QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

新手上路

《原来是美男》之天马行空 - 这是个精分的世界啊。
                        By 晴天

韩国的编剧中,洪氏姐妹是偶DJ又不耻的两位。DJ的是,这俩姐妹塑造的角色中,总能让某晴发现有爱的男人;不耻的是,这俩姐妹那虐无止境的精分行径。遥想当年的《洪吉童》,她们俩硬是下得手把偶棉大君MAMA虐得那叫一个惨绝人寰,悲天惨地,让看剧的偶棉是边看边骂,边骂边吐血,吐完再看,看完再骂,骂完再接着看。那个腥风血雨,惨不忍睹,血泪斑斑的观剧历程,至今想起来仍禁不住老泪纵横。

有看倌问:既然洪氏姐妹精分行径如此罄竹难书,那你们为何还追着她们的剧看泥?恩,这是个问题,是个很严肃的问题。为毛泥?为毛泥?在偶看完美男的前两集后,得出了个答案:原来啊,这是个精分的世界啊!写剧的精分,演剧的精分,看剧的当然也不得不精分。

话说吧,当初知道洪姐妹们把张DD选为男一,量身定做为他写了一出剧后,偶是如此的欣慰呀。原来洪姐妹是知道偶棉大君的委屈,知道偶棉大君的遗憾,如今来做补偿鸟。可是,
看了第一、二集后,我就想问:此剧的BJ真是洪姐妹么?真的。真的。真的。是么?无语,望天。

聚集了三个花美男的电视剧,却原来此美男不是彼美男。一开始,剧名就把偶给忽悠了。美男原来只是一个名字而已,只是修女珍玛的孖生哥哥的名字而已。这个事实让偶在前十分钟的剧情中倍受打击,以至于找不到看剧的焦点,洪姐妹,不带你们这么忽悠人滴。呜呜,老泪再拘一把。

转回剧中,珍玛因为顶替美男,走进了一个花美男的世界。而这个热闹世界和她之前清净的世界简直就是云和泥的距离。修女,歌手,除了都会唱歌以外,偶找不到共通点。然而,假扮美男的珍玛却做到了合二为一,虽然目前她的前途还不明朗,她的命运还不清晰,可是,她就是那么义无反顾地踏进了那三个花美男的世界和生活中,可以预见地是以后的感情中,她绝对会插那么一二三脚的。如果,洪姐妹不是这样编的话,晴天以后改叫天晴。握拳。。。

这里,偶先说明下:偶绝对不是张DD或朴MM的ANTI,偶对这俩孩子实际上非常有爱。以下任何有冲击力的言语,都是偶在梦游,偶在天马行空,偶在胡言乱语,作不得真的,千万不可随便代入,唉,偶还是先把锅盖顶上再说话。

前两集中,那个看起来很BC又据说应该是清纯的道行还不咋样的修女珍玛,先是在教堂里闯了一把祸,再来被哥哥的经纪人哄着去干冒名顶替的勾当;随后在著名的娱乐公司面前,以一身修女装而引人注目,从而邂逅了那三个赫赫有名的男团歌手。当时,这BC的孩子脑袋里就只有那么俩字:天使。可惜,天使这角色始终只应天上有,地上无的。那所谓的天使,其实骨子里有恶魔的DNA,血液中有撒旦的遗传因子,特别是那名叫泰京的某人。

泰京,据说才华横溢,据说眼高过顶,据说极度不爱自己的组合中再添加一人,可惜,胳膊拗不过大腿,他不得不面对那个据说有副天籁嗓音的高美男,不得不被那纯净嗓音征服,从而留下了那女扮男装的高美男。可是,他万万没想到,就是这假的高美男从此将他的生活打乱,将他的世界颠覆,让他翻身无望,欲哭无泪。

看到这里,大家看出来了吧。其实吧,这就是一出中国古代屡出不穷的狸猫换太子的老套剧目。然而,洪姐妹打着少女漫画的名号,再加上正当红的男女主演,硬将此剧拗成了个偶像言情剧。然后,男女主还不负众望地把个角色极度放大来演,那夸张的演法让偶又是一阵郁淬。那中东妇女的装扮,那凸显小腿壮阔的飞步,那面目扭曲的表情,那无厘头的搞笑,让偶不禁暗叹:都道这世界是个清明的世界,却原来这是个精分的世界啊。。。

PS:呀呀呀。。偶真的精分鸟。。偶不写了。。
PPS:何谓精分,请摆渡或谷歌。。。最后,西红柿鸡蛋类物品,谢绝入内

End on Oct 16, 2009

附件:

CLUB之随机片段记录

Question
DD最新的那个CF看了吗?
Answer
那是CF吗?我还以为是MV呢!
Q
不错吧?
A
恩,小歌唱的挺好,可是他的脸怎么肿成包子了?
Q
……

Q
快来瞧瞧,DD新电影的剧照
A
咦,这个眼神很秒杀啊
Q
对吧对吧,有FEELING吧?
A
可是你说,他满头的小辫子洗头的时候怎么办?
Q
……

Q
DD又回去上学啦,小日子过的真滋润,啧啧啧~
A
不过据不可靠消息说,DD上课打瞌睡了?
Q
平时都没影的人,这个消息倒是灵光(咬牙)
……

Q
喂喂,都醒醒……醒醒……
A
怎么啦?天塌了?
Q
DD接新戏了,呜……
A
这是好事啊,干嘛哭丧着脸?
Q
可是又是洪氏的剧?
A
啥???DD脑壳坏掉了(点头),大君的事他忘了?我们快点飞到韩国去绑架他,让他拍不了戏……还愣着干嘛?去定机票啊……
Q
……
……
……

我们平静美好的生活啊,啊呢哦~

=======================索引的分割线========================

P19 :Kate手扎第556篇◎韓劇◎原來是美男(7-8)
P23 :未曾相濡以沫 宁愿相忘江湖 by 櫻之荼靡
          我們擁有,秘密連結 \ 那一夜, 我們 \ 敗筆佳作 by gin
P24 :Kate手扎第557篇◎韓劇◎原來是美男(9-10)
          心得 原来是美男EP1~8 by resolver
P25 :愛該,何去何從 by gin
P28 :淚,決堤 by gin
P29 :艱難的藝術 by gin
P30 :與往事勾結 by gin
P31 :蹤隨\包藏裹心 by gin
P32 :原來是美男EP9、10.水滿出來了 by resolver
P34 :Kate手扎第558篇◎韓劇◎原來是美男(11-12)
P37 :多重視鏡 by gin
P38 :固思鍛恆 by gin
P41 :Kate手扎第559篇◎韓劇◎原來是美男(13-14)
P43 :流星之吻 by gin
P50 :謊言等待 by gin
P53 :時之器 by gin
P55-63: "陪你一段" 对谈  by  gin &  demi

图片、视频下载

P30 :goodbye在线听
P31 :goodbye下载 by 断云依水
P36 :2008 dd 日本FM 轻闭双眼 各版本下载 by gin & kit
P37 :ep01-ep06泰京高清图片(eileen出品)下载 by 櫻之荼靡
P38 :ep07-ep12泰京高清图片(eileen出品)下载 by 櫻之荼靡
P72:太精细耳钉特辑 by  demi  

白金长老

沙发。。。。。。。
娘咧。。。
我喝水去。
头一次如此赶文。
再一次虎头蛇尾。
好累。。。
好虐。。。

洪姐妹啊。。偶等你们让偶改名天晴。。
张DD啊。。你能不能稍微把那演技收敛点点。。偶真的不习惯看你面目狰狞。。

然后。。听闻很HAPPY的剧。。为毛偶这么多废水。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

板凳还有吗?

忙里偷闲看完第四集,真是很欢乐的剧啊!
弟弟在里面真是很man很帅很可爱!

想问个问题:为啥洪bj的戏弟弟那发型无论是古代还是现代都要时不时地遮住右眼??
不过绑小辫子的造型看着好有爱啊!

另外,那个弘基小朋友也好可爱,我看他纠结的也要精分了。

账号被盗用户

原谅俺看了很久很久很久,才看懂。。。这中文字,,很遥远很怀念啊。
修女原来是美男啊~~~~~~~~~~~~~~~~
昨晚一口气拉了三集。。。
dd发型一直是我关注的焦点。。太强大了。。那个阿拉伯女郎...
其他人一律不在我关心范围。。
男二极象个人,象谁呢。。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

社区元老

原帖由 demi 于 2009-10-16 22:43 发表
板凳还有吗?

忙里偷闲看完第四集,真是很欢乐的剧啊!
弟弟在里面真是很man很帅很可爱!

想问个问题:为啥洪bj的戏弟弟那发型无论是古代还是现代都要时不时地遮住右眼??
不过绑小辫子的造型看着好有爱啊! ...

dd发型是花轮同学的,
妆容是vampire的,
声音是大君mama的,
行为举止是安娜女王+姜mae的;
女主..那发型是高恩灿的,
脸蛋是贾媛媛的,
表情语气台词是许利禄的,
天~~这果然是个欢乐的精分年代精分世界...

远离颠倒梦想..

青铜长老

在第一页占个位,再读美文。哈哈哈
看完晴天文,好好笑,我现在把泰京想成了美男(我犯什么错了吗),把晴天想成了泰京,你被强烈刺激到了吧!哈哈哈!
你也翻翻白眼,嘟嘟小嘴一付抓狂的表情吧。会很有喜感的。
要说夸张我觉得mygirl的周幼玲更甚。
小帅的泰京还好啦,至少不会觉得刻意的搞笑,他那种搞笑是冷氏的。
看完四集了,还能接受。泰京是个内容很丰富的角色,演绎起来有点难度哦!希望后面的性格转变能自然,别太突兀。
晴天兄多保重(代泰京问候)。

黄金长老

进来飘一下
嘿嘿,刚看完第四集
洪氏JM的剧还是很值得看的
小帅剧中的造型很是可爱+酷酷
对凡事MS不屑一顾
实在善良单纯
弘基DD更像是一长不大的小盆友,太可爱了
美男呀,美男,偶要一追到底了

白金长老

原帖由 谢谢贝贝 于 2009-10-16 23:48 发表
在第一页占个位,再读美文。哈哈哈
看完晴天文,好好笑,我现在把泰京想成了美男(我犯什么错了吗),把晴天想成了泰京,你被强烈刺激到了吧!哈哈哈!
你也翻翻白眼,嘟嘟小嘴一付抓狂的表情吧。会很有喜感 ...

那个。。。你太抬举啦。。
如果偶也翻翻白眼,嘟嘟小嘴一付抓狂的表情吧。。
这大半夜滴。。估计连鬼都吓跑。。捂脸。。。

从大君MAMA到泰京。。除了依旧是头发半遮眼以外。。
偶看不到大君MAMA 的痕迹。。
不能不说张DD演戏还是有天分滴。。

PS:冤念。。。洪姐妹啊。。。你们为毛不DJ偶家破车啊。。为毛啊。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

其實我發現一個更像花輪的

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 Gonewithewind 于 2009-10-17 01:08 发表
那个,,,啥叫花轮???
科普一下好不??
LSLS照片是哪里的片段??

是美男後面預計要播放的模仿 MV
我忘了這是模仿那個團
去查查 。。。

CRYING NUT的《跑马吧》
http://www.tudou.com/v/TvIim1ubYp4

發現這是我的第 100 帖, 快快紀念一下
我記得我的前 50 帖在貝多芬樓, 然後空白了大半年
最近實在水的厲害, 不知不覺竟然也有 100 帖了, 為了我的簽, 我拼了~~~~

社区元老

原帖由 codays 于 2009-10-17 01:23 发表

我。。 我的組織??  是有老朋友啦 。。。。 
看到一些舊 id 就跟著亂 high

嗯嗯~这是个精分的世界,这是个精分的帖,
大家要充分做到无组织无纪律,乱聊~

原帖由 codays 于 2009-10-17 01:24 发表

是美男後面預計要播放的模仿 MV
我忘了這是模仿那個團
去查查 。。。

發現這是我的第 100 帖, 快快紀念一下
我記得我的前 50 帖在貝多芬樓, 然後空白了大半年
最近實在水的厲害, 不知不覺竟 ...

您确实太水了,冷静啊冷静..
p.s dd那件T-shirt,女主也有一件白色的,
难道川久保玲rp大爆发,开始负责A N JELL队服了~

原帖由 桃花源 于 2009-10-17 01:46 发表

夏天滴ID从去年11月停用至今~
偶可以想成你这次是为DD重用此ID么~

嗯..不可以这样想...
停用的不是这id,是我自己~

远离颠倒梦想..

白金长老

回复 7# 原味的夏天 的帖子

OMG  这是谁 还有楼里好多的其他熟悉的ID  赶快抱住你们不准走鸟

楼里的大君CLUB的童鞋  想死你们了
今晚俺无意间刷新韩社的时候就看到  在右上角看到  欢迎新会员大君-CLUB  
俺就想到贝多芬的楼主是大君CLUB  哪里又来了个大君-CLUB  看来是楼里姐妹们谁特地注册的新皮了

社区元老

昨天看到小茶的文,就想,俺家晴天也该出一篇了~~~~~~~^^

果然~~~~~~~~^^

昨天还心血来潮弄了个图来着

早知道留几个小时了

不过,昨天弄到儿子回来就不能再玩了,是半成品

今早一看,加工了下下

再在这里祝贺下下吧~~~~~~~^^

俺是多先见之明滴选了红色调呐~~~~~~~~~^^

登录/注册后可看大图

前面熟悉滴不熟悉滴ID都抱下~~~~~^^

大家聚在一起真高兴呐~~~~~~

想念大君MAMA~~~~~~^^

尤其是听到那种熟悉的声音的时候

下周漂亮的额头要露出来了吧,期待啊~~~~~~~^^

白金长老

我也来声omg ,抱抱前面冬眠了快一年的各位

这个剧确实很精分,更没想到这小子有这么强的喜剧天分

纯情男,冷酷男,胡子男,杀人男,别扭男,年纪轻轻戏没演多少,这各类男倒占不少:P

下次会是什么男,吸血男?哈哈

支柱会员

大君club  久仰大名
我也是个大君控
不过控的比较缓慢持久

晴天同学滴文文读来好轻松
为了张同学,潜伏的也都愿意活跃了吗
我不是很会水,但是水起来有点不着调
可以加入这里的讨论吗?