QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cprku

【原创】【原來是美男】美男?美女?反正最愛是黃泰京!

新手上路

真希望泰京和美男现实中也在一起
- N+ R. o$ ~! _0 \. ~# {$ Y1 V; f. s6 Q+ ]7 m
太配勒,

账号被盗用户

应该加精艾,写的太好了

白金长老

美男? 美女?  反正最爱是黄泰京!  大爱楼主起的楼标
! b" _/ {+ E' o3 C# V  m0 X4 k# r) o4 P& k

初级会员

美男?美女?反正最爱是黄泰京!, @; O5 ?  k5 J; t
反正我爱楼楼的标题!

账号被盗用户

边看楼楼的文,边听OST,太感动了...; }  b# @$ ?* O  u& Q
一开始看TJ的3个规定马上就想到了直树....
, y- S; V$ h+ Q' ^! P湘琴也像月亮一样追着太阳走.....
3 m. t* N2 K- |2 Y3 Z直树也是黑暗中的太阳,守护着有夜盲症的湘琴.....; M2 n* z4 d7 k+ t) ^* W
(不好意思,我被恶作剧毒害也很深)6 @% }, X" P% f- ^1 E# f) F
看到这样的TJ和美男,没理由不爱.....
9 V( ^' b0 k& B0 c: t3 V这部剧实在有太多日漫的影子,花君的瑞稀。
6 ~) X& B  W6 x* f: ^: U小J如同中津秀一一样...哈哈。
( i; V1 }: |! ]$ r1 u$ h- r# @太喜欢了~~~

支柱会员

泰京太抢眼,看完这部戏,眼里完全就只有黄泰京了

青铜长老

唉,都年过三十了,感人的韩剧也看了N部,居然被黄泰京和高美女两小孩的爱情毒的不轻,一遍遍的重看,连老公也被我拖下水了,经典的剧评更是一篇也不肯放过啊,楼主的的剧评让中文出身也算写过些文章的我秀汗颜啊.有解毒的剧没有啊,美男这部剧我实在是看了太多遍了,都不好意思说了.

支柱会员

wow,很受触动的美文啊,欣赏,赞叹.......8 C9 n% X& \; M* {' c. [- ?! P: H" S) z
; n/ W% ?0 o6 D: b2 l* i0 A
入江和泰京,些许相似,太多不同。
& T/ e. ], Z) G0 D入江也是我的最爱,而泰京则是萤幕中离这最爱最近的那个。
% q3 D' W9 X' C. T8 Y0 [所以很感谢张TX让我眼中的入江不再只是平面的线条。
2 E/ e+ u3 f* ~" Z2 eos:入江啊,你现在有了一个很强大的对手了,嘿嘿。

新手上路

写的很好,很细腻呀
: p0 H2 ~& x5 Y$ j  B( D泰京是个不懂事的任性的孩子,美女又是一个像白纸一样的人,二人不知道如何表现爱,不互相折磨,又怎么知道那是爱呢。我是觉得最后一集挺合理的。

初级会员

美男?美女?反正最爱是黄泰京!
% }; r( |$ G- M- S0 k( v7 c: S$ s写得太好了!

青铜长老

好文

好剧加上好剧评尤如千里马遇上了伯乐,这么多好文把我没细看的都放大了,感觉很不错。

初级会员

又是篇美文。感觉中国人太有才了,真希望韩国那些剧迷也能看到我们的美文。虽然,拍不出如此美轮美奂的剧集,但我们的剧评一定胜过泡菜国。

白金长老

Lz写得分析得非常细致,虽说《是美男啊》是一部轻松易懂的电视剧,但经LZ分析,更能领会角色的魅力~~~& I* g* M: X4 F" q
& S( Y2 ^/ X* D0 ?+ v( I
- k' M% |) |  k/ O+ t# v7 y
这应该精华吧~~

黄金长老

楼主好厉害,一口气看完,让我又温习了一回美男
" d/ R$ D8 r9 \7 R7 Q- a这个美男第二季不如让楼主当编辑好了
3 [- H/ O2 {7 a- K" p1 C8 d/ [) P9 X;) ;) ;)

账号被盗用户

我是来看评论的,刚看了是美男一半,觉得是非常有意思的剧,话说已经很久没有这种感觉了,就连大家好评的垂涎都只看了一半扔在那里了,所以想来知道结局如何,一定要HE啊!