QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大君club

[讨论] 【原来是美男】完美落幕,期待momo登场!

社区元老

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-19 08:56 发表
大君和公子都是一样的让人心痛的角色啊
还好这次洪氏一定会给小帅抱得美人归的机会的
哇咔咔
应该成立
JFDD俱乐部了

同意,我申请加入,行不~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

毒舌的高傲的难搞的自恋的。。。

完全是我大爱的style--

哈哈~

你们一说~我也觉得像我头像上的某人~~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

看看热闹~~~打打酱油~~~~~~
HLL的张DD HC 楼再现鸟~~~~~~~~

支柱会员

原帖由 vivian01 于 2009-10-19 09:33 发表
毒舌的高傲的难搞的自恋的。。。

完全是我大爱的style--

哈哈~

你们一说~我也觉得像我头像上的某人~~

jane 昨晚形容你和晴天~~  我看了后 抿嘴偷笑~~    嗯~~  说落了 还真的形容得蛮对的  哈哈~~

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 09:28 发表

噗~~~ 你啥时候暗恋我滴~~   挂着俺名字的签耶~~  又来回味啊?  话说 那张抱着转圈圈的 我更喜欢~~

举手  这个俱乐部 我都要加入~~  嗯~当年病毒里的 板寸头 我倒没坚持完...这里的泰京 我大爱啊~~
俺有空

青铜长老

原帖由 原味的夏天 于 2009-10-16 23:39 发表

dd发型是花轮同学的,
妆容是vampire的,
声音是大君mama的,
行为举止是安娜女王+姜mae的;
女主..那发型是高恩灿的,
脸蛋是贾媛媛的,
表情语气台词是许利禄的,
天~~这果然是个欢乐的精分年代精分世 ...

偶看得喜笑颜开频频点头,
此乃真知灼见啊

白金长老

大君club

原帖由 (⊙_⊙)~~ 于 2009-10-19 11:49 发表
噗~~~ 你啥时候暗恋我滴~~   挂着俺名字的签耶~~  又来回味啊?  话说 那张抱着转圈圈的 我更喜欢~~
...

哈哈,我认出来您来了!
原来这个是你的马甲啊?我刚想说这位童鞋名字好Q,居然是符号!
从来没想过论坛会允许符号id。。。

今天才周一,周三是多么遥远的事啊。。。
十分想念别扭泰京,前4回不知复习了多少遍了,唉!!!

对了,有木有人觉得Jeremy像小四啊?
(因为我对这两位都不熟,请弘基和教主的粉丝都表生气,要拍我就拍吧,下手轻点就行了。。。)

高级会员

2008年的大君是那么的让人心疼,2009年某男的毒舌让人又爱又恨,张同学总让我们有不一样的惊喜。
承诺很轻盈,风一吹就散了,轻轻的,淡淡的......

白金长老

原帖由 gn 于 2009-10-19 10:20 发表
看看热闹~~~打打酱油~~~~~~
HLL的张DD HC 楼再现鸟~~~~~~~~

哇,这是谁啊?N快点来抱抱,好久不见~

V V,以洪氏对SJ的偏爱程度,说不定还真是以某人作为原型的呢,我们经常在猜能镇得住公主的,除了韩庚还能有什么样的类型,美男也算是一种另类的尝试吧?哈哈~

EE,小四是DU GU?郭教主?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 弘基美人 于 2009-10-18 22:30 发表
噗..

发现HS只要有重要的新闻或者这类认亲贴..

偶都后知后觉~~

来晚了也要同熟与不熟的,认得的与不认得的,一一打招呼问声好哈~

DD你瞧你这群大君死忠F..不管你虐着还是正在被虐的路上..
...

美人终于也来水楼啦~~

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-19 00:02 发表

我还在想您什么时候会露面呢,这戏您圆满了啊,龟毛的DD、可爱的弘基,左拥右抱啊

这戏是很HAPPY,简单来说,看着不用大脑也行,就跟着哈哈哈就好了:P
要我说,最有意思的一个地方,不知道你们是不是也有 ...

jane姐姐还惦记者生菜啊,人家黄夫人都喜欢别人了,小新郎还做了大韩民国的名誉消防员

其实偶还想说DD每次一发狠样子有点吓到偶~~
追车子的时候还有下水救MM的时候~~

社区元老

公主那朵自恋水仙花是庚宝用真诚打动的啊

泰京这朵是美男用拥抱加同命相连打动的
原帖由 qhwjw 于 2009-10-19 09:22 发表

一大早,我突然没来由滴担心起洪氏JM来了

可别让咱们大老远滴替她二位老人家打120啊。。。^^

洪氏2位还好
目前一切正常
稍有短路并无大碍

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-19 09:28 发表

原帖由 (⊙_⊙)~~ 于 2009-10-19 11:49 发表

举手  这个俱乐部 我都要加入~~  举手  ...

好啊,一起JF吧
JFDD俱乐部挂牌上市
谁来提供个活动地点捏

黄金长老

原帖由 触不到夏天 于 2009-10-18 01:27 发表
戴妃同学还没露面吧?
玄乔相恋新闻时,看见她出水过

对啊,两个夏天的一个您,,戴妃。。。我爱多啦。。。记忆慢慢地回来。

话说美男没吃过冰激凌么?吃相比利禄BC有过之而无不及啊!!汗死了。
借您的笑 心情好~

账号被盗用户

jane 昨晚形容你和晴天~~  我看了后 抿嘴偷笑~~    嗯~~  说落了 还真的形容得蛮对的  哈哈~~

举手  ...

暗恋你?!少臭美~~~
不过当时觉得这个截图真的把我心中美好的JUN+MAO来个圆满的ENDING~~~也成全了我这JM的少少YY啦~~~
转圈圈的那个因为没吻,不发....
你啊你,换另外一个签啦.对少爷+杨怡更偏好其他剧的合作....
Y一下楼,别PIA我~~~

TO MOMO
可惜权限有限,不然肯定搞个自定义头衔让各位认好团员~~~哇嘎嘎嘎~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

大君club

原帖由 jane.sxx 于 2009-10-19 13:22 发表
小四是DU GU?郭教主?...

不像吗?
像吗?
。。。

白金长老

这楼果然JF。。。。连个标题也JF。。。
话说,某人。。。那个剧名前+修女两字。。您的用意是。

其实。。你们不觉着偶家破车已经收敛了很多。。稍微的比较好搞些么。。虽然依旧起伏不定。。

然后,泰京的声音啊。。大君MAMA的声音啊。偶是声控饭。。。哦也。。。;)
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**