QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

初级会员

楼主文采真好,赞一个先。。。

偶也是看了搞笑一家人认识小宇的,很喜欢他在里面的表现,绝对的支持他。。

社区元老

治愈系笑容控

从拜托小姐里才开始知道这个笑起来确实很美丽的男孩。
支持一下。
希望下一部可以看到更为成熟跟不一样的丁一宇。

青铜长老

我在看到higpick的花絮时
这孩子那一瞬间的眼泪感动了我
也许当时还是纯真的孩子
喜欢他那份真实。
现在
这孩子长大了、
期望有更好的戏

青铜长老

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-28 11:52 发表
最喜欢我的爱里的小宇
很本色
和李妍熙很搭
我的爱 是非常不错的电影
虽然没有波澜壮阔的场面
也没有轰轰烈烈的爱恨情仇
free hug
故事如同涓涓细流不经意间就进入了你的心扉
喜欢小宇的朋友一定要看看

对我也很喜欢我的爱这部电影,让人看了很舒服,里面的几段爱情都是那么浪漫唯美,小宇和延熙两人搭配,感觉清新自然!

青铜长老

QQ
姐姐的转载我之前在百度一枝梅归来吧看过,看了更喜欢丁一宇了,在演艺圈这个纷杂的环境,能有这样一个善良纯粹的人让我们守护,知足啦!

青铜长老

是金子总会发光的,喜欢小宇笑起来弯弯的感觉

白金长老

氧氣男孩,真是貼切,每次看到他都很舒服 ,心情好了起來,

白金长老

越来越喜欢小宇了。。。特别是在我的爱中跟小李MM搭档,
让人一下子回到了当初校园中的那种纯纯的恋爱中。。
雾里看剧几多愁!!~~

支柱会员

小宇真是个不错的好孩子
希望他能当真正的演员  而不是所谓的偶像
实现他的梦想

黄金长老

QQ

回复 37# 珊如 的帖子

非常喜欢珊如亲作图的风格,在小姐楼里常见到。我觉得亲很能抓住丁一宇的外貌与气质特点。
    《拜托小姐》一剧总体风格是浓墨重彩,热热闹闹。另三主演浓眉大眼,表演风格较热烈。画面如同油画。丁一宇五官秀气,气质淡雅,他出场的画面显得清新,如同水彩画。各有特色。
     奇怪的是本剧观众觉得他和恩惠一起显得嫩,恩惠大他三岁。可当初他演李允浩和徐敏静在一起时,给人的感觉就像一对情侣,很协调。画面尤其唯美。徐敏静比他大7岁。不知这和造型师有关呢;还是与剧情有关?:P

青铜长老

QQ
原帖由 宇你走过岁月 于 2009-9-29 20:42 发表
非常喜欢珊如亲作图的风格,在小姐楼里常见到。我觉得亲很能抓住丁一宇的外貌与气质特点。
    《拜托小姐》一剧总体风格是浓墨重彩,热热闹闹。另三主演浓眉大眼,表演风格较热烈。画面如同油画。丁一宇五官秀气, ...

造型和编剧都有问题

黄金长老

QQ

回复 41# 美六六 的帖子

犹记得丁一宇说过作为演员,各种角色都想尝试一下。所以虽小姐一剧剧情老套,律师角色塑造存在问题,而且也不够讨好,但他依然尽力演绎。所以我依然会支持他,坚持看下去。

黄金长老

丁一宇的笑容的确打动人心
我是因为拜托小姐认识 他的
我是大叔控
所以对他没怎么注意
但是喜欢他的笑容
真的很甜

白金长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-9-29 20:42 发表
    《拜托小姐》一剧总体风格是浓墨重彩,热热闹闹。另三主演浓眉大眼,表演风格较热烈。画面如同油画。丁一宇五官秀气, ...

我作圖都是看人作,太醜的不作,我自己都不愛,當然作不下去,

拜託小姐這劇應該改成拜託大叔,感覺恩惠也只是個配角,花樣男子的編劇還好些,讓男一男二都有的發揮,
拜託就不一樣,一面倒向男一, 不過如果把男一換成裴勇俊,張東健,權相宇,我可能還會喜歡看,
就是這個大叔不喜歡,太老了,小宇中途也換髮型,故意換成很醜的,真是令人失望,我還是咬著牙看下去
看完就閃人....不再留戀,........不過收穫就是認識你們......

黄金长老

QQ
原帖由 珊如 于 2009-9-30 13:34 发表

我作圖都是看人作,太醜的不作,我自己都不愛,當然作不下去,

拜託小姐這劇應該改成拜託大叔,感覺恩惠也只是個配角,花樣男子的編劇還好些,讓男一男二都有的發揮,
拜託就不一樣,一面倒向男一, 不過如果把男一換 ...

亲或许学美术出生???
    小姐一剧我也是咬牙看下去。看完后不愿再回看。如喜爱作图,小宇在《High kick》一剧中有的画面很美,那些图看到时会强烈的想起一个词语——青春;《一枝梅归来》也许很多人不喜欢剧情,但在黄仁磊导演指导下,该片在取景和拍摄上尤其出色(其外景在日本、台湾都有取景)。我是外行,全凭直觉。但我几位学摄影出生的朋友极为推崇。而《Goodbye sadness》是完全不同的风格,但画面很令人震撼。