QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原創】【餅乾老師星星糖 】如果彼得潘長大了呢?---泰仁的愛情之旅

青铜长老

原帖由 ninat 于 2009-10-29 23:53 发表 ' G- Y% l$ E5 H# b, w5 p! G) F
是啊,wjg
  X" d( C( O  _! n' @2 o孝真最吸引我的就是他的笑容,當他燦爛一笑,會覺得什麼天大的事都不是問題了。原本不懂為什麼找孝真,看完餅乾之後覺得她演的真好,之後的謝謝,也是讓我哭的落花流水的。5 N# Z1 i9 V; C5 N! n, |0 ~2 e$ r

% W4 B3 ?! G/ C$ G+ q8 h& y妳問我泰仁最吸引我的是什麼 ...

5 i/ d& J: @! b$ v" ]8 E7 G7 L7 F! \; ^1 B3 S8 E
昨天被ninat打开了记忆的闸门,萧瑟夜风里菩提听到了摩托车的轰鸣声,看到了那虽然稚气却散发着男人味的泰仁,心里是满满的,嘴却不知说什么好,泰仁脱鞋,为了心爱的人不受冻打电话让舅舅来接,这是多么成熟的爱呀,相对着青葱年岁更难能可贵。青春的炙热让我们回忆起过往的青涩,体贴入微的言行让我们迷醉如果也有这样一位男孩如此爱我,也会不顾一切吧,2 E, \: v. q5 `0 `% W
8 l5 I( W) g4 u" S" N0 X8 x
因为孝真看了谢谢,感动的一塌糊涂,孝真和她饰演的每个角色(尚道上学去、饼干、谢谢)都想一股清流暖暖地流淌在我们心里。

白金长老

进来为ninat的新楼送花 6 ?- \4 v$ }/ Z
" C5 r3 y* s2 [* g! p2 n
饼干放的时候我还没有开始看韩剧,但这剧被很多人提到过,那就先从ninat的文里去了解吧

白金长老

回复 16# wjg111 的帖子

我沒敢看尚道上學去...因為聽說是悲劇,之前有看過ㄧ點點孝真的雪人,可是也是聽說是悲劇而作罷了...開始有了一點年紀之後,就不愛悲劇了,喜歡能讓人笑的開懷或的心暖洋洋的戲.... 。線上追CH實在是有違我的作風,因為不知道他是喜還是悲劇呢,就被車大勾的一頭栽進去了...哈哈哈
0 w4 h# I3 E( Z' a0 K; o' |* B$ l
天空,餅乾是我看完咖啡之後才看的,而且本來是因為yoo才看的,看了之後卻非常喜歡,yoo的感覺,跟車大完全不同,但是我很看好他! 假以時日,一定會有成就的

黄金长老

建議你看尚道上學 很好看 雖然是很悲 但RAIN以一亇新人來說演得很好 我是從這部戲後喜歡孔孝真的
1 h1 r% [! Z0 s劇中的情節很感人 人生的無耐 真是很難預測的 其實和餅干有那麼一點點像  因為孔才去看餅干也喜歡上YOO   不過最喜歡他的咖啡啦
- f% V* o% ?+ A
9 c- P, N, R/ T. Z3 u$ Q[ 本帖最后由 ft6746376 于 2009-11-2 11:33 编辑 ]

高级会员

我看的顺序很顺,先看饼干再看咖啡,孔真是韩流中罕见的热血男,饱满有张力的。

初级会员

孔孝真确实是少数靠实力取胜的,不是美女确实靠气质取胜,但是身材还是不错的。
0 B  k% y2 Q$ v' u9 V; x* E; y清淡中的坚韧,无声中的抗议却让人折服。
& K) K# j! X7 t! x6 D$ S4 ?$ e3 l  X* e之后的,谢谢,Paster,最佳爱情都体现了这种风格

青铜长老

饼干是让我第一次认识孔孝真的剧,也是2005年最喜欢的剧,看了不下20遍了,可谓百看不厌2 s( O0 i: \: g" R7 M  }
孔孝真的饼干打动了我的心,她的活泼热情自然是在韩剧中鲜少见的,一度因为她而后悔没去考教师证
3 |: H4 g/ B% u4 I9 Z后来把她的剧都找来看,更加爱上她,尚道上学去和雪人是后来不敢再触碰的,每每想到都会难过都会流泪) s, o, b' I: Y# T
谢谢 pasta 最佳爱情 也都是一直重复看的佳作