QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Asura_Shi

[原创] 【拜托小姐】边写边看----不得不爱. 徐东灿(更新:The End-为幸福下的圈套)

支柱会员

原帖由 上官媚卿 于 2009-9-28 09:20 发表
嘿嘿,没想到A亲为尹大叔开篇了 ,一直忐忑担心开播前的支持真的淹没在质疑声中

看来大叔的魅力真的持续到小姐里了,不是泡沫,大叔有几分日星渡部笃郎大叔的韵味,初看满脸皱褶可能有点视觉疲劳,但演技绝对有 ...

讲得好啊,拜托的剧组怎么这么有眼光,这个角色超适合尹先生~即使剧情很童话式 显得老掉牙的剧情,加了大叔变一种特别的韵味啊~
今年大爱的一位大叔,东灿超越了EOE的东哲...对不起啊 东哲!

账号被盗用户

QQ
在遇到东灿前的慧娜 是一个外表光鲜 内心寂寞孤独的人 看着她独自在房间看着初恋的照片那种孤独感 让人心疼

账号被盗用户

嗯,我也是对不起EOE里东哲呵,还有CH里车帅不过车帅已是孩子他爹啦很快解毒,现在超萌尹大叔

初级会员

原帖由 teeny 于 2009-10-11 20:10 发表

讲得好啊,拜托的剧组怎么这么有眼光,这个角色超适合尹先生~即使剧情很童话式 显得老掉牙的剧情,加了大叔变一种特别的韵味啊~
今年大爱的一位大叔,东灿超越了EOE的东哲...对不起啊 东哲!

其實,我想說說我的看法
我覺得並非劇組有眼光找到尚賢OPPA來演,而是他演完賢內助女王正當紅才想到找他來演,之前不是考量過很多人嗎?只是大家都另有打算...
想說的是....不是角色適合尚賢OPPA,而是他總能調整自己徹底融入角色中,使自己成為劇中角色,相信看過尚賢OPPA其他作品的人都會有同感,他戲路之寬,從負心漢、淘氣鬼、mamaboy至深情男,無一不到位,可以想像隨意抓兩個他詮釋過的角色擺在一塊,不會有盡是尚賢OPPA的感覺,氣質都不盡相同,我只能說他一再令我驚奇,這次的徐執事耀眼奪目,期待下一部戲他還會帶來什麼新樣貌......

白金长老

第十三章 你是否明白我的爱

-------------------------------------------------
海边那一晚,未能成就事实的“初夜”--- 我想把它视为初夜,因为明显感到小姐已经做好了充分地心理准备。
小姐在很隐晦地试探兼“邀请”,东灿很“大方”地装傻听不懂。抢被子那一出倒真是意外,看得出小姐是生气怨念因而手上长了蛮力,而非刻意的设计。不想就此扑倒。

两人都很意外,但小姐很懂得利用时势闭上了双眼。这忐忑地期待,这羞涩地嘉许,徐执事你怎么忍得了?!

试想在这种情况下还能够刹车的男人,如果不是爱得不够,就是爱得太深。徐东灿的爱里,更多的是对小姐的责任;那不知从何时开始养成习惯的责任。

从小姐主动地告白之后,徐东灿在惊喜之余仍然一直留着退路。不是为自己,而是为了小姐可以安然撤退的路。虽然,他一直重复着说“我也不知道这样做对还是不对。”

海水拍打着滩边的细沙,一起一伏地揣测着徐执事的心事。徐执事,你真的有在为小姐的幸福考虑吗?

“后悔了吗?”
“小姐呢,后悔吗?”(或者,会后悔吗?)
---徐东灿隐隐地抱着一丝怀疑,虽然会让小姐伤心,可是还是挥不去那份不自信:小姐为什么要喜欢象我这样的人呢?小姐的心意,会有多深,又能相携走多远呢?

“我是不会后悔的,因为我是江惠娜呀” 小姐自信满满的回复,被徐执事听成了他担心的印证:爱情是会变的,而江惠娜与生俱来,属于江山集团的背景却无法,也不能去改变。

即使心意满满想以小姐身边的男人身份为她挡风遮雨,可是比之让小姐可能会有的那些失去,都远远超出了徐东灿所能承受的能力范围。如果一时相爱的结果换来的是小姐无法再美丽,那么我诚心祈愿你能回归,依旧公主般地继续。

一句话:WULI徐执事苦啊。 小姐的心意不能拂,小姐的立场不能忘。取舍与平衡之间,根本没有考虑自己的间隙。

唯一做错的,是听到,却忽略了小姐的话:“我没有你是活不下去的,所以才和你一起逃跑” 以为是小姐的玩笑,以为是小姐一贯的任性脾气,就这样笑笑地,以为一切都会过去。

以为一个巴掌就可以结束的过去。

-------------------------------------------------------------
你有爱过我么?
你就是这样爱一个人的么?
你觉得我为什么要和你逃走 是因为无聊吗 是因为想兜风吗 还是想看海?
都不是

我想过只要你在我身边我可以抛弃身边的一切 甚至可以离开爷爷生活
我就这样地在爱着你,也觉得你也同样爱着我
我以为不管发生什么 你都会在我身边 不会离开
我是如此坚定不移
可你就那么轻易把我让给了泰伦
这让我太生气了 你太自私太卑鄙了
---------------------------------------------------------------

是编剧发力了还是小姐发飚了。江惠娜果然是江惠娜呀。

以为我对你的爱情是幼稚的游戏么?因为你全程目睹我和泰伦交往的经历,所以觉得我们也同样会成为过去么?为什么我如此害怕会看不到你?为什么要你带我逃走,为什么整个身心都愿意放心地交给你?
我愿意为你放弃我的一切,而你却把我放弃地如此轻易!!

当当当~~ 一山更比一山高,年度最佳,让人完全没脾气的分手感言来了
-------------------------------------------------------------
像你这种什么都有的人
爱得也这么精彩 我真是羡慕啊
有那么多可以放弃的 可遗弃的
但是
像我这种一无所有的人
能为你抛弃的 也只有自己了  
--------------------------------------------------------------
乌呼~
让我们集体失语的东灿XI啊~~~
你又把江大小姐弄哭了,不仅弄哭,还让人家反过来给你道歉,你实在是太有才了!!

相爱的人何需质疑彼此的付出是否成正比。其实不过是你拥有的太多,而他拥有的过少而已。
你可以抛弃的所有,和他能够为你放弃的自己,究竟如何去折算成最后的百分比呢?

登录/注册后可看大图

好喜欢剧内的他们和剧外的她们~大家加油
[img]http://24.media.tumblr.com/10d8f4

黄金长老

相爱的人何需质疑彼此的付出是否成正比。其实不过是你拥有的太多,而他拥有的过少而已。
你可以抛弃的所有,和他能够为你放弃的自己,究竟如何去折算成最后的百分比呢?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A,我得向你承认,在看到这句话的时候,我很丢脸的鼻子发酸,眼睛发涩,差点内牛

相爱的人,谁付出多谁付出少,这个有公式可以计算的吗?

账号被盗用户

QQ
尹尚贤的其他作品 就看了《火花游戏》也是在很久以前了 对他没什么太大影响了 这次看拜托很喜欢他 也想看看他的其他作品 便去看了《贤内助女王》可看到第6集 看不下去了 不知道是不是还在 拜托的中毒期 或是大叔在里面戏份实在是不多啊

初级会员

我一直比较好奇的是为什么全部的男人都认为小姐会听他们的和泰伦结婚。
爱情对小姐来说是很重要的。
要不是后来爷爷要死了,她是不会和徐东灿分开。
我真的相信她能为了爱情放弃所有。
当然我也了解为什么东灿会把小姐让给泰伦。
就像他说的,他能放弃的就只有他自己和他的爱情。
这也许就是男人和女人的不同。
就像赵室长和张管家说的,
男人想要他爱的人过得好,就算不是和自己一起。
女人却要和爱的人一起过才会过得幸福。

黄金长老

看了这个帖子,昨天熬夜看了一半,不错啊,比预想中好。男一从没有胡子,到胡渣,到小胡子,韩剧这种边拍边播的方式也挺好玩的,尹恩惠的头发也短发到披肩。
这样的男人去哪里找啊?

账号被盗用户

QQ

回复 159# mandyemily 的帖子

绝对有道理
这是男人与女人不同的地方 所以男人无法理解女人的一些做法 女人也是
上帝制造了男人与女人 赋予相同与不同 这才有矛盾 有碰撞

账号被盗用户

刚开始是以一种好玩的心态看剧因粉喜欢恩惠她的剧我全部都追,却发现她四部剧最喜欢拜托小姐里的尹大叔,他给人一种平民化温暖可靠的感觉,在笫十五集分手时尹大叔是以颤抖的嘴蜃,含泪眼光来表现内心痛苦演技超好的说,,就像A亲说的这是一部值得反复看的好剧...........

社区元老

原帖由 shyuan 于 2009-10-11 22:24 发表

其實,我想說說我的看法
我覺得並非劇組有眼光找到尚賢OPPA來演,而是他演完賢內助女王正當紅才想到找他來演,之前不是考量過很多人嗎?只是大家都另有打算...
想說的是....不是角色適合尚賢OPPA,而是他總能調 ...

这位童鞋看来是大叔的知心粉丝咩~;) 说得颇到位

原帖由 wj80063 于 2009-10-12 09:45 发表
尹尚贤的其他作品 就看了《火花游戏》也是在很久以前了 对他没什么太大影响了 这次看拜托很喜欢他 也想看看他的其他作品 便去看了《贤内助女王》可看到第6集 看不下去了 不知道是不是还在 拜托的中毒期 或是大叔在里 ...

其实我觉得大叔前期的作品都挺没观众缘的,据说不少朋友看了火花还有冬候鸟都不对他无感 ,不过我都没看就是了 = =
贤内助前面亮点一直都在金JJ身上(应该说是全剧都是吗?),后面大叔的表现越来越精彩纷呈,有好几个经典场面,可能我比较不介意戏份多不多吧,不过如果是追人再去追片会是比较痛苦,我理解,赫赫

新手上路

好久没有看到象《拜托小姐》这样的韩剧,让我在两天的时间,马不停蹄的看完他。大叔的成熟,稳定。有肩膀,遇事不乱的作风正是目前社会男人所缺少的,怪不得一个堂堂的大小姐可以抛下巨额身价要和他在一起。成熟的男人就象一本书,越读越有味道!

账号被盗用户

QQ
当小姐问东灿什么时候开始喜欢她的时候 我也在想小姐是什么时候喜欢上东灿的呢
想想 应该是第8集 东灿重新回来做执事的时候吧 两个人的身体接触时候小姐开始有了感觉
大家说 是不是啊

初级会员

我觉得从徐执事第七集辞职后慧娜对身边人的表现。
就能体现出徐执事不在她身边时的焦躁不安。
很早心里就有徐执事了。
但一直没有意识到。
灿娜!灿娜!灿娜!