QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-10-17 19:50 发表

亲爱滴。。。偶棉已经强烈要求某人上菊花鸟。。。
KEN DAY。。那无良的某人。。说。因为HAPPY。。所以菊不出来。。也就花不出文。。
从第三。四集的后韵来看。。洪姐妹有开始想虐的苗头。。。
一虐。。不知道那 ...

呵呵,虐啊~~~~~

我总觉得男2才是最受虐的那个。。男一再被虐也是一支快乐进行曲

可以点菜么~~~~~那给俺上盘糖醋小菊花好了~~~~~~~~谢谢了啊~~~~~~^^

觉得这个很好看,帖下下方便随时HC。。。  ^^

登录/注册后可看大图

社区元老

话说,这是OST么。。咋这么弄这么小啊。。。俺也想要呐~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 61# echo2046 的帖子

白金长老

大君club

谢谢楼上滴童鞋!
再仔细看了看那图,发现只有DD穿了高跟鞋。。。

To wind
你是不是觉得毛巾男像这个人?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

泪奔~~  原来有这楼的
整个club的成员都聚集了....我现在才知道  鸡冻鸟~~~
2天时间 就5层高楼了......
进来 占个位置 报到一下
去补剧.....其实洪氏大妈的剧精分起来 还算欢乐....精多了 也就惯了 = = 呃.....
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

原帖由 lisa_daisy 于 2009-10-17 21:48 发表

主楼有啦,偶爬到过(*^__^*)

是韩饭拍的照片啊,原来实体OST是这样子的啊~~

啊~~~~SORRYSORRY~~~~~我没有看到啊。。。。^^

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-17 22:04 发表

这么看确实是有点像诶,这人是叫郑京浩对吧?MISA里的男二

哇,抱抱ling,好久不见了~
对了,你签名里的那一对是哪个剧里的?看着真养眼啊~

同抱~~~一起抱~~~~同问~~~~^^

我还看到更JF滴图图。。这位想探讨啥。。。^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 晴天 于 2009-10-17 22:23 发表

哈哈。。你是N个问她这个问题的人。。。
好象是一出台剧里的。。。具体等LING来解惑。。

MS分析张DD和那些人之间的关系。。。但是。。关大饼GG啥事。。
坐等翻译。。。夏天。。BALI。。。BALI。。。 ...

的确N多人问过了  哈  事关这剧很冷门嘛

话说 要碰一碰你 还真难耶。。。。之前在焦糖楼 你都只匆匆露一面就闪~~  笑~~
又为大君开文了  感动ing  哈~~
我目前看到第2集 3,4都还没看   汗
原帖由 qhwjw 于 2009-10-17 22:10 发表

啊~~~~SORRYSORRY~~~~~我没有看到啊。。。。^^

同抱~~~一起抱~~~~同问~~~~^^

我还看到更JF滴图图。。这位想探讨啥。。。^^

登录/注册后可看大图
原帖由 jane.sxx 于 2009-10-17 22:04 发表

这么看确实是有点像诶,这人是叫郑京浩对吧?MISA里的男二

哇,抱抱ling,好久不见了~
对了,你签名里的那一对是哪个剧里的?看着真养眼啊~

抱抱jane和nana~~  N久不见了....又因为大君相遇了 泪撒~~
答问题...签里的  是08年台剧 霹雳MIT  由飞轮海成员 炎亚纶和 外号鬼鬼的吴映洁 主演  话说这剧 无聊 NC 白目 = =
不是纯爱剧 是号称破案悬疑侦探剧.....  不过两男女猪磁场不错就是了

PS. 还有 前面的 夏天 demi wind~~等等 都打个招呼。。。。 笑~~

007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

青铜长老

这部剧让我想起以前看过的一本漫画,故事情节大概是女一号像男生,后来剪了短发扮男生还进了自卑,加入一个乐队做了主唱,跟乐队里一成员相恋,到最后是不是有人在女主唱衣服上动手脚让她在演唱会上暴露了自己是女生的身份。

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-10-17 22:23 发表

哈哈。。你是N个问她这个问题的人。。。
好象是一出台剧里的。。。具体等LING来解惑。。

MS分析张DD和那些人之间的关系。。。但是。。关大饼GG啥事。。
坐等翻译。。。夏天。。BALI。。。BALI。。。 ...

嗯,是分析dd和那些出演水木剧的人之间的关系,
那张图上的大饼gg,
他是dd尊敬的前辈啊,
dd不是看他那个甜蜜人生看了好多遍,还说喜欢人家的眼神么~
而且大饼的IRIS现在不是正和美男打擂么~

原帖由 ling22 于 2009-10-17 22:57 发表

的确N多人问过了  哈  事关这剧很冷门嘛

话说 要碰一碰你 还真难耶。。。。之前在焦糖楼 你都只匆匆露一面就闪~~  笑~~
又为大君开文了  感动ing  哈~~
我目前看到第2集 3,4都还没看   汗

抱抱jane和 ...

抱抱ling~
看到你好亲切的,
这戏还没开始看么??挺欢乐的呢,不会让你失望的~:P

原帖由 andylau1205 于 2009-10-17 01:55 发表
OMG  这是谁 还有楼里好多的其他熟悉的ID  赶快抱住你们不准走鸟

楼里的大君CLUB的童鞋  想死你们了
今晚俺无意间刷新韩社的时候就看到  在右上角看到  欢迎新会员大君-CLUB  
俺就想到贝多芬的 ...

噗~你怎么一开腔就让我想起了冯巩呢:“
观众们呐,我想死你们啦”~
确实很久没见了二妃,抱抱~

远离颠倒梦想..

青铜长老

原帖由 codays 于 2009-10-17 01:24 发表
發現這是我的第 100 帖, 快快紀念一下  
我記得我的前 50 帖在貝多芬樓, 然後空白了大半年
最近實在水的厲害, 不知不覺竟然也有 100 帖了, 為了我的簽, 我拼了~~~~

这个童鞋,,您在地球的哪里,,这么迟还在编辑。。辛苦了。。保重身体啊。

夏天睡醒啦。。
问好上面的nana.....您贴的什么大红大红的DD,,dd就只有画面的几分之几啊。。。。而占了一半的那银是who??很想拍您也。。也不看看地方。
原帖由 ling22 于 2009-10-17 22:57 发表
PS. 还有 前面的 夏天 demi wind~~等等 都打个招呼。。。。 笑~~

问好,问好。。抱抱。。
鸭子再出来就完美啦。。哈哈。

俺の人生、俺の勝手じゃない?!

白金长老

原帖由 丽人行 于 2009-10-18 00:09 发表

问好,问好。。抱抱。。
鸭子再出来就完美啦。。哈哈。

哈哈,wind想的和我一样诶,就是不知道鸭子童鞋的头像还是不是千秋王子了:P
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-18 00:55 发表

哈哈,wind想的和我一样诶,就是不知道鸭子童鞋的头像还是不是千秋王子了:P

偶看到鸭子同鞋在美男滴主楼露过面~
她滴头像还是千秋大人~
各位滴头像一样么变~
走散了也一样认滴出来哈

白金长老

戴妃同学还没露面吧?
玄乔相恋新闻时,看见她出水过

白金长老

原帖由 触不到夏天 于 2009-10-18 01:27 发表
戴妃同学还没露面吧?

美男确定是SUK主演时
在新闻区也见到过她留爪
记得当时头像是张东健大哥  不知现在换过了没

白金长老

原帖由 触不到夏天 于 2009-10-18 01:27 发表
戴妃同学还没露面吧?

在韩乐区美男ost里也露脸了