QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

白金长老

第一章     命运般的相遇

相信每个编剧在塑造主人公的时候都是带着装扮自家孩子的心态尽量美化的,尤其是女编剧笔下的男主人公,多少是怀惴着当下编剧心目中的理想型男人。

于是,徐东灿,这个让人越看越爱的魅力男,以漫画主人公般的形象出场了!

有钱就一定会幸福吗?没有钱就真的不幸福了吗?--开场没多久,编剧的初始意图就借由徐执事(教会执事)的口向众人宣讲而出。徐东灿,第一次出现在大家面前。

A JI MA的STYLE---这是我的第一评价和定位。

有点年纪的中年女人,多是对样貌好,口才乖巧的又懂那么点人情世故的男人情有独钟的。---- 尽管,当时的徐东灿,在我眼中,还不足以称为“样貌好”。

但无论如何,样貌好,还是大多数人的认可---不然不会有资格拥有“牛郎”这个前职业,而且还是头牌;虽然,做这份工作的初衷是很叫人无可奈何,回想起来还有点心酸,所以都不想再过多提起。但,毕竟,活着的人还是要继续生活下去啊!

所以,徐东灿当下是一个物质条件极其缺乏(欠下高利贷的负翁),但精神面貌极佳的乐观开朗人士(已经那么穷了,但是,如果花篮买主“长得漂亮,就给讲价”)

于是,就真遇到了一个足够漂亮到可以“讲价”的大小姐。

本来只要一句“对不起”配这张美丽绝伦的脸蛋,就足以搞定,打发掉徐东灿的。奈何大小姐自打出生以来只懂得用钱来打发一切,而且除了爷爷之外,看什么都不顺眼。所以

冲突连着冲突,,事故(OR故事)就这样发生了。。。。。。

登录/注册后可看大图

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

白金长老

对于会长的提议,徐东灿并不是没有犹豫过的,可是当前的情况,似乎只有这一种方法是最佳的。在小酒馆独饮的那段时间,东灿把思绪完整地整理了个遍

1.协商条件:
  2个月内,以首席执事的身份,如自己信口胡诌的那样,把江惠娜的公主脾气改正那么一 星半点,那么薏珠家的房子就不会有问题,而且还会得到改善。
2.问题
  可是真的能办得到吗?就以大小姐首席执事的身份?就那江惠那?!
3.方案与对策
  似乎把她勾引到手这样还比较拿手一些。可是这样不是又走回老路去了么,薏珠该有多伤心啊?唉呀不管了,还欠着5000万的  债呢,江惠那不是有钱么,而且就这样的女人,对她作什么也不算过份。
4.决定
  OK,就这么定了! 江惠娜,我一定要搞定你!这是你自找的。

最后一次,这真的是最后一次。

不过,要从哪里开始呢?!

登录/注册后可看大图
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

嘿嘿,A亲开写徐东灿,搬张小板凳坐下来慢慢看

刁蛮的、自恋的、坏脾气的、帅气的,这是一般人眼中的江惠娜,但是委屈的、忧伤的、可爱的,撒娇的、耍赖的,这些面貌的江惠娜,徐东灿独家拥有,就像企划里说的一样,大叔是个“收钱率极低”的前牛郎,虽然是怀着不良目的靠近的大小姐,但是却处处为大小姐着想,最后还把自己的心给搭进去了,有人说大小姐只不过需要一个“保姆型”的男朋友,难道小姐身边的保姆还不够多吗?那3个男执事就是典型,只会对小姐唯唯诺诺而已,可大小姐并没有爱上他们,徐东灿呢,就像楼上的亲说的,虽然宠你爱你但绝不纵容你,小姐要做荒唐事情的时候总是能够及时给与当头棒喝,而小姐遇到困难的时候,也第一时间给与依靠和安全感,虽然时常跟小姐拌嘴,但就连斗嘴都让人闻到“宠爱”的味道呢,江惠娜啊,你的人生里要是没有了徐东灿,该是多么的无趣啊

wuli东灿大叔,跟AGAXI的初次约会要粉红连篇,甜蜜到死喔

社区元老

嘿嘿,没想到A亲为尹大叔开篇了 ,一直忐忑担心开播前的支持真的淹没在质疑声中

看来大叔的魅力真的持续到小姐里了,不是泡沫,大叔有几分日星渡部笃郎大叔的韵味,初看满脸皱褶可能有点视觉疲劳,但演技绝对有深度,能将狗血深情戏化腐朽而神奇,正剧虐戏演得比喜剧好,就是这么一位越看越爱的大叔

白金长老

徐东灿!!!
看了这部剧,觉得找男朋友还是年纪大一点的好^_^
可以宠你、敬你,鼓励你、安慰你,又可以做你的导师,简直是优点多多阿

白金长老

經過時間粹鍊的男人就像陳年的美酒一般 越陳越香 而這類型熟男也是我一向無法抗拒的
年輕不是不好 只是少了一種味道 讓人無法沉醉其中 至少是無法讓我為之瘋狂
有時想想 像徐東燦這樣的男人 在現實中真的存在嗎 戲劇讓人實現生活中無法成真的夢想
韓劇總是會為我們女性編織出許多的美夢 讓人深陷其中 無法自拔

PS 今早上班的路上 突然想到 如果徐東燦這樣一個極富生活歷練的角色 由一個20來歲的
年輕演員來飾演 我想應該是演不出這個角色所要的感覺吧

白金长老

韩剧总能把第一眼看上不普普的变成大帅哥,这点是让我很佩服的地方。
大叔不仅仅靠BJ,还靠着自身的实力,现在已经变成大帅哥了!

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
嘿嘿
很高兴大叔的支持FANS越来越多
俗话说酒也是越陈越香

当初大叔的惊艳登场,可是赚足了眼光
对于我等支持派来说,这个男人很有魅力演技很好

对于反对派来说,这个老男人很丑很丑

反对理由太幼稚
所以后来的后来就一直没去看关于小姐的讨论
会得内伤啊

可是金子是会发光的
看看……
很久很久的后来
再一瞥
嗯,支持的多了起来
咱也欣慰了
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

朱智勋中国后援会

大叔演这戏前,包括让他大热的贤内助女王都没看过

但是公布演员名单的时候,当时说大叔还在考虑管家和律师的角色

我第一直觉大叔会选管家,果不其然

而且大叔算是很合我眼缘的那种人

而且我基本上没有在哪部韩剧中支持过男二,至少我看的的戏剧中

我就是唯男女主控的

另外,我是从来只管男主笑,不顾男二哭的那种人

白金长老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-9-28 10:48 发表

呵呵,原来眼镜也看上大叔啊,也是贤内助的时候么~

我也是,刚开播时不敢进楼,慢慢看到很多亲的签名,再进去小姐楼潜水,只能说,我老欣慰了,果然眼光还没老花~

是啊……一般看剧我从不会针对演员
什么演了哪个剧哪个角色很让人讨厌

大叔即便演了某个男二很让人讨厌
我也只觉得,演技还可以啊

贤内助我有看
不过我是看了小姐前两集再去翻看贤内助的
剧情很出彩……
虽然演员不是所有人都喜欢的那种,呵呵

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

社区元老

原帖由 joemwj 于 2009-9-28 10:53 发表
大叔演这戏前,包括让他大热的贤内助女王都没看过

但是公布演员名单的时候,当时说大叔还在考虑管家和律师的角色

我第一直觉大叔会选管家,果不其然

而且大叔算是很合我眼缘的那种人

而且我基本上没有在 ...

我不看企划的,也不清楚管家这个角色怎样,只是直觉觉得这个角色肯定要找个大叔来演,如果尹大叔来演,很对路,不过当时反对声音很多,但是我却觉得这种角色肯定不是开朗女与幼稚王的爱情,会有更多的包容理解,那一定要找个有底蕴的大叔来演

没想到,他后来真的接了~

原帖由 眼镜 于 2009-9-28 10:54 发表

是啊……一般看剧我从不会针对演员
什么演了哪个剧哪个角色很让人讨厌

大叔即便演了某个男二很让人讨厌
我也只觉得,演技还可以啊

贤内助我有看
不过我是看了小姐前两集再去翻看贤内助的
剧情很出彩… ...

大叔是那种能将狗血化为花朵的演员,不是说演技就很精湛,但有些眉眼神韵很精彩~在贤内助里已经深刻领教过

其实贤内助后三分一一直让我很怨念,因为社长和社长夫人本来是很精彩的一对,也很有探讨价值,BJ大妈又向收视率屈服,把社长弄得又是一个模子印出来的深情王子,但是金南珠JJ和大叔演技很好,把这种我从来看了就逃就闪的深情狗血戏码演绎得很动人,于是我很识相很敬重的没有快进~

不过大叔正剧演得确实比喜剧好,所以,开头几集完全没感觉,就像我偷偷看了几眼小姐第一集,依然还是这个问题,痕迹有点重,但一到谈情戏大叔的状态就又登峰造极了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-28 10:57 发表

我不看企划的,也不清楚管家这个角色怎样,只是直觉觉得这个角色肯定要找个大叔来演,如果尹大叔来演,很对路,不过当时反对声音很多,但是我却觉得这种角色肯定不是开朗女与幼稚王的爱情,会有更多的包容理解, ...
不过大叔正剧演得确实比喜剧好,所以,开头几集完全没感觉,就像我偷偷看了几眼小姐第一集,依然还是这个问题,痕迹有点重,但一到谈情戏大叔的状态就又登峰造极

没出来企划前,之前传闻中的几位都是年轻派的,尽管后面有位传闻中的也年过三十了

但仍庆幸最后是尹大叔接了,之前很多人说根本看不出恩惠和男主之间的火花,甚至很多人期盼反转

我倒是从第一集就觉得火花四溅,而且大叔是唯一一个从第一集到现在主演中发挥最稳定且不时爆发小宇宙的

灰大叔徐东灿必定会成为尹大叔演技中的另一个里程碑的,我还很看好他年底的大赏呢,得个演技赏

PS:排下红色字那段,话说大叔跟小姐谈情那些看的人心花怒放呢,所以很期待13集滴约会

白金长老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-9-28 10:57 发表

不过大叔正剧演得确实比喜剧好,所以,开头几集完全没感觉,就像我偷偷看了几眼小姐第一集,依然还是这个问题,痕迹有点重,但一到谈情戏大叔的状态就又登峰造极了

我觉得刚开始总有个适应
假如是把小姐一口气看下来的亲,对于大叔在里面的表现
能看得出是越来越放越来越稳

PS贤内助那种戏如果没有一点狗血的成分那是不可能
这种时候就看演员了
那戏的演员我觉得演的不错

原帖由 joemwj 于 2009-9-28 11:02 发表

没出来企划前,之前传闻中的几位都是年轻派的,尽管后面有位传闻中的也年过三十了

但仍庆幸最后是尹大叔接了,之前很多人说根本看不出恩惠和男主之间的火花,甚至很多人期盼反转

我倒是从第一集就觉得火花四 ...

我是从男主确定之后看了言论
反对之声满高的

当然同亲一J亲一样看了确定人选之后
觉得,很符合企划的管家形象
而且,男二的设定就是要那么个白马形象嘛
设定区分很清楚

PS年底大赏嘛……前面还有个CH大叔= =
貌似今天的大叔都表现不俗

账号被盗用户

支持东灿大叔 绝对好男人一枚
12集慧娜耍脾气 连说几句“不要跟着” 大叔仍然不放心隔街相望
不是件很难的事情 但是也的确没有多少人做得到
其实女人就是口是心非的动物 吵完架老是让男友走开 其实那就是一句气话
如果这时能体贴的跟在身后 女方一定什么气都消散了
...

白金长老

徐东灿的城堡日志

第二章   徐东灿的城堡日志

一、迷失在城堡。。。

战略定位:我是大小姐的执事

Round 1 获得信任篇    目的:勾引江惠娜     效果:微弱,在挨打中寻求生机

是要先发制人还是无条件地挨打,无论顺序如何,我,是大小姐的执事!
从书里学来的台词期待着有朝一日能哄得那小妮子动一动心。只要她一动心,嘿嘿,1亿元指日可待。

Round 2 自我麻醉篇    战略调整目的:为了有效勾引江惠娜     效果:明显,与小姐日渐亲近,她不那么讨厌我了。当然,我也一样。

不过哎哎哎,,我可没想过真心伺奉这个刁蛮的女人,为了工作不过作作样子。 可是为什么在危急关头,我什么都来不及想地就那么奋不顾身呢?在那跑马场里,她是不是疯了? 不过奇怪的是让我看到了她奇怪的样子,而更奇怪的是我们居然不再永远是一副死对头的态势了。

当然,挨打还是需要的。

登录/注册后可看大图