QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liu119119

【盘点】有多少台日翻拍剧?

社区元老

台词也算是演戏的一道坎
跨得过去才能有质的飞跃
修行看个人
如果就是偶像剧里淘淘金
娘、台一点的也能混饭吃
但要想跃上大银幕做国际化发展
那就有点玄了

印象中能往大陆发展的台湾男星 国语都还不错
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

原帖由 nbsally130 于 2009-10-13 10:28 发表
阿三.....
明道的国语还OK,有时还一顿一顿,像要朗诵诗歌

小天没特别留意,哥们仨里算可以的...
不晓得为啥,每次都把大东忽略了,FLH的国语都麻麻

我觉的他一顿一顿是主持节目的后遗症..

啊...林明道原来是和我同行啊..怪不得说话老象上课

白金长老

明道的片子没有看过,所以没有发言权

看过的演员里面,阮经天说台词的功力还好,他的外形也不土,整体感觉说不定他是以后发展得最好的。

郑元畅说话有点秀气了,贺小美就更糟糕,至于周渝民,他从来就是吐词不清

社区元老

以前看过一点天国嫁衣的片段
立威廉的国语听着也蛮难受的
那会儿都没注意过明道

新加坡马来西亚那边的国语
印象中张栋梁的还行

社区元老

原帖由 liu119119 于 2009-10-13 13:53 发表
明道的片子没有看过,所以没有发言权

看过的演员里面,阮经天说台词的功力还好,他的外形也不土,整体感觉说不定他是以后发展得最好的。

郑元畅说话有点秀气了,贺小美就更糟糕,至于周渝民,他从来就是吐词 ...

汗,liu,你别老揪住周同学不放啊
我估计你也是N多年没看过他演的任何剧
银好歹是在进步,现在口条比起当年进步了很多
他说话从来也不是铿锵有力,掷地有声的
这也是他的一道坎,就想上面windy说的,对于所有台湾偶像来说,跨过去了就会有质的变化
俺不是后妈作祟,俺相信周同学有那么一天

社区元老

周仔仔的口条如果想质的飞跃的话
比如 某天李安邀请他拍谍战片 特意请个老师纠正他讲话
这样 可能速度会快一点

白金长老

原帖由 画争 于 2009-10-13 14:23 发表

汗,liu,你别老揪住周同学不放啊
我估计你也是N多年没看过他演的任何剧
银好歹是在进步,现在口条比起当年进步了很多
他说话从来也不是铿锵有力,掷地有声的
这也是他的一道坎,就想上面windy说的,对于所有台 ...

周渝民在杜琪峰的片子里面的表现只能说是中低水平,

周渝民的演技和口条确实不算太好。

当然那片子剧本本身以及和周渝民对戏的女星问题都很多

但还是要承认他的花泽类至今无人超越

一个演员有一个经典的形象就行

初级会员

说到翻拍的话
韩国把<西洋古董洋果子店>拍成了电影
主演是朱智勋和金在旭
但是本人觉得拍的很不好...

账号被盗用户

都是我爱的片子啊。。。小柏的恶作剧之吻,我的大爱

初级会员

不婚男  龙樱  白夜行!