QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

社区元老

很热闹欢乐的楼,进来mark一记~
张小帅果然是极具震撼力的深水炸弹,把多少万年潜水员都炸出来了

关于晴天说的小帅演技问题,我觉得虽然还略微显得痕迹重了点,再收一收确实更好,但已经在渐入佳境的过程中,小子还是很有演戏天赋的
最值得赞赏的是,让我把汉奸头给看顺了,嗷嗷地拜倒在KS三言两语的修饰之间

楼里最游离的应该是还没感受过大君MAMA魅力的偶

社区元老

排楼上的
偶也觉得前两集小帅演的稍微过火了点
3.4集明显要自然一些了
只是一直没说怕被PIA飞
大君的么
可以看看前半部分
看到大君偷吻利禄那里
偶还是蛮感动的哦

嗯嗯
这个JF的世界
大家一起JF吧

青铜长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-16 23:39 发表

dd发型是花轮同学的,
妆容是vampire的,
声音是大君mama的,
行为举止是安娜女王+姜mae的;
女主..那发型是高恩灿的,
脸蛋是贾媛媛的,
表情语气台词是许利禄的,
天~~这果然是个欢乐的精分年代精分世 ...

抱住夏天,几百年未见了
还有其他鲜少露面的资深TX们,看到你们,我So激动的~

这剧看到现在,觉得真的很好看,且不论收视(美男生不逢时啊),我觉得我家DD的电视剧还是很有质量保障的

哈哈,再感叹一下:我家根锡DD,真的是极品啊

支柱会员

其实我也不觉的KS演的多么过火
除了那句爆炸头的naga之外
其他表情都在别处能找到痕迹
但是能自然圆熟一点更好
通看一遍之后就会发现每一次新的角色他都有明显的成长
但 惊喜不够 天赋嘛 自私的说 还是有的 有待发掘

我也渐渐的开始"怀念"二八开的油头了
虽然漂亮的额头更让人DJ  但是泰京的出场还是很有气势的
额头也爱 独眼也爱 连后来那个云吞面式的头型也期待
我也渐渐步入精分的轨道了么

账号被盗用户

洪氏姐妹的戏偶是一部都没拉下,遥想当初梦幻情侣的时候,虽然觉得戏不怎么滴,可是还是记住了偶棉安娜女王的经典台词啊!

新手上路

看完了三四集。。笑抽。。
弘小抽果然是AB型的,幻想世界很是奇怪啊。。
男二很温柔。。。又出一个流星的花泽。。
看到三集中泰京追车那段。。
偶不自觉地想起了道明寺追车那段。。
这剧怎么跟流星那么多共通点啊。。。

社区元老

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-17 12:20 发表
其实我也不觉的KS演的多么过火
除了那句爆炸头的naga之外
其他表情都在别处能找到痕迹
但是能自然圆熟一点更好
通看一遍之后就会发现每一次新的角色他都有明显的成长
但 惊喜不够 天赋嘛 自私的说 还是有的 有 ...

确实惊喜不够,泰京的设定很BH但剧本却没给足发挥空间,该细的地方不细
虽然四集里泰京的戏份还是很主角的,但能给我留下印象的场景却不多
不过不觉得是KS演得没惊喜啦,当然可以更自然一点,但不是根本原因,倒是有点怨念洪氏的笔触有点局限了他的发挥

我又吹毛求疵了

黄金长老

偶算是奭奭的铁饭了
当年也是被受折磨的看HJT的
那段时间基本被公司同仁认为是精神及其分裂状在工作
逢人别倾诉偶们昌辉之惨怡露之残忍
洪氏之精分!所以晴天亲之感受偶是彼此彼此啊
不过美男还是一部再次推偶进入追剧地狱的又一个高点
明明都知道后面基本脉络仍然热捧中…………
无奈啊!

社区元老

既然要JF
就JF到底
偶还是依旧认为泰京最初的两集有点过火
有时候人物的性格过于外在的话反而不够真实
性格古怪不见得是外露的
对于不太熟悉的美男恶狠狠扑过去反而失了身份
当然也许还在于BJ就给这么安排的
根锡还是很能压得住场子的
在可爱的弘基和信惠的华丽镁光之下依旧是耀眼的
尽管我一直怨念这剧的一番MS是信惠
也许是信惠演的太过自然
反而记忆深刻的东西很少
只记得她麻酥酥的嗓音:黄泰京XI
还有水里被根锡爪起的小肥肉
信惠粉不要拍我哦

青铜长老

偶觉得朴MM第一集演的不咋样,第二集开始渐入状态,至于张DD就像前面亲说的,前两集太过强硬,到第三集开始好象变的温柔体贴起来,感觉性格上变的太快,不过两人搭档还是蛮默契。。。期待后面的发展。至于那弘基,好象BJ对他的着笔过少,不过几个近镜头看感觉还是蛮可爱的。另一位也着笔不多,不够显明。倒是女二才出现一两场就把她的性格显出来,是不错。经纪人还是那样,很搞笑,还是喜欢他奉达熙里的表演。社长变化最大,让演搞笑型,是个挑战。。。

支柱会员

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-17 13:40 发表

确实惊喜不够,泰京的设定很BH但剧本却没给足发挥空间,该细的地方不细
虽然四集里泰京的戏份还是很主角的,但能给我留下印象的场景却不多
不过不觉得是KS演得没惊喜啦,当然可以更自然一点,但不是根本原因, ...

你没有吹毛求疵啦 倒是我 常常鸡蛋里挑骨头
我觉得第四集尽管有些部分挺精彩
(签名这里表现的很细致,抱抱也很经典)
但是因为加入了女二以及三男一女情感脉络的铺展
在第三集里以minam和泰京为主的注意力有一部分被转移了
(比如Jeremy的进一步的懵懂YY  新禹不外显于言表的醋意 "恐吓妖精"的翻云覆雨等)
泰京的BH已经被慢慢融化掉了 (我很喜欢第三集里他的腹黑 )
已经发展到口非心是,温柔呵护的地步,BJ大概在BH这一点上也很难发挥更多了

我总觉得他可以更好一点,成长的更快一点,所以总是过分的期待惊喜
可是一方面有也觉得这种介于男孩和男人之间的暧昧很飘离很荡漾很吸引
(完了 我是越来越精分了)

第四集里相信有一个片段你一定有印象
就是泰京第一次进入minam房间放签名的时候:
用掌尖将签名满意的一播,放下之后左手弯曲的姿势和位置,优雅的弯下腰重新拿起签名
夹在箱子里之后双手轻轻的拍动边缘 站起身双臂微弯身体有频率的微颤...
这一连串镜头要说KS没有借鉴姜mae我才不信 明明是如出一辙!
虽然不能说是完整的copy姜mae(表情和走出房间是双手叉裤袋的姿势完全是KS式的
但痕迹也太明显了   (当然,KS一再强调参考了众多前辈的表演,掌握的很好呀

不知道这么说会不会有被人pia
但我的确是这样的感觉

社区元老

回复 49# 櫻之荼靡 的帖子

弱弱地说,有姜mae影子的小细节还是看出不少的,不过我觉得没关系啦不排斥,一定程度上借鉴学习大师级演技偶还是粉高兴的

就像签名那段立意是不错的,但偶还是觉得小拖了一下,汗,偶是不折不扣的节奏偏执狂

可能是泰京的人设BH我期望太高了,可惜还没等到泰京真正发挥“距我三米之外”的功力就已经利落蜕去外壳显露温柔体贴男的本色,偶还有点如梦初醒,嘿嘿

白金长老

第三集有SORRY, SORRY 模仿秀。。
第四集有SJ 名字秀。。。
洪姐妹,看起来你们还是蛮DJ 偶家破车那家族么。。
KEN DAY。。为毛不能让他参一脚呢。。。挠墙。。

偶以为偶可以看到那个偏执的龟毛泰京。将他的嫉世愤俗。演多几集。。
没想到。。洪姐妹们还是如大君般。。让他过早地陷入了温柔。。
怜悯果然不是个好东西。。化金刚指为绕指柔。。

PS: 辫子DD好清爽。。头发别放下去啦。。。
PPS:偶在这剧中看到了太多别的剧的痕迹。。病毒。洪吉童。咖啡。甚至流星花园。。
女主也开始变BC啦。。从美男在泰京面前暴露身份后,她就趋向利禄的角色啦。。偶晕。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

可为什么我觉得最出彩的就是第二集里的怒吼啊!那表情太好笑了,就是手部动作多了点。第一次遇到这种事,是会有点抓狂吧!
后面第三集里的表情就有点重复了。
知道美男身份,被她感动以后自然就变温柔了点,没那么歇斯底里了。
这剧偶觉得男主女主的风格都出来了,关系也复杂了。好期待泰京后面的转变,不仅是形象上的 ,还有人物性格上的,希望能自自然然的。

社区元老

楼上你不会弄些喜庆滴菊花啊~~~~~~~~^^

原帖由 谢谢贝贝 于 2009-10-17 18:48 发表
可为什么我觉得最出彩的就是第二集里的怒吼啊!那表情太好笑了,就是手部动作多了点。第一次遇到这种事,是会有点抓狂吧!
后面第三集里的表情就有点重复了。
知道美男身份,被她感动以后自然就变温柔了点,没那么 ...

俺印象最深的是首演时信惠的声音&张DD回头的那几眼

还有打水枪那一段,弘基DD好可爱的说

两个男生举水枪的动作,老让俺想起那句“代表月亮消灭你"

俺还一直庆幸那只狗狗没有遭到池鱼之灾,它也好漂亮的说~~~~~^^

刚看到滴~~~  ^^

登录/注册后可看大图

感觉没有这个小滴有神韵,但这个我找不到大图。。

登录/注册后可看大图