QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

账号被盗用户

不知道为什么我会那么狠心,我就不是大君控的。。。
但是张DD的粉~~~
呵呵~~~
想不到LING也出现咯~~~主楼上次点过你名就不出现了啊~~~
离题一下:
桃花小妹快播了。。。心里更讨厌当初换角一事了。。。全力支持下一站幸福,因为大V和安公主实在有不一样的气场。。。

这楼很多人都是大君CLUB的人哦~~~
呵呵,也许没包袱我也胆子大,有话就直说,PIA飞我就来吧~~~

第一次听到原来是美男有哪些成员之后,就满心期待说也许可以多看几次张DD的舞姿(新万万的毒害,而且之前他也练习蛮多,根基扎实啊~~~)可是结果呢,洪氏姐妹就是要颠覆所想,来个结尾模仿秀向团体致敬。。。呵呵。。。
不知道什么时候才可以在片尾部分播一些是没播过的NG或者其他花絮出来呢?应该会非常多好笑的事发生的。

JF?呵呵,非常同意,尤其是泰京的JF就在于他把什么是口不对心来个完全诠释,简直就是楷模嘛!!!

我觉得其实泰京的角色安排,前面那两集也是合理的安排,至于是否有过火成分的话,我倒觉得过了又如何,JF就是JF,要合理就许多事情都不合理的了。。。。
JF的最高境界就是他是老大他说了算~~~
他说的所有规矩,是啊,他说了算的,不过不也一一在MINAM面前分崩离析咯~~~她是永远的例外,就够啦~~~西西~~~

在主楼忘记提,不过想在这里问,泰京二阳指说恐吓精灵的头发上的香味让他反感,让她走都要留着车门打开它。。。那请问,他和MINAM多次亲密接触过后,甚至如今连抱都搂抱过了,怎么不见得他挑剔人家的呢?
恩恩。。。又是搞特殊的例子之一了~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

大君club

呵呵,楼上,泰京第一次不是让美男给亲晕过去了嘛,用Jeremy的话说,那等于是给泼了猪粪。。。

白金长老

大君club

ling和鸭子我都只在日剧版见到过,原来你们都跟她们有私交。。。我又out了

To Jane,你那个问题,我也问过ling。然后我也在N个帖子里看到有人问这个问题。。。
剧组是否该颁个最佳宣传奖啊?

非主楼就是好啊,可以随便水,是吧?

社区元老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-17 23:36 发表

嗯,是分析dd和那些出演水木剧的人之间的关系,
那张图上的大饼gg,
他是dd尊敬的前辈啊,
dd不是看他那个甜蜜人生看了好多遍,还说喜欢人家的眼神么~
而且大饼的IRIS现在不是正和美男打擂么~

...

谢谢夏天~~~~~辛苦了~~~~~有你真好啊~~~~~~ ^^

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-18 03:11 发表
在主楼忘记提,不过想在这里问,泰京二阳指说恐吓精灵的头发上的香味让他反感,让她走都要留着车门打开它。。。那请问,他和MINAM多次亲密接触过后,甚至如今连抱都搂抱过了,怎么不见得他挑剔人家的呢?
恩恩。。。又是搞特殊的例子之一了~~~ ...

可能是因为他是男一,美女是女一。。。^^

原帖由 echo2046 于 2009-10-18 08:14 发表
ling和鸭子我都只在日剧版见到过,原来你们都跟她们有私交。。。我又out了

非主楼就是好啊,可以随便水,是吧? ...

俺也这么觉得~~~~^^

OST相关又一张

我看到那个美丽的碟片就想要呐~~~~~^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-17 14:26 发表
既然要JF
就JF到底
偶还是依旧认为泰京最初的两集有点过火
有时候人物的性格过于外在的话反而不够真实
性格古怪不见得是外露的
对于不太熟悉的美男恶狠狠扑过去反而失了身份
当然也许还在于BJ就给这么安排的
...

说到过火,好几次泰京对着美男歪嘴冷笑发号施令时候我都会觉得那是活脱脱一个姜mae再生 = =  
一场戏是泰京让美男拿走海鲜粥时咧着嘴说“NAGA",我顿时就喷了~
还有一场他和经纪人视频对话,看到某个女星发给经纪人的邮件后发出的疑问,那句话的语调转了几个弯,让我一下子想到当年贝多芬里小姜模仿大姜说话的强调

不过,前几集应该是人物性格塑造的关键,所以才会把主角们的个性尽可能的展现出来吧。
其实我还蛮希望看到泰京死撑一张酷脸,表面一副漠不关心,然后内心小兔乱撞小人打架的纠结样的,按现在剧情来看,对美男的感情流露比预料的早很多。

白金长老

总在韩社听有人说黄泰京像姜MAE
其实我觉得还好啦 两个角色的设定上本来就很像啊

这部剧讲的是韩国组合的故事 所以我周围好些不爱看韩剧只关心韩音的人也在看
他们都异口同声说黄泰京是黑衣版千秋来着 尤其是嘴角抽搐= =

可见观众也只不过是在带入自己印象最深刻的此类银幕形象来比较罢了

不过我觉得根锡自己是有可能借鉴过金大叔的手法来着

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-18 03:11 发表
恩恩。。。又是搞特殊的例子之一了~~~

泰京最初厌恶minam的程度要比对uhey还甚
以至于被"玷污"之后直接身体加精神受到强烈冲击而多次"失常"(当然 他本来就不正常 )
可是在了解到minam真正身份以及女扮男装非要留在ANJELL的原因之后
那颗原本就不冷酷的心被打动了啊
uhey是外表天使内心魔鬼的女孩
而minam是外表"危险"而内心天使般纯洁的女孩
知道了这一点的泰京 对minam慢慢由怜悯转变为怜爱
但这样也不代表他不挑剔minam  
毒蛇嘴在很多地方还是能体现出来的 (虽然实际上是口是心非)
只不过不再用"肮脏"这样的字眼罢了
洁癖程度可以减轻 但我认为是不可以根本消除的
即使是对很珍惜的人 它也是一种不能完全摒弃的惯性

账号被盗用户

原帖由 echo2046 于 2009-10-18 08:08 发表
呵呵,楼上,泰京第一次不是让美男给亲晕过去了嘛,用Jeremy的话说,那等于是给泼了猪粪。。。

而且他还说:为什么不等我洗干净清醒了再来~~~
所以他也一开始没想不过不原谅人家MINAM~~~
哈哈~~~

to QH:
恩恩~~~而且也可以展现了WULI泰京呢就是要搞特殊,特殊地对美女咯~~~西西~~~最好福利的,最惨的景遇,都是给了美女咯~~~
哈哈~~~

to WATER:

可能我两出剧都有看,所以我说我认同KATE的手札上说的,这回洪氏姐妹俩其实都是想向经典致敬~~~不管是韩国的还是日本的~~~
糅合各家所长,再来个自我挑战的JF安排,厉害,高招~~~

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-18 18:48 发表

泰京最初厌恶minam的程度要比对uhey还甚
以至于被"玷污"之后直接身体加精神受到强烈冲击而多次"失常"(当然 他本来就不正常 )
可是在了解到minam真正身份以及女扮男装非要留在ANJELL的原因之后
那颗原本就 ...

人家被玷污了还是想原谅人家美女~~~
所以一开始他也算是对美女很不一样.起码他看到UHEY的丑陋嘴脸和幼稚举动后,是完全不齿一笑的~
可他对美女,挑剔的,不外乎是什么外在的,什么洁癖肯定会留意的干净与否问题.可内心的他从没嫌弃WULI美女~~~哈哈~~~
算是他敞开心扉而又不自知吧~~~

到底摒弃不摒弃,难说咯~~~
还记得TOUCH HOLIC那个广告吗?其实男主唯一的例外,就是那MP3还有女主的手~~~西西~~~因为女主是第一个"强势"TOUCH了他的手东西~~~
所以, 不知道会不会后面来个如果泰京有任何机会再和其他女的来个LIPS TOUCH时,也只有美女而其他人没这福利呢?
呵呵~~~
我XE的笑~~~~

支柱会员

今天终于赶上进度了  把3,4扫了~~ 华丽笑喷
很欢乐的一套剧啊
爱死 DD 那华丽阴湿的奸笑了.....   发型 造型 全身上下 由头到尾 我都爱 都萌!!!!
他一笑 明明很奸诈 很阴湿的 笑 我都沦陷  囧~~~

黄泰京的性格真的龟毛得太可爱了~~  话说 他做了那么多事 都是自作孽不可活 搬石头砸自己只脚  有自唔在拿苦来辛....    一心想赶绝人家...却老是心软 明明开始在乎了  还故作清高~~
不如自己心意时  就将事情赖到去美男身上...其实都是他自己抒发不了感情所致.....
看着他别扭的神情  我就爽歪了~~~ 越看他别扭 我越欢心  哈哈~~  嗯 将我的快乐建筑于泰京的身上  实在太爽了~~~

第4集 最后  那温柔的泰京 把美男的头靠在自己肩膀那里  好有FU啊~~~ 好萌!!!

PS.....俺是某L...MJ... = =
俺有空

社区元老

噗..

发现HS只要有重要的新闻或者这类认亲贴..

偶都后知后觉~~

来晚了也要同熟与不熟的,认得的与不认得的,一一打招呼问声好哈~

DD你瞧你这群大君死忠F..不管你虐着还是正在被虐的路上..

大旗一呼众人扛啊..

劈死:满楼大君头像签名的,搞得俺墙裂想重温GZ血染的风彩,自动欢呼三声万岁!!

支柱会员

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-18 21:49 发表

人家被玷污了还是想原谅人家美女~~~
所以一开始他也算是对美女很不一样.起码他看到UHEY的丑陋嘴脸和幼稚举动后,是完全不齿一笑的~
可他对美女,挑剔的,不外乎是什么外在的,什么洁癖肯定会留意的干净与否问题.可内心的他从没嫌弃WULI美女~~~哈哈~~~
算是他敞开心扉而又不自知吧~~~

到底摒弃不摒弃,难说咯~~~
还记得TOUCH HOLIC那个广告吗?其实男主唯一的例外,就是那MP3还有女主的手~~~西西~~~因为女主是第一个"强势"TOUCH了他的手东西~~~
所以, 不知道会不会后面来个如果泰京有任何机会再和其他女的来个LIPS TOUCH时,也只有美女而其他人没这福利呢?
呵呵~~~
我XE的笑~~~~

不是排你 只是ms你对于我之前的话有点没理解
美女首先是无心的过失 这点就算泰京极抓狂极愤怒理智上还是能够分辨出来的
而只不过认为和这样冒失的家伙在一起很倒霉很失原则
其次美女诚恳(依旧冒失)的道歉的态度总要比恐吓妖精的满不在乎的表里不一强很多
情感上对两位都不齿且厌恶 但理智上泰京当然知道哪个更善良更真实更值得原谅
所以 我觉得泰京对美女和uhey的态度在一开始就有了本质差别
但仅限于理智上的 而不是感情上的

touchholic里的KS大约已经是洁癖特别严重的程度了
凡是公共物品一概不去碰 所以能牵手算是极大的改变和让步了
泰京显然还没到那种地步 只是不允许别人碰他的东西而已
如果泰京没碰到minam而是其他好姑娘 他那根固执的弦也会被打动 也说不一定

(我来擅自改编一下:一个外冷内热的男人背后总有一个冒失傻气的女人 )

我觉得自己的逻辑也有点JF了 见笑

支柱会员

原帖由 弘基美人 于 2009-10-18 22:30 发表
噗..

偶都后知后觉~~

来晚了也要同熟与不熟的,认得的与不认得的,一一打招呼问声好哈~

DD你瞧你这群大君死忠F..不管你虐着还是正在被虐的路上..
...

嘻嘻 打一声招呼 hi~
(你终于把头像换回抽抽SUK了 好像之前一直是俞承浩DD来着吧)

我也在纳闷 大君的魅力为什么经久不褪
以至于看过之后几乎每天都会想起
想不起KS的时候也会想起大君
好像想起一个谁都不知道的秘密一样

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-10-18 22:30 发表
噗..

偶都后知后觉~~

...

我还在想您什么时候会露面呢,这戏您圆满了啊,龟毛的DD、可爱的弘基,左拥右抱啊

这戏是很HAPPY,简单来说,看着不用大脑也行,就跟着哈哈哈就好了:P
要我说,最有意思的一个地方,不知道你们是不是也有感觉,就是追车之后的那个“隐藏摄像机”,我笑到眼泪都出来了,不过这个笑点需要有点韩国综艺经验才能体会得到
韩国的这类实境式的综艺节目确实有意思(PS:顺便再萌一下我们可爱的生菜CP^^),不过从另一个方面来说,似乎对明星的隐私侵犯的有点过了,因为你得无时无刻提防着那个不知道就在哪里对准你的摄像机
其实泰京DD这样的性格倒也不一定是借鉴的那个角色的,现实生活中,像这样毒舌的高傲的难搞的自恋的。。。明星就有现成的例子啊。。。V V、晴天,你们瞪我我也要说。。。不就是公主咩?(指)

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

账号被盗用户

原帖由 (⊙_⊙)~~ 于 2009-10-18 22:16 发表
今天终于赶上进度了  把3,4扫了~~ 华丽笑喷
很欢乐的一套剧啊
爱死 DD 那华丽阴湿的奸笑了.....   发型 造型 全身上下 由头到尾 我都爱 都萌!!!!
他一笑 明明很奸诈 很阴湿的 笑 我都沦陷  囧~~~

黄泰京的性格 ...

你放心,你不说你是MJ的身份我也知道你系点样艰辛地赶上进度的~~~
人地唔身痕就唔能够体会到原来是美男啊。。。。(原来是“美男”把泰京什么原则不原则都给来个特殊化处理咯~~~)

TO弘基美人
你的头像+签名都足以证明你的万岁喊得有多响亮咯~~~
后来不要紧,最紧要在这里找到开心啊~~~WELCOME WELCOME~

原帖由 櫻之荼靡 于 2009-10-18 22:58 发表

不是排你 只是ms你对于我之前的话有点没理解
美女首先是无心的过失 这点就算泰京极抓狂极愤怒理智上还是能够分辨出来的
而只不过认为和这样冒失的家伙在一起很倒霉很失原则
其次美女诚恳(依旧冒失)的道歉 ...

呵呵~~~原来我没理解完整。对不起啊~~~
泰京感情上是否还讨厌这个危险地带呢。。。ER我实在不好笃定地说不讨厌了。只能说他已经有所改变。
理智上讨厌嘛。。。这个我有待商榷,因为我觉得他理智上就如某L的MJ一样所说的,其实他是想发泄不过没处发泄,啥不如意的就赖在这改变过去ANJELL现状的MINAM就可以了。但是他又发现自己走入误区,原来这美男加入成团员也好,秘密被揭穿也好,坚持下来的理由都是亲情二字,对于他这等亲情缺乏的人来说,无疑是理智和感情都得认了接受她这理由继而以不表态不踢爆秘密和不积极作为来维持表面和谐的局面。。。
当然,美女无论“有意”还是“无意”的过失于他看来,都是麻烦,这是肯定的啦,但是他还是会判断了才原谅并容忍她一而再再而三HLL地挑战了他过去一直没动摇过的原则。。。

我之前凌晨在主楼某一页上留言过的那句话照搬出来,每个成功的男人背后总有。。。。。
到底是什么类型的女人嘛……那就得看那男人本质是什么类型,因为通常背后都有个是他天敌的女人啦~~~
外冷内热的咯,那他天敌绝对就是那个傻乎乎热情善良的咯~~~因为只有如斯女子,才可以让那冷漠外壳给剥掉。。。(别怪我用剥掉,我想说撕掉的,但是MS美女最多只会剥掉泰京的,撕掉如此主动又强势的,MS不适用了~~~西西~~~)

TO jane:
不瞪你~~~完全排!!!!
恩恩,有有有!就是就是那种味道!!而且,我觉得对于KS来说,就因为身边有个如斯“损友”他也不是完全无MODEL可揣摩的~~~尤其是泰京MS有一些整理自己仪表的动作,我第一时间想到的就是公主~~~哈哈~~~~

社区元老

大君和公子都是一样的让人心痛的角色啊
还好这次洪氏一定会给小帅抱得美人归的机会的
哇咔咔
应该成立
JFDD俱乐部了