QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (⊙_⊙)~~

【内地剧】暗香(黄晓明&王珞丹) 秒人不偿命的大土鳖~P1&3 Kate手札!

回复 75# 欲望使人年轻 的帖子

要是教主去演陆涛
丹丹去演米莱。。
我SHI了算了!
我会习惯性的套成程远和伍月 绝对忍受不了 程远版陆涛不爱伍月版米莱  - -。。
一年一部韩剧。。。

社区元老

QQ
很喜欢王珞丹,但是很不喜欢黄= =。。。。。。。。。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

黄金长老

我当时看了kate 的blog 剧评,就看了几集,后来实在不想勉强自已就放弃了,整部剧的情节和早期新加坡的电视剧有一拼,家族斗争看得我头疼,在小岛上就呆了这么久,我看得时候一直在想什么时候回大陆啊
不过黄教主的扮相还是很帅的
我想了想 我是从第6集开始能继续往下看的
这两人的气场 很舒服
看之前没想到 这两人也能配 - -。。
一年一部韩剧。。。

黄金长老

QQ
教主的剧楼,怎么都要来支持的。偶然间看的暗香,实在太过喜欢。真的就像K说的那样,暗香是今年来国产剧中不可多得的好剧。剧情到扮相到整个气场都会让人眼前一亮。很喜欢丹丹的感觉。我想我也不能接受教主演电影版奋斗吧。唉~怨念啊~

青铜长老

话说看完后有一段时我特萌他俩,就是这结局太那个啥了,如果能有续就好了!~