发展的先后顺序也做了点调整,差别MS不小.......

对美元配有期待的可能要失望了,不过多了点婚礼和蜜月的描写哈.......

回38楼亲,迅雷有全集+花絮的打包下载,可以去试试看哈.......  

歪下,最后那束光让偶对这部片子期待值锐减,8过全集都下好了,多少还是要扫一遍吧.......

根据制作人滴官方说法,那不是小紫滴幻觉就是了........

白金长老

原帖由 Issacness 于 2009-10-14 15:55 发表
小说下礼拜再好好看,大概先翻了下.......感觉更像是原片滴补充说明+重新排列组合......

电视剧中不少情节都一带而过,故事发展的先后顺序也做了点调整,差别MS不小.......

对美元配有期待的可能要失望了,不过多了 ...

莫非光阴的小说里面关于美元恋的部分不多么??
光阴的故事我主要就是冲着美元恋和孙家故事去的
这样的话,小说我就拔草了......
请允许我继续歪楼说那束强光......
要知道我第二天可是还要早起上班的
可是就因为我抽风,我看了直播......
在忍受了一堆广告之后,终于等到结尾
先是突如其来的三年后,再是莫名的一束光
于是,我被雷焦了......
等了半天就看到一束光.....我自找的

社区元老

QQ
原帖由 喝奶茶的猫 于 2009-10-14 16:27 发表

莫非光阴的小说里面关于美元恋的部分不多么??
光阴的故事我主要就是冲着美元恋和孙家故事去的
这样的话,小说我就拔草了......
请允许我继续歪楼说那束强光......
要知道我第二天可是还要早起上班的
可是 ...

本来最后一集当时如果时间允许的话是想追在线的,现在看真庆幸......

下好后直接拖到结尾,一束强光,一个黑漆漆的人影,一出现END,偶当场就无言了.......

小说么好好看,但关于两人恋爱部分MS是匆匆带过的,么啥具体细节,吻好像也就剩下一个了.......8过夜可能是偶看的还不够仔细.....

倒是加了不少孙伯回乡滴部分......还有茜茜在加拿大得描述.......

不能单独看小说,否则真的会被误导的........

白金长老

原帖由 Issacness 于 2009-10-14 18:18 发表

本来最后一集当时如果时间允许的话是想追在线的,现在看真庆幸......

下好后直接拖到结尾,一束强光,一个黑漆漆的人影,一出现END,偶当场就无言了.......

小说么好好看,但关于两人恋爱部分MS是匆匆带 ...

抱走亲的签名档耍耍......
嗷~美元不是小说的重点......
不过孙爸回乡也很让我感动,
想到冯妈天天等船终于能回家了好感慨~
和亲经常碰到啊~年初在韩版花样楼里,之后的福气楼?光阴楼里又碰到啦~哈哈哈~

社区元老

QQ
这签偶随便弄弄的啦......其他专业技术偶其实完全不会弄.......谢谢赏脸哈......

冯妈后来是坐飞机回去来着......这种故乡情真蛮让人感慨的.......

猫亲偶也有印象哈......花样真是段JF着的岁月啊......以此为戒,福安第三集之后刹车了,后来偶尔冒个泡来着.......8过真素猿粪啊.......

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
国庆啃完了这部
不得不说实在是多集啊

不过在制作演员剧情上真的不错
台湾少有的长篇好句

PS
某人我也沉溺于美元配了

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

QQ
美元配素这片子的收视保证哈.......沦陷的一大把哈.......

这片子精就精在剧情和台词上,把握住了那个年代的FU.......用制作人伟忠哥的话说:"那是个物质贫乏,情感却很丰富的年代"........对于当下这种感情逐渐缺失的风潮,不得不说是种反省,也有很强的意义.......

光阴小说的封面上也有这么一段话"那是个坏人都不敢太坏的时代.......我们从那里走到现在,究竟丢失了什么".......虽然身为90后,可不免还是想借此小感慨下.......

黄金长老

刚刚看到某则新闻说,三立想要乔黄腾浩的档期搭幸运日,不知道真假~~

青铜长老

原帖由 nasoo 于 2009-10-15 09:40 发表
刚刚看到某则新闻说,三立想要乔黄腾浩的档期搭幸运日,不知道真假~~

不过不是说陈怡蓉排斥吗?
个人爱好......