QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-18 13:43 发表

是啊!BH現在挺重視孝珠的咖啡網粉絲哦!

《只有你》的拜神儀式都有了,照片都有人拍到了,怎麼HB還不把照片放出來呢!
難道要等正式開拍時再放,順便來個宣傳??
其實我覺得愛情電影不需要太多的演員吧!一部電影最多是兩小時的時間,
讓兩位主角發揮已經很有限了,所以其他演員也應該沒什麼發揮吧!開會也不需要太大龐人吧~~呵呵
話說,孝珠好像真的沒有拍過這類淒美愛情題材的劇或電影哦...

嗯..电影《只有你》的拜神仪式,都拜了。
不过,照片为何会从日本网页中流露出来哦。
《只有你》幕后工作人员,应该没有日本人吧。
苏志燮的拜神照,还有一个近照,丫头唯一的一张,还离镜头那么远。

这部电影说是悲伤的爱情题材,不知道男女主角,其中一人会不会离世哦?

丫头的日本《同伊》宣传活动,除了那个记者会采访外,其他日程都被取消了。
不过,还不知道丫头什么时候再去宣传?

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-18 13:58 发表

嗯..电影《只有你》的拜神仪式,都拜了。
不过,照片为何会从日本网页中流露出来哦。
《只有你》幕后工作人员,应该没有日本人吧。
苏志燮的拜神照,还有一个近照,丫头唯一的一张,还离镜头那么远。
这部电 ...

我也很好奇,為甚麼會在日本流出圖呢?《只有你》沒有日本投資啊!
但是我知道蘇志燮好像是簽日本的經紀公司吧?(所以才會在日本流出圖?).

其實對於男女主角最後有沒有一人死我還不很在乎,反而很好奇這部電影會有多淒美和感人,
可能是因為沒看過孝珠拍這類淒美的愛情劇,所以反而想這部電影能不能更淒美一點啊(我的口味是不是很神奇呢?~~呵呵).
相信孝珠現在還很擔心日本的人民,不管怎樣,日本現在真的比較亂,
地震,海嘯再加上現在的核輻射狀況,真的希望日本的人民能堅強起來啊!不管怎樣都希望日本能重建起來,打贏這場仗~~
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-18 14:45 发表

我也很好奇,為甚麼會在日本流出圖呢?《只有你》沒有日本投資啊!
但是我知道蘇志燮好像是簽日本的經紀公司吧?(所以才會在日本流出圖?).

其實對於男女主角最後有沒有一人死我還不很在乎,反而很好奇這部電影會有多淒美和感人,
可能是因為沒看過孝珠拍這類淒美的愛情劇,所以反而想這部電影能不能更淒美一點啊(我的口味是不是很神奇呢?~~呵呵).
相信孝珠現在還很擔心日本的人民,不管怎樣,日本現在真的比較亂,
地震,海嘯再加上現在的核輻射狀況,真的希望日本的人民能堅強起來啊!不管怎樣都希望日本能重建起來,打贏這場仗...

哦...现在,对于凄美的爱情剧,还是有点小期待。
《只有你》这部剧要秋季才上映,我现在就想看了。
想看看丫头是如何诠释盲女这个角色的。

旺亲,我在新闻区,看到仁显朴河善的新作品《世上最美丽的离别》的新闻。
据说,朴河善的这部电影是在四月底上映,不知道那个时候,《同伊》剧组几位演员会不会捧场。
虽然,那个时候,丫头也在忙于《只有你》的拍摄。
http://www.krdrama.com/bbs/thread-394583-1-1.html

PS:我对韩国电影不感兴趣,但是之前,我知道朴河善出演了《世上最美丽的离别》这部电影,所以,才会点进去看。嘿嘿。

新手上路

本来看灿烂的遗产的时候很想孝珠跟裴秀彬在一起,结果看同伊的时候发现秀珠跟池珍熙在一起也不错,看来拆散秀珠跟裴秀彬是编剧们的一大乐趣啊。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-18 17:14 发表

哦...现在,对于凄美的爱情剧,还是有点小期待。
《只有你》这部剧要秋季才上映,我现在就想看了。
想看看丫头是如何诠释盲女这个角色的。
旺亲,我在新闻区,看到仁显朴河善的新作品《世上最美丽的离别》的新 ...

我是因為盲女的角色以及孝珠出道以來都沒拍過這類淒美的愛情電影的原因,所以對《只有你》感到期待,
雖然故事是有點老套,但是因為是孝珠沒演過的故事情節,所以會期待下,
再加上商業愛情電影,應該會比孝珠以往拍的小成本文藝電影容易看得多了~~呵呵

Yes,朴荷善的電影要上映了,我去看了下,覺得這部電影的故事情節很不錯(我對溫馨勵志的故事會比較有好感哦!),
希望孝珠能出席首映吧!如果孝珠沒出席,肯定是電影趕拍得忙不過來了,但是真的想看孝珠去捧好姊妹的場啊!
靜羽,我發現孝珠演《一支梅》時說話的語氣有點與《同伊》時不一樣啊!
剛在DC上看到딸뽕郞貼的一段《一支梅》的視頻發現孝珠當時說話的語氣真的沒有《同伊》時來得好哦!

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
2012年的期待

社区元老

原帖由 koala3bear 于 2011-3-18 18:03 发表
本来看灿烂的遗产的时候很想孝珠跟裴秀彬在一起,结果看同伊的时候发现秀珠跟池珍熙在一起也不错,看来拆散秀珠跟裴秀彬是编剧们的一大乐趣啊。

哈哈哈哈~~反正孝珠和裴秀彬都是同門師兄妹,下次就讓BH經紀公司安排兩人合作吧!
孝珠與池GG最讓我以外的就是兩人竟然沒有年齡的差距感哦!
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-18 18:09 发表

我是因為盲女的角色以及孝珠出道以來都沒拍過這類淒美的愛情電影的原因,所以對《只有你》感到期待,
雖然故事是有點老套,但是因為是孝珠沒演過的故事情節,所以會期待下,
再加上商業愛情電影,應該會比孝珠以往拍的小成本文藝電影容易看得多了~~呵呵
Yes,朴荷善的電影要上映了,我去看了下,覺得這部電影的故事情節很不錯(我對溫馨勵志的故事會比較有好感哦!),
希望孝珠能出席首映吧!如果孝珠沒出席,肯定是電影趕拍得忙不過來了,但是真的想看孝珠去捧好姊妹的場啊!
靜羽,我發現孝珠演《一支梅》時說話的語氣有點與《同伊》時不一樣啊!
剛在DC上看到딸뽕郞貼的一段《一支梅》的視頻發現孝珠當時說話的語氣真的沒有《同伊》時來得好哦 ...

哦...希望丫头能够出席朴河善的电影《世上最美丽的离别》VIP试映会活动,呵呵。
是啊,丫头在《一枝梅》中,说语的语气,和出演《同伊》时,截然不同。
不过,我初看《一枝梅》的时候,丫头说话的语气,我觉得蛮好听的哦。
觉得语气中带有点娇贵气,而在《同伊》中,语气是铿锵有力。

不管是《一枝梅》还是《同伊》,我都喜欢,嘿嘿。

丫头DC上的饭,是不是还没有看到《只有你》剧组聚会的图片啊?
感觉好像还没有人上传图片。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-18 18:25 发表

哦...希望丫头能够出席朴河善的电影《世上最美丽的离别》VIP试映会活动,呵呵。
是啊,丫头在《一枝梅》中,说语的语气,和出演《同伊》时,截然不同。
不过,我初看《一枝梅》的时候,丫头说话的语气,我觉得蛮 ...

希望孝珠出席朴河善的電影VIP試映會活動吧!孝珠一定要為好妹妹加油打氣啊~~
我想說.......我覺得在拍《一枝梅》時孝珠可能還沒掌握到拍歷史劇說話語氣的方式嗎?
我現在看回來,反而覺得《一枝梅》裡說話語氣的方式有點像小女孩的樣子哦!

DC韓飯應該還不知道那張圖吧!沒看到有人貼或討論哦~~

PS:話說,我剛在Soompi網站看到關於孝珠的緋聞,簡直笑翻我了,怎麼這麼多人愛YY啊~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-18 18:36 发表

希望孝珠出席朴河善的電影VIP試映會活動吧!孝珠一定要為好妹妹加油打氣啊~~
我想說.......我覺得在拍《一枝梅》時孝珠可能還沒掌握到拍歷史劇說話語氣的方式嗎?
我現在看回來,反而覺得《一枝梅》裡說話語氣的方式有點像小女孩的樣子哦!
DC韓飯應該還不知道那張圖吧!沒看到有人貼或討論哦~~

PS:話說,我剛在Soompi網站看到關於孝珠的緋聞,簡直笑翻我了,怎麼這麼多人愛YY啊

《同伊》后,丫头成熟了呗,
现在,我看《灿遗》时,还没有看《同伊》的兴趣高哦。
DC饭,不知道那张图,不过,丫头咖啡网,已经贴上《只有你》的剧组聚会图了。

不是吧,又在YY,说什么啊?旺亲,你发信息给我吧。

原帖由 koala3bear 于 2011-3-18 18:03 发表
本来看灿烂的遗产的时候很想孝珠跟裴秀彬在一起,结果看同伊的时候发现秀珠跟池珍熙在一起也不错,
看来拆散秀珠跟裴秀彬是编剧们的一大乐趣啊。

嘿嘿,丫头和池大叔两人,塑造的同肃CP没有年龄大距,呵呵。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-18 18:49 发表

《同伊》后,丫头成熟了呗,
现在,我看《灿遗》时,还没有看《同伊》的兴趣高哦。
DC饭,不知道那张图,不过,丫头咖啡网,已经贴上《只有你》的剧组聚会图了。
不是吧,又在YY,说什么啊?旺亲,你发信息给 ...

我看了《一支梅》的那一段突然在想這個說話語氣真的是出自孝珠的口嗎?怎麼感覺不像孝珠的聲音啊??
反而比較喜歡《同伊》裡的孝珠,不管是青春同伊還是成熟同伊,說話的語氣我都能接受~~呵呵
咖啡網怎麼會有《只有你》的圖了呢!也是只有一張嗎?會不會是我們吧的人貼的呢?

那個搞笑緋聞我已經發信息給你了,總之一切都毫無根據吧!孝珠從去年拍攝《同伊》時就已經這麼沒空了,
每天睡覺時間也只有3小時,除了拍劇還要拍廣告,出席活動和當大使,怎麼可能會有國際時間去搞緋聞啊!今年看起來也只有忙的份,
我現在知道為甚麼孝珠去法國和義大利要去兩個星期了,原來孝珠除了拍廣告和雜誌採訪之外,還要在哪裡學製作"Lovcat孝珠手提包"呢!
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-18 19:50 发表

我看了《一支梅》的那一段突然在想這個說話語氣真的是出自孝珠的口嗎?怎麼感覺不像孝珠的聲音啊??
反而比較喜歡《同伊》裡的孝珠,不管是青春同伊還是成熟同伊,說話的語氣我都能接受~~呵呵
咖啡網怎麼會有《只有你》的圖了呢!也是只有一張嗎?會不會是我們吧的人貼的呢?
那個搞笑緋聞我已經發信息給你了,總之一切都毫無根據吧!孝珠從去年拍攝《同伊》時就已經這麼沒空了,
每天睡覺時間也只有3小時,除了拍劇還要拍廣告,出席活動和當大使,怎麼可能會有國際時間去搞緋聞啊!今年看起來也只有忙的份,
我現在知道為甚麼孝珠去法國和義大利要去兩個星期了,原來孝珠除了拍廣告和雜誌採訪之外,還要在哪裡學製作"Lovcat孝珠手提包"呢!
...

确实不太像孝珠的声音。
呵呵,咖啡网上有《只有你》的图,确实是丫头吧的人发的,嘿嘿

嗯,丫头去年拍《同伊》,都在忙碌中度过的。
连睡觉的时候,还要极力去争取,怎么还会去搞这个。

嗯,丫头设计的包,不错啊,都销售完了,又成了名副其实的完卖女了啊,嘿嘿。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-18 20:16 发表

确实不太像孝珠的声音。
呵呵,咖啡网上有《只有你》的图,确实是丫头吧的人发的,嘿嘿

嗯,丫头去年拍《同伊》,都在忙碌中度过的。
连睡觉的时候,还要极力去争取,怎么还会去搞这个。

嗯,丫头设计的包 ...

哈哈~~看起來韓國真的沒有人發現這圖哦!我真的很希望HB能把圖發上來啊!通常電影的拜神儀式好像都有出新聞和圖哦!
HB就挺奇怪的,新聞是出了很多,但是只是交代選角完畢,幾時開拍和幾時上映,卻沒有說已經舉行拜神儀式和劇組會議了,真的是很奇怪的出新聞方式啊~~

我倒覺得這個緋聞挺好笑,不過也就是某些韓飯的胡遍亂造,看看笑笑就好,如果真的有,不可能不是大新聞啦!據說<雅典娜>的演員在外國都被逮到呢!
2012年的期待

白金长老

FM,也没有什么下文吗?到今天为止,已经没有几天了!

DC上也一片沉默吗?

PS,在苏吧里,还看到拜神的图呢,可惜没有咱珠的!

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-19 19:43 发表
FM,也没有什么下文吗?到今天为止,已经没有几天了!

DC上也一片沉默吗?

PS,在苏吧里,还看到拜神的图呢,可惜没有咱珠的!

FM就在下個星期六26日舉行,有下文,DC飯們都聚集在為FM另外開設的Daum網討論著,還有在孝珠的咖啡網上討論著,所以DC才顯得寂靜,
因為這個FM是BH經紀公司與孝珠的咖啡粉絲網一起合作舉辦的,所以BH大部份都會把訊息傳在孝珠的粉絲咖啡網上,
這個孝珠的粉絲咖啡網要申請會員才能進去看,而且申請的規則很嚴,孝珠百度吧有一人申請到了,她有把FM的訊息貼在孝珠吧裡

BH群发邮箱关于见面会申请截止时间延迟。。重点是这些:
약 1주일 앞으로 다가온 2시22분 행사는 현재 많은 준비를 해나가고 있으며
많은 준비를 통해 보다 재미있는 행사를 기획중입니다.
예정된 행사 장소 역시 참석하시는 모든 분들이 무대를 즐기실수 있을정도록 좋은 공연장 입니다.
무대 시설 무대와 객석 거리 등 많은 부분에 대해 좋은 기억을 남기실수 있도록 노력중입니다
============================
大意:约一周之后,孝珠的2时22分见面会活动即将到来。目前,我们做了很多关于此次活动的准备,并正在策划能使见面会变得更有趣的活动,这是为了能让参加见面会的粉丝更加享受舞台上(与孝珠近距离接触)的魅力。我们正在努力让剧场舞台和观众席的距离靠得更近,并给大家留下许多关于见面会的美好回忆。

PS:蘇志燮吧裡的拜神圖有一張是《只有你》的劇組開會圖,那張就有孝珠,就坐在蘇志燮的身旁,
這些圖其實是在蘇志燮的日飯blog裡看到的,但是不清楚為甚麼這位日飯會有這幾張圖,
因為韓國這裡根本沒洩漏圖出來,韓飯甚至完全不知道有這些圖存在呢!

2012年的期待

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-19 19:55 发表

FM就在下個星期六26日舉行,有下文,DC飯們都聚集在為FM另外開設的Daum網討論著,還有在孝珠的咖啡網上討論著,所以DC才顯得寂靜,
因為這個FM是BH經紀公司與孝珠的咖啡粉絲網一起合作舉辦的,所以BH大部份都會把訊息傳 ...

百度吧里有人申请好了珠珠的FM?哈哈~~~~大事大事!!!!肯定有大福利了!!!!!

不知珠珠准备了什么样的惊喜!——唱歌?聊天?游戏?再来个拥抱?

这亲真幸福!!!所有去的人都很幸福!!!!