QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

黄金长老

原帖由 miranda718 于 2009-9-28 10:36 发表
韩剧总能把第一眼看上不普普的变成大帅哥,这点是让我很佩服的地方。
大叔不仅仅靠BJ,还靠着自身的实力,现在已经变成大帅哥了!

是哦,这个能力很强哦,包括MY GIRL里的李东灿,还有很多人喜欢的巴黎恋人中的那个大叔,本来都是毫不起眼的人物,到了韩剧中就变成了人见人爱的帅哥了~我们这边男演员各种类型的都有,就是拍偶像剧的时候找不到感觉~台湾的偶像剧做的也不错~

黄金长老

从几次小姐要解雇执事还有几次挽留执事的过程中,就能看到小姐的内心变化,开始是想尽一切手段要让执事离开,后来是用自己的愿望让执事留在自己身边,中间有几次知道执事留在身边会很累,想要放开两人,却很不舍的对执事说他被解雇了,这中间的感情变化,小姐恐怕是从不知不觉到觉察到自己内心的动摇,却无法逃开爱情的魔咒,而执事从开始的答应会长做执事到主动辞职,到重新回到小姐身边,一次一次的,无论是留下还是离开都是为了小姐,无论他的努力是否有用,但是他是有心的,什么样的决定都是为了他的小姐,一心所爱的小姐,爱情在两个人的解雇离开留下分分合合中得到了升华~爱情就是这样吧~

黄金长老

唉 本来是冲着恩宝去看的
谁知看了这部剧
发现了大叔这个奇葩
爱上了大叔 爱上了尹尚贤
那个HLL的超级杀伤力的眼睛呦
真不是盖的
大叔40一枝花 大叔正在含苞绽放
希望他能保持他的本色 他精力都放在研究演技上
好好发展 作为男人 今后还是有潜力的和好的发展的
期待他和恩宝的下一部戏
希望他们都能幸福

白金长老

第十一章 我明白的,不止是早已爱上你

-----------------------------------------------------------------------
感谢突然暴怒的爷爷,看来江大小姐的脾气是有遗传根基的;也感谢泰伦一再的小气。当然最需要感谢的是我们的编剧。
无处可去,无家可归的小姐看起来并不如想象中那么焦急。在心中始终还是有一个地方可去,也不由自主地想去。

喜欢那个抱抱,联想起了惠娜提到的幼时记忆里妈妈般温暖的拥抱。“我脑子里只想到了你,所以我来了”--我似乎只有你了。
喜欢东灿那个无奈又心痛的眼神,虽然想把她留在以为最安全最合适的地方,却总是看到她受了委屈,叫人心疼不已的模样在自

己面前晃。--- 这个总叫我放不下心的小妮子!该拿她怎么办呢?

小姐倒是对这般的平民生活越过越快活,名义上的那个男朋友要徐执事不断提醒才会记忆得起来。人家问你:“仔细想想,究竟

喜欢的人是谁。”时,躲闪又犹豫着,不知该如何将答案提起。

身边真正关心自己的人善意地提示着自己的真心:不仅喜欢小姐的帅气,连小姐的缺点也一样包容进去,才是真正的爱你。
那边徐东灿在说:比起喜欢小姐外表的华丽,我更喜欢现在这样笨笨的,有点傻气的你。

咣当!
小姐的心再也无处藏匿~

徐东灿
我来了
因为担心你,因为想着你所以来了

如果没有你
我真的不知道该如何生活下去~

东灿XI,意外吧~
Actually, You deserve it.

登录/注册后可看大图

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

高级会员

忍不住來讚一個!!

拜託小姐從頭追到尾。
由於追劇動機不純,只在主樓潛着。
看到A大的美文,終於忍不住來冒個泡。

完全佩服,小姐再見那篇。:o
 "就像小姐一樣麼?"這一句,原本我的解讀與A不同。我以為是暗指小姐也是"很笨,很善良的人",所以小姐的反應才那樣的不好意思。但是看了A的分析,又去複習幾次。貌似A的看法更到位,完全佩服。

絕對欣賞,相愛的證據那篇
 對小姐的心理分系太透徹了。這一段戲由於東燦大爆發,所以注意力很容易被他吸引過去,忽略了小姐的深層心理。但A可沒有看漏啊。 看上去小姐一直進逼,其實是在意的要死,委屈的不得了之下的反撲。

特別期待,自我拋棄論的分析
 自我拋棄論無疑感動了大家。東燦再次被小姐逼急了,才透露出了深埋的的真心。而且是,強押著愛意用冷冽的語調,像是在宣告給自己聽一般。要自己徹底死心。

欲解車毒看小姐,確犯上毒尹。偶這是自作自受。

A大,強烈期待你的分析!!!

白金长老

第十二章 想哭的幸福

----------------------------------------
世上的爱人们都有着相同的模式,牵手,拥抱,亲吻。爱得深的时候,会忍不住地幻得幻失。
真的可以这样幸福吗?我也可以这样吗?为什么才开始,我就在担心它会消失。

幸福来得太过意外,不舍得放弃,却也绝不贪心。注定了想爱你却不能抓得太紧。
“直到会长叫你回去之前,小姐做我的爱人,可以么?”
明明爱情已来到面前,却还要带着祈求的心;同样的给予,也要那么小心翼翼。
相比之下,还是做起执事来更容易。

小姐一直是满心欢喜。因为有徐执事,她永远不需要想太多的事。
但是真的学会了爱一个人,爱得想要付出全部,爱到想把你拘捕。总是担心徐执事会再次离开身边;并祈盼这次的爱情不会改变。

“惠娜呀~ 惠娜呀~ ”只贪心一点点,想这样唤着你的名字;听到小姐梦呓里也在回应,我们和东灿一起微笑着等待心痛的感觉漫延。
只有当小姐睡着的时候才敢放开我的真心:为什么你不能足够普通,为什么我不能拥有明明已经在我怀中的你。

喜欢的歌,和我心里的话:“我有爱人了”
不会这里那里到处说;这样的话,你听见了,你知道了,我就满足了。

“我最想庆祝的事,是徐执事可以一直在我身边”“你会在这里等着我的吧,哪里都不要去。”
“当然了,我,是小姐你的执事”
徐东灿曾用力想摆脱的执事身份,却最终甩不开那份责任。

我是你的爱人,也是你的执事。纵然不想放开你的手,但不能纵容你的提议去逃走。
然而小姐是强势的:如果再也见不到我的话,你能承受吗?你可以吗?我不可以这样和你分手,绝对不行。你是相信我的吧。相信我吧!

那么就相信吧。快乐是你想要的幸福回忆,即使有限期的爱情也还是得去承认。
在这里,我们是幸福的。

究竟是从什么时候开始喜欢上小姐的呢?
“教我学骑车的时候?我送给你生日券的时候?啊,,一定是教我Skinship的时候,那时候你就有点怪怪的。”
呵,小姐真可爱~ 原来让我们回味无穷的心动瞬间,小姐也都历历在目。以为那是徐执事喜欢上你的当口,却不知是你自己的心意在萌动的那些时候。

“是第一次看到小姐哭的时候。感觉很奇怪,想要对你好,不想再看到你哭了;以后不要再哭了”
“我以后,也不会让你再哭的。”-----事实上,这句话本身就是会让人想哭的。
有谁能真正承诺去承担别人的未来,有谁能真正主宰他人的喜怒哀愁?

不让你哭,只不过是想你一直幸福。

登录/注册后可看大图

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4
Lynn。 该用户已被删除
昨天看了结局啊
大叔完全就是我的理想型啊
遇到这样的男朋友那该有多幸福啊

青铜长老

今天刚刚看完结局~
很舍不得的,慢慢的,一个片段一个片段的看
现在印象最深的是大叔在小姐要走之前的花店门口说的:我怎么这样呢?
对呀,你怎么这样呢?我都好着急的想:爷爷已经同意了,惠娜也一直在等你,而你是怎么啦?
一直隐忍,一直自卑,一直担当着,都成了你的习惯。习惯到你都忘记要去争取自己的幸福!
要不是惠娜要离去,那句“你可以忍受永远也见不到她的”话,让你无法呼吸,我想你还是会继续忍下去的。。。。
大叔啊~你是我见过的所有韩剧中最不成典型的典型了!
没有傲人的家世、没有高深的学问、没有可以炫耀的事业,几乎什么都不拥有!
可是,你还是很棒!天呐!你有浓浓的人情味。很温柔、很体贴、是身边的大哥、是可以依靠一辈子的男人!
喜欢这样的一个大叔!仿佛就在身边
喜欢这样的一个尹尚贤!精彩请继续下去!

高级会员

原帖由 Asura_Shi 于 2009-10-10 16:17 发表

关于“象小姐那样吗?”这句,在第11集有一段小姐在路边回想的时候,已经证实啦,,小姐是知道东灿其实一早就喜欢着她,并且悄悄透露过给她了。^_^

东灿的抛弃论高深地很~~ 还没时间细细品,要待后续了。

立刻奔去看。
A啊,看的真仔細。太厲害了。
東燦透露的這麼隱晦,又讓我感傷起來了。
這麼的小心翼翼,而且是要和小姐再見之前,才敢悄悄的透露。
這不求回報的愛,令人動容。

账号被盗用户

尹大叔和恩恵拜托小姐我反复看鸟几遍真舍不完啊...经典镜斗太多第四集里结尾假吻,第七集里放手,笫十三十四经典台词等太多使人回味无穷两只气场強大,尹大叔演得太好鸟..............

新手上路

再次细细品位剧情,原来前两集东灿的表情就那样令人喜爱,第一遍看时怎么都没注意呢

青铜长老

看完拜托小姐,没想到喜欢上尹尚贤
喜欢大叔深情的眼神,真的很迷人
搞笑的表情也很可爱,又不乏成熟男人的魅力
哈哈哈

青铜长老

A啊,网络不好

期待你的更新

15~16我突然觉得有太多想说的

特别是15,被爆料震到不知道方向的我们

那惴惴不安的几天,看到直播和看完中字后的感受

15集的分手,16集小姐写信,大叔用生日优惠券换一天约会

太多了,当然船的清晨真是美好啊
史密斯大发

黄金长老

原帖由 Asura_Shi 于 2009-9-27 23:20 发表
相信每个编剧在塑造主人公的时候都是带着装扮自家孩子的心态尽量美化的,尤其是女编剧笔下的男主人公,多少是怀惴着当下编剧心目中的理想型男人。

于是,徐东灿,这个让人越看越爱的魅力男,以漫画主人公般的形象 ...

不得不说,逛着逛着看到你的帖子,引发了我看<拜托小姐>的兴趣,
其实国庆的时候看了一点点,觉得不是我的那杯茶,放下拉.
看了你的文,勾起了我的剧瘾.呵呵,睡个觉先,再慢慢看剧去,希望,灰太郎大叔不要令我失望

白金长老

最后一集结尾,大叔终于想通了:不要走,我想过了,没有你我没有自信灰幸福~~
是啊,身份、家庭。。。这些又有什么关系,只要2个相爱的人相守在一起,那不就是幸福嘛
呵呵,大叔终于想通了这个道理,不容易啊
其实觉得大叔对于自己的爱人还是很小气的 既不许小姐穿暴露的衣服,又不许看别的男人,吼吼~~