QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

白金长老

Round 3 假戏成真篇    战略调整原因:出现不明身份人物—李泰伦

战略调整目的:不明确  

效果:混乱

为了尽快哄她入手,停车场里事先约好了一场秀,可是不知因为什么临时却被换了演员。当意识到面临的是真正的麻烦时,脑子里唯一想到的就是让她脱身到一个安全的地方。奇怪,我曾经多么希望有人可以好好教训她一番啊。 可那一刻,为什么只想我来独自承受?

又是那个小子,那小子为什么那么帅啊?连打架的样子都帅极了。托他的福,才顺利解决了那帮混混。感激是感激的,可是当看到平时那么不可一世的江惠娜却在他面前表现出一副楚楚动人的模样。我怎么会觉得那么不是味呢。

我不过是个帮她拿包的执事,而他却是当日声称来和江惠娜相亲的男人。那一天我还不知哪来的洋洋自得,不知何时竟然以成为小姐的执事为荣。而现下这一瞬间,我才发现为了生活我久已忽略的很多东西中,有我差点忘了的自尊。

第一次看她喝醉的样子,乘着她的不清醒我也偷偷放开我的心事:“是因为钱。。对妹妹一样的人撒谎了。。”
理由很无奈,动机很不纯,效果不明显,已经伤害和将要伤害的人让我开始有丝丝犹豫。
江惠娜,其实也不过是一个和妹妹一般大的小女生而已。
我想要做的事,真的对吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

支柱会员

喜欢他,他跟我哥哥很像,我哥哥非常非常的疼我,看他疼小姐的样子和哥哥疼我的样子一模一样,他演的非常好,

白金长老

Round 3 假戏成真篇    战略调整原因:出现不明身份人物—李泰伦

战略调整目的:不明确  

效果:混乱

“把你的手从我家小姐身上拿开!”
无法言明的火气,我可是很少对人拳头相向的。不过看到那小子这样子让大小姐下不了台,我就无法控制自己的行动。
没有资格吗?
如果代表的是江惠娜的立场,那么我就有足够的资格。

尽管说得振振有词,可我和那小妮子心里都清楚,她就是喜欢上李泰伦这小子了。
哎哟,堂堂的江大小姐怎么变成了这么幼稚花痴的样子,真是看不下去看不下去;而我,干嘛莫名当上了她的恋爱指导呢?究竟是要帮她泡上李泰伦,还是要阻止李泰伦看上她呢?

不过她这样子笑起来可真漂亮啊!难道就那么开心吗?至于开心成这样吗?
我为什么也跟个傻瓜似地跟着乐呢?-- 直到泰伦XI泰伦XI这个名字充斥着一整车的路程。

忽然地安静下来,原来这丫头竟然睡着了。不过是不是睡着的人都特别漂亮呢?一时之间我忍不住想要去确认那样的脸庞是不是在我眼前出现的幻景。
心跳与心虚,在她醒转的那一秒交替。

登录/注册后可看大图

泰伦XI泰伦XI。
我说,你为什么只要是清醒着就只会念叨这个名字呢?你不知道我有多烦听到这小子的名字么。尽管我得承认他是个很不错的人。

肢体接触的建议有吓到你吗?还是实质上引起了你的兴趣与兴奋?
我从来没看到过的那副单纯傻气的表情,就是因为正在想象着该如何与李泰伦KISS吗?

要我教你吗?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

效果:真的很混乱!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

青铜长老

“心跳与心虚,在她醒转的那一秒交替。”亲写的真好哦!
回想起来就是被他的这个时刻电到了。
大叔的演技真不是盖的,把人一下子就吸引了。

初级会员

呵呵~~看来都是大叔控了,
之前看车帅真的觉得太帅了,好像也没太多的想法,可能真的是太甜蜜了
现在看大叔不知怎的有一丝心疼,
而上一集最后大叔和惠娜的那个KISS,竟让人有了想成为女主的愿望
真的很不好意思~~~看了很多片子第一次有这种感觉

白金长老

A亲更新了阿,嘻嘻~~
心理活动写得好细腻阿
车里那场戏真是拿捏的很好,大叔的表情、动作,尤其是动作,手拿起、又放下,轻抚小姐的脸,强烈感到了大叔矛盾的心情~

白金长老

谢谢亲们支持啊。

其实我特别想找到那张KISS大小姐前的那个眼神图,,印象深啊~~我觉得是目前走向以来,徐东灿最为表现自我的一个表情和眼神了。 之后就几乎活得没啥自我。

难怪我写来写去,,也就到4集,就开始写不下去了。

白金长老

最后的搏奕--完败

第三章  最后的搏奕--完败

喜欢一个人的心,真是没有办法。
纵然娇身惯养,但是还是兴奋地跑去乡下却被放了鸽子的大小姐;明明前一晚上还在伤心喝酒,连睡梦中都挂着泪痕,可看到那小子就兴奋得什么都忘了的大小姐;那份小心翼翼,满腔热情去贴人家一副冷脸,真是叫人看得眼睛冒火的大小姐;徐东灿冷眼旁观。

终于忍不住出言教训:“你难道真不知道我们大小姐是因为谁,为了什么才来到这里的吗?”WULI大小姐,不是生来可以被人无视的那类人,你懂么!

看来他们都懂了!

徐东灿却不懂了。这一路跟来的目的,本来,似乎不是这样子的。----再次重振的决定:“绝不再为他人做嫁衣的”的决心,被一张小小的COUPON,一句“我花了点心思准备的“,和一声写在纸片上的“谢谢”轻易摇动。

眼下,夕阳西下,那一对相拥的璧人。看起来和谐得刺目。刺目得眼泪似乎都要掉下来。

原来,喜欢一个人的心,就是那么没有办法。

登录/注册后可看大图

好象在难过,其实想发火,却找不到立场;那么掉过头去是否就代表着割舍?可是徐东灿的眼角余光却始终留意着倒视镜里的折射。

不要感谢,也不要太快乐,更不要胡乱将善良的好人这样的定义与我牵扯。
我想要的根本不是这些,虽然面前的这些,确实是我来促成的结果。
那么,不要相信我。因为,我实在是个连自己都信不过的家伙!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

大叔的优点就在于懂得尺度,在该放手的时候放手,在该主动的时候主动,家庭地位的不同,生活方式的不同早就了大叔的积极生活观,让大叔更了解这个社会,更了解怎样去适应社会,怎样生存,所以他能给予小姐的都是初涉社会的小姐所需要的,包括温暖和经验,而他比年轻的哥哥更胜一筹的就是近水楼台先得月,每次都比哥哥早一步来到小姐身边,唯一晚了一次,就早就了小姐和哥哥在一起的事实,剩下的时候,大叔就没让哥哥赢过,因而也进一步获得了小姐的芳心,所以,缘分啊,这个东西是上天注定的~大叔和小姐也是命中注定的~

黄金长老

因为本质是好人,所以徐东灿没有做出无法挽回的事情,因为是好人,所以他想在造成更严重后果的时候提前退出,因为是好人,所以小姐爱上了他~

白金长老

支持A亲,支持大叔
很欣喜滴看到一个很温暖很舒心的男主,以前酷冷拽得男主太多了,所以看到大叔相当欣喜
偶算一个被大叔的眼神萌到不行的人,只要一到大叔和慧娜的感情戏偶就沦陷,这两人的火花偶从第一集就看到燃起来了,果然现在是越烧越旺,哈哈
一个能宠你,爱你,怜你,时时照顾你,默默给与你支持的人,大叔,你绝对是完美情人

PS:同期待年底K家大赏,大叔得个优秀奖,再拿个情侣奖吧
静待11.21

白金长老

与幸福相关的事

第四章:与幸福相关的事

"徐东灿,不管别人怎么说,我就是相信你(是个好人)!"

登录/注册后可看大图

亲爱的大小姐,你可知道一句巧笑嫣然的“相信你”,就会影响到某个人好好生存下去的权利。

徐东灿是不是很傻,就算无法从大小姐身上搞到1亿,无论是用骗的还是用借的,又何需主动去向债主混混们直接坦承,换来拳打

脚踢及小命难保的威胁呢?

但我想他经过了那么久的矛盾,以及一整夜的思考,这么做也许并非只是傻气。

想为自己做点事。活这么久以来真正为自己的心意而做一点事。
不用再过为了筹妈妈的医疗费而不得不去当牛郎的日子;不想为了还高利贷的钱而去欺骗眼下这个越来越不象最早以为的江惠娜

---这个自己心爱的女孩。

没错,其实真正希望的,是不想因为自己只是个不起眼又没有钱,而且还是怀惴着如此不齿动机的徐执事,就去否认自己其实就

是爱上了高贵美丽的大小姐。

哪怕只是一天,或是只有一瞬,也要有一颗完全纯净且在爱着你的心在热烈地跳动。

所以浑身伤痛的徐执事在接到大小姐没好声气的电召时,还是那样艰难(因为笑起来脸上的伤会痛)而又欣慰地笑了。
当他一拐一拐跑向召唤他回去的城堡,以及城堡中的女主人时,他幸福地笑了。

幸福的感觉很简单
只是因为你相信我
只是因为你需要我
只是因为你想起了我
只是因为我可以为你做,我想为你做的事

幸福,与计划中的1亿再无瓜葛。

有钱就一定会幸福吗?没有钱,就一定不能幸福了吗?
至少,此刻,我知道答案该怎么说。

登录/注册后可看大图

白金长老

有钱就一定会幸福吗?没有钱,就一定不能幸福了吗?
只要活得乐观自信,是不是就能获得自己的幸福呢~

黄金长老

超级喜欢大叔
最近我每天都听大叔的歌
大叔的笑容很美
虽然都有皱纹了
不过我也很喜欢啊
呵呵

高级会员

支持A亲的大楼 这里真好 舒坦多了
很高兴喜欢尹尚贤的亲越来越多了
相比车老大 尚贤更有亲和力呀