QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

嗯,记得,旺亲。
时间过得真快啊,《同伊》开播有一年了。
去年这个时候,虽然没有一起期待《同伊》的开播,
但是其后在追《同伊》这部剧的那段时光,已成为一段美好的回忆了。

旺亲,丫头的《只有你》竟然已经拜了神了,会不会已经悄悄地开拍了哦?

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-21 19:21 发表

嗯,记得,旺亲。
时间过得真快啊,《同伊》开播有一年了。
去年这个时候,虽然没有一起期待《同伊》的开播,
但是其后在追《同伊》这部剧的那段时光,已成为一段美好的回忆了。

旺亲,丫头的《只有你》竟 ...

去年這個時候倒是追《同伊》追的很苦啊!我最記得這個時間我就已經正在等直播啦~~呵呵
的確,就這樣過了一年追完《同伊》我也直接得了韓劇冬眠症,一直很想看某部韓劇,就是怎樣都提不起勁啊~~

《只有你》的製作公司在玩低調嗎?不可能吧!上個星期選角完之後可是很高調呢!
新聞出得韓網都有三頁之多了,怎麼可能會低調啊~~只是沒有發拜神儀式圖,以及劇本演練圖而已啦!
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-21 18:38 发表
明天3月22日是《同伊》的開播一周年呢~~大家還記得嗎~~2010年3月22日

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 52701d7708d4059ac0d ...

发生了很多事!!!那是一个充满希望与期待的日子!!!

PS,乐天卡的CF还在吗?今年没有新的TV的视频CF制作?

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-21 23:16 发表

发生了很多事!!!那是一个充满希望与期待的日子!!!

PS,乐天卡的CF还在吗?今年没有新的TV的视频CF制作?

追《同伊》的時候,感覺像是與同伊一起經歷了很多的樣子啊~~
《同伊》演員和劇組也是經歷了很多才順利的把劇拍完和播完,
不過現在這些經歷卻成了很美好的回憶,慶祝下3月22日,《同伊》開播一周年~~

PS:之前在孝珠DC上看到新的樂天宣傳圖,因為造型是新的,所以DC的人都在猜測孝珠應該是續約了,
而且孝珠的樂天卡約是這個月結束,照理不可能還有新的宣傳圖出現,不過因為沒有消息,大家也就是在猜測而已~~
孝珠今年還有新的CF啊!Mr.Pizza的CF還有"Head"運動品牌的CF,Lovacat首飾的畫報拍攝花絮,
Mr.Pizza的CF製作花絮,"Head"運動品牌的畫報拍攝花絮~~

靜羽,這裡貌似有一則《只有你》的導演專訪,內容看起來很精彩,妳可以翻譯一下嗎?

http://www.movieweek.co.kr/article/article.html?aid=26073

2012年的期待

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-22 12:26 发表

不過現在這些經歷卻成了很美好的回憶,慶祝下3月22日,《同伊》開播一周年~~

PS:之前在孝 ...

当然了~新的CF我都知道!!同伊结束后,珠珠接了不少有水准的CF,你说的这三个都是,LOVCAT的图真得很漂亮!!

之所以关心这事,是担心珠流失了旧的CF!

CF一般签约一年,流失也很正常。

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-22 14:04 发表

当然了~新的CF我都知道!!同伊结束后,珠珠接了不少有水准的CF,你说的这三个都是,LOVCAT的图真得很漂亮!!

之所以关心这事,是担心珠流失了旧的CF!

CF一般签约一年,流失也很正常。

其實也沒什麼,轉換下接別的品牌CF更好,每次來來去都同一個品牌,感覺會有點悶,
不過孝珠好像一直都是三星和三千里路自行車的品牌代言人哦!沒聽說換代言,
不管怎麼說,我覺得孝珠現在最重要還是繼續在演技上加油,
廣告不需要過於強求,或者是接一大堆來拍,就像去年孝珠一邊拍《同伊》,
還要兼顧拍一大堆廣告,出席活動或當大使,搞得自己連休息時間也沒有,這真的挺讓人心疼哦~~
2012年的期待

社区元老

靜羽,今天真的是神奇了,孝珠竟然與蘇志燮一起出席了活動,
而我們和韓飯竟然都在狀況外,如果不是孝珠DC上的飯在twitter看到消息,
我們還真的不知道有這樣的事情啊!LG舉辦的這個活動為甚麼這麼神秘啊!
不做宣傳讓孝珠和蘇志燮的粉絲去捧場,那這個活動是讓誰去參加的呢?連韓網都沒新聞呢!

孝珠DC上有人拍到了視頻,還好有視頻啊!(孝珠很美哦!),我還想看圖,不知道會有嗎?

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

《同伊》開播一周年

登录/注册后可看大图

2012年的期待

青铜长老

静啊,这是写的是什么呀
http://sports.chosun.com/news/nt ... ervicedate=20110320

http://news.nate.com/view/20110323n22496

青铜长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-22 12:26 发表

PS:之前在孝 ...

《只有你》导演采访
翻译:minami008
转自苏志燮

只有你》的开始很简单,

常在他的影片出演,又是他好友的演员

3,4年前讲的一部戏给了他灵感,

<在停车场工作的年轻男子与一个视觉障碍的少女

在停车场的门卫间一起看电视剧的故事>

因为太喜欢那个感觉,就把它变成了电影.

市中心的一个只有一坪左右的门卫室成了这部影片的主要场所,

是男女主人公第一次相遇的场所,也是他们产生爱情的场所.

从门卫室萌发的故事情节让投资商也发出感叹.

虽然 导演之前没有 赢得大众人气的作品,但这部影片只靠主演与剧情就赢得了投资

宋导演这么说,这部影片是特写镜头很重要的一部影片,

因为要把男女主人公的感情变化记录下来,

视觉障碍 的女主郑花所感受到的声音的旋律

与在一旁无声的凝视她的哲民的表情是关键

比起电影更熟悉电视荧屏的韩孝珠与太适合拳击手形象的苏志燮面对这种挑战,

答应了这次的出演.宋导演为苏志燮的眼神 所吸引,

充满忧郁又闪现出某种伤痛感觉的眼睛里他看到了哲民的影子.

比起苏志燮所具有的人气 ,他所特有的魅力吸引了我,

宋导演说,越来越觉得他就是哲民(笑)。

韩孝珠是为她的开朗明快的形象所吸引。导演说,喜欢演员自身形象与角色能很好融合。

这一点上韩孝珠原有的开朗,纯洁的一面与郑花很相似

。。。。。。(苏练拳击,韩到盲人学校等的准备)

《只有你〉背景是首尔:在,不知什么时候开始,变成了充满欲望的这座城市里拍一部片子

是我一直以来的愿望,有时是令人作呕的厌恶 的地方,有时却又是有父母 兄弟的最温暖的地方,

对于某个人来说它又是 生活 的乐园

影片将来往于首尔的江北与江南,繁华的霓虹灯与简陋的空间将成鲜明的对比,

江南车站后面的小胡同,?等地也会登场。

影片将不会摆脱传统情节剧的模式,有各种事件的刻画,但比起事件更重视人物的情感描写,

因为不小心会有乏味的 的感觉,所以整个背景将最大限度的表现出摩登

社区元老

第一则新闻,棒球选手梁俊赫的采访。
云亲,我大概地说一下新闻内容:
梁俊赫说自己还没有见过丫头本人。只通过一次电话(《两天一夜》时,李升基接通的那次电话)。

梁俊赫解说了自己为何喜欢丫头:一般地,有名的演艺人都会摆架子,但是韩孝珠看起来不像这种人。
接着记者说:不是没有看过韩孝珠本人吗?
梁俊赫表示:从平时的采访中,看出的。

记者开梁俊赫的玩笑:说梁俊赫和丫头年龄相差18岁,像梁俊赫这样的人物,应该只专注棒球。
梁俊赫说了:每个人都有欲望,任何人都会喜欢一两个演艺人。

另外,记者还提到了丫头在M家演技大赏上,钦点粉丝梁俊赫的名。
梁俊赫心里乐滋滋的。

第二则,是关于丫头为电影《只有你》的准备新闻。
但是新闻内容和之前翻过的新闻,大同小异。
云亲,可以去看丫头吧,看这则新闻:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1016614671

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-24 15:39 发表

第一则新闻,棒球选手梁俊赫的采访。
云亲,我大概地说一下新闻内容:
梁俊赫说自己还没有见过丫头本人。只通过一次电话(《两天一夜》时,李升基接通的那次电话)。

梁俊赫解说了自己为何喜欢丫头:一般地, ...

看來梁俊赫對孝珠的印象不錯,而且看了這個採訪讓我覺得梁俊赫難道時常關注孝珠嗎??~~呵呵

PS:明天3月26日就是孝珠在韓國的首個FM,期待多圖和訊息出來啊~~
2012年的期待

白金长老

偶然地知道了棒球选手梁俊赫是韩孝珠的粉丝。
梁俊赫今天出演了曾和韩孝珠合作过的演员郑俊浩的婚礼。
很可惜,韩孝珠没有出席。
http://news.nate.com/view/20110325n26332

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-25 14:18 发表

看來梁俊赫對孝珠的印象不錯,而且看了這個採訪讓我覺得梁俊赫難道時常關注孝珠嗎??~~呵呵

PS:明天3月26日就是孝珠在韓國的首個FM,期待多圖和訊息出來啊~~

同期待!!!今天那张图,应该是珠珠开拍电影的图吧?那打扮象是女主的感觉,很乡下清纯的感觉!

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-25 21:28 发表

同期待!!!今天那张图,应该是珠珠开拍电影的图吧?那打扮象是女主的感觉,很乡下清纯的感觉!

你是說twitter那張圖嗎?不會吧!孝珠的新電影是演盲女,盲女應該不會騎單車吧??據目擊者說孝珠是在拍廣告(我比較像相信這個)~~
2012年的期待

社区元老

孝珠3月26日在韓國舉行的粉絲見面會非常熱鬧+圓滿的結束了,孝珠的好友,《同伊》裡掌樂院高個子李光洙當MC啊!~~哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2012年的期待