QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【内地剧】暗香(黄晓明&王珞丹) 秒人不偿命的大土鳖~P1&3 Kate手札!

1万

1万

社区元老

这个想看看,其实黄NOT还是很帅的,不过有时候有点脂粉!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

乍一看剧名暗香,第一联想到那首红极一时的歌
不过貌似没啥联系
看到我爱的钱小样----王珞丹~期待她在剧中的表现。希望还是演个活泼可爱的性格
啥时在哪台开播呀

初级会员

还是觉得米莱比较适合她

黄金长老

这剧在内地如此多的谍战片,抗战片,革命片,蜗居片中还算是不错的,感觉大部分都是荣信达的演员,不过黄同学在此片中帅呆啦,,,,,,,偶喜欢黄同学和王同学的组合,HOHO.

支柱会员

教主和王珞丹 最近为苏宁电器 做代言人。。。两只一起的感觉不错 哈哈
M:一刹那光辉已属永恒!!L:一个我倒下了~还有千千万万个我站起来!!E:我不入地狱~谁入地狱?!A:协会精神永不灭!!列队~握拳

我来顶这个旧帖了。。
最近正在补习这个片子。。。
刚开始看开头的时候 被雷了个半死 = =
这剧忽略其他的背景因素
感情部分真不错。。。
教主和丹丹 初看没啥fu  越看越舒服
听说丹丹是教主钦定的?
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-26 09:49 发表
我来顶这个旧帖了。。
最近正在补习这个片子。。。
刚开始看开头的时候 被雷了个半死 = =
这剧忽略其他的背景因素
感情部分真不错。。。
教主和丹丹 初看没啥fu  越看越舒服
听说丹丹是教主钦定的?

是的
我当时是冲丹丹看的
没想到俩人还蛮搭
之前一直说这剧的爱情不分,
不输韩剧
但是前4集可以忽略

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-12-15 21:16 发表
这个想看看,其实黄NOT还是很帅的,不过有时候有点脂粉!!

黄TX每次都耍酷。。。。

青铜长老

原帖由 慌慌 于 2009-9-28 00:52 发表

HXM也是策划人之一吧,剧中许多设计和对白都是他自己想出来的,重点是那一套套行头,Cucci啊!!!...他代言的,很多都是他的私货,他自己连衣服都提供了,替剧组省下不少钱了!女主角王珞丹也是他向导演推荐演的。 ...

额~就是那一套套的Cucci把我给秒杀了,萌上了教主~还有那杯具的CP~~

青铜长老

原帖由 泰京家de美男 于 2010-3-27 15:46 发表

额~就是那一套套的Cucci把我给秒杀了,萌上了教主~还有那杯具的CP~~

悲剧的CP,我觉得最后还是给了希望啊,不是完全的悲剧啊
原帖由 欲望使人年轻 于 2010-3-27 16:05 发表

悲剧的CP,我觉得最后还是给了希望啊,不是完全的悲剧啊

我想她的意思是说教主和VV吧
当年还是热了一阵子。。

---------------------

我终于看完暗香结局了,心里好遗憾。。。
暂时在中毒中,脱离不出来。。
奋斗据说5月开机,有意属教主扮演陆涛。。丹丹继续米莱。。
我想撞墙,第一,我讨厌夏琳,自然我也讨厌陆涛了  第二,丹丹再演这角色,就真被定性了,我不想看到她得不到爱的痛苦。。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-28 10:34 发表

我想她的意思是说教主和VV吧
当年还是热了一阵子。。

---------------------

我终于看完暗香结局了,心里好遗憾。。。
暂时在中毒中,脱离不出来。。
奋斗据说5月开机,有意属教主扮演陆涛。。丹丹继续米 ...

什么,不是之前就确定还是小眼睛演陆涛的么,有记得某论坛还贴了照片的。
要是教主演也太郁闷了,不看好
丹丹这一季要给爱情了哇,而且陆涛跟夏林第二季开始就要分手的

暗想结尾的时候,丹丹走了,那里我心疼死了
不过后来不是教主来北京了么,难道那不是希望?
原帖由 欲望使人年轻 于 2010-3-28 12:10 发表

什么,不是之前就确定还是小眼睛演陆涛的么,有记得某论坛还贴了照片的。
要是教主演也太郁闷了,不看好
丹丹这一季要给爱情了哇,而且陆涛跟夏林第二季开始就要分手的

暗想结尾的时候,丹丹走了,那里我心疼 ...

暗香的结尾好OE。。
其他剧都无所谓  但是程远和伍月这样我很不喜欢
伍月之于程远 那是比生命还重要的存在
我宁愿看到程远在处理好一切事物后 回到北京重新找伍月
而不是这种街头的偶遇
要是没偶遇到呢?那不就生生错过一辈子。。。

我在翻丹丹的博客,看到她为伍月写的文
看出来 她非常不喜欢伍月
唉,一个是还人情债拍的 一个是不喜欢角色
我期盼有续集 那是不可能了。。。
就当苏宁电器的广告圆了程远和伍月的遗憾吧
--------------

我昨天看教主吧里说的 5月奋斗开机  属意教主和邓超 不知道是不是真的。
反正我不想看到教主和丹丹再以这样的组合合作
教主最近不知道在拍啥戏
丹丹最近话剧也完了 杜拉拉也要播了
感叹两人如果是一个经纪公司的就好了。。。
一年一部韩剧。。。

青铜长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-3-28 12:20 发表

暗香的结尾好OE。。
其他剧都无所谓  但是程远和伍月这样我很不喜欢
伍月之于程远 那是比生命还重要的存在
我宁愿看到程远在处理好一切事物后 回到北京重新找伍月
而不是这种街头的偶遇
要是没偶遇到呢?那不 ...

恩,看来程远和五月是上了你的心了。
这样看来,结尾是有点不过瘾。
不过我还觉得不错,至少还偶遇了,也许也不算偶遇,你说程远在遥远的马来西亚,是马来西亚吧?
怎么会到北京街头?心里不想遇,去北京干嘛?
哈哈,我是不是想的多了点。。。。。。
邓超?
表吧,不可不希望偶家邓超去摊这浑水
像人们说的,我们邓超长的比较土气,不适合陆涛那角色
而且我们邓超不善言辞的,陆涛整个一能说的主啊
不过,奋斗的京味很重的,邓超说北京话这点是我从没看到过的
这样,呵呵,还是教主去比较稳妥
嘿嘿

青铜长老

还是最喜欢看丹总演京味片.哈哈,