QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

白金长老

旺,有人说珠珠的项链失踪事件吗?那身红蓝相间的,最后项链没了!!!!

社区元老

沒有~~看韓飯的後記,好像他們沒在乎這些哦~~也可能我韓文不好,很多都看得一知半解~~呵呵
我也看到孝珠換衣服之後沒戴項鍊了,或許那項鍊與衣服不搭配吧!
反正韓國藝人的首飾據說都是有贊助商的,不排除那個項鍊也是贊助商要求配戴的吧!

2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-28 13:51 发表

沒有~~看韓飯的後記,好像他們沒在乎這些哦~~也可能我韓文不好,很多都看得一知半解~~呵呵
我也看到孝珠換衣服之後沒戴項鍊了,或許那項鍊與衣服不搭配吧!
反正韓國藝人的首飾據說都是有贊助商的,不排除那個項鍊也是 ...

http://blog.naver.com/chs3910/90110140664
http://blog.naver.com/chs3910/90110141053

这两个博客里有很清楚的图哟!不是不搭配,前一套衣服和后一套都有这项链,后来不见了!

听另一个亲看了DC的后记说,送给了一个行动不便的粉了,如果是这样就好了!

我担心多余了!

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-28 17:49 发表

http://blog.naver.com/chs3910/90110140664
http://blog.naver.com/chs3910/90110141053

这两个博客里有很清楚的图哟!不是不搭配,前一套衣服和后一套都有这项链,后来不见了!
听另一个亲看了DC的后记说 ...

哦~~是哦!那也沒什麼吧!怎麼那個項鍊不見有這麼好擔心的嗎?
孝珠應該是想送東西給她最愛的粉絲們吧!
如果正如DC上的人所說的,那孝珠應該是一早就準備了要把身上的某些東西送給粉絲們當禮物了,
難怪我看到百度上很多人說她戴了《燦爛》時候的項鍊,
因為《燦爛》的關係,這個項鍊也成為很多粉絲想要的禮物,所以孝珠就特別準備來送給她最愛的粉絲了~~
2012年的期待

青铜长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-29 14:28 发表

哦~~是哦!那也沒什麼吧!怎麼那個項鍊不見有這麼好擔心的嗎?
如果正如DC上的人所說的,那孝珠應該是一早就準備了要把身上的某些東西送給粉絲們當禮物了,
難怪我看到百度上 ...

和灿烂的不是同一个,两个链子挂的地方不同

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 雪上云 于 2011-3-29 14:48 发表

和灿烂的不是同一个,两个链子挂的地方不同

登录/注册后可看大图

http://img5.poco.cn/mypoco/mypho ... 20110329144641039_6 ...

哦~~呵呵~~其實我也沒很特地注意項鍊,只是看到百度吧有粉絲在說吧!
不管怎樣,孝珠真的很疼愛粉絲,還把項鍊送給粉絲了,真的很貼心啊!

這是百度吧的影羽從韓網關於孝珠粉絲見面會的新聞裡,粉絲們對見面會的評論翻譯:

팬미팅 이후 팬들은 각종 온라인 커뮤니티를 통해 “팬들과 소통하고 다양한 볼거리가 준비된 팬미팅은 처음이다”, “실제로 본 한효주님은 여신이었다”, “얼굴만큼 마음도 따뜻했다. 팬미팅이 처음부터 끝까지 신경 쓴 티가 나 감동적이었다”는 소감을 전했다.

粉丝会后,粉丝们通过各种在线社区抒发了对粉丝会的感想:“准备了多种和粉丝们互动的有意思的活动,第一次看到这样的粉丝会”、“亲眼看到的韩孝珠是女神啊”、“如人一样,心地也很善良。从粉丝会开始,直到结束,费了不少心思,我真的很感动啊”
2012年的期待

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-29 14:28 发表

難怪我看到百度上 ...

旺,你没有看到这个说法呀!

不是丢了有多可惜,只是觉得这是一个BUG,最好是送给粉丝了,不然丢了都不知道,忽然丢了,珠珠也会有点小不爽吧?

这项链不完全象灿烂上的,但有点类似!

那天的打扮都跟灿烂时的风格很相近,鞋子也是~~可能这样更随意,跟粉更亲近吧!

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-29 15:14 发表

哦~~呵呵~~其實我也沒很特地注意項鍊,只是看到百度吧有粉絲在說吧!
不管怎樣,孝珠真的很疼愛粉絲,還把項鍊送給粉絲了,真的很貼心啊!

這是百度吧的影羽從韓網關於孝珠粉絲見面會的新聞裡,粉絲們對見面會的評論翻 ...

当然了!!这粉丝见面会,很别出心裁的!

珠珠是蛮辛苦的,大部分都是自己来,光洙只是嘉宾而矣!!

PS,旺,有珠珠拍摄的小道要多转一下哟!!谢了!!!!!

担心FM之后,珠珠拍电影就很少见到丫头了!

社区元老

原帖由 JY_2 于 2011-3-29 15:21 发表

旺,你没有看到这个说法呀!

不是丢了有多可惜,只是觉得这是一个BUG,最好是送给粉丝了,不然丢了都不知道,忽然丢了,珠珠也会有点小不爽吧?
这项链不完全象灿烂上的,但有点类似!
那天的打扮都跟灿烂 ...

我聽說韓國藝人的首飾甚至是服裝通常都會有贊助商贊助的(所以韓國藝人老是會被抓到撞衣或撞首飾的情形),
如果孝珠真的是不見那條項鍊應該是大新聞吧!如果真的會引起孝珠的不滿,
那這場粉絲見面會就不會讓粉絲或孝珠留下美好回憶了,你說是嗎?
縱觀DC飯和咖啡粉絲都說這場粉絲見面會非常完美,大家玩得都很開心,
而我們不在現場得粉絲,還是不要只看照片胡亂YY項鍊的事情和當時孝珠的心情比較好吧~~
這場粉絲見面會是孝珠特地為粉絲準備的,就算在忙碌,還是自己親力親為搞這場見面會,
為的就是要回饋愛她的粉絲們,孝珠這麼愛她的粉絲,所以肯定不會為一些不必要的事情來影響這個粉絲會~~

原帖由 JY_2 于 2011-3-29 15:27 发表
当然了!!这粉丝见面会,很别出心裁的!
珠珠是蛮辛苦的,大部分都是自己来,光洙只是嘉宾而矣!!

PS,旺,有珠珠拍摄的小道要多转一下哟!!谢了!!!!!
担心FM之后,珠珠拍电影就很少见到丫头了!

我也希望電影製作公司能放出一些幕後訊息和圖片啊~~

2012年的期待

白金长老

端庄文雅的仁显王后,朴河善出席电影《世上最美的离别》发布会:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

韩孝珠粉丝会时,肃宗池珍熙不在韩国。
池珍熙给韩孝珠办粉丝会的祝福语,真的超级搞笑。
池珍熙3月31日出席“2011年首尔Motor Show”活动。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 shengdong 于 2011-3-31 12:00 发表
韩孝珠粉丝会时,肃宗池珍熙不在韩国。
池珍熙给韩孝珠办粉丝会的祝福语,真的超级搞笑。
池珍熙3月31日出席“2011年首尔Motor Show”活动。

http://nimg.nate.com/orgImg/tr/2011/03/31/20110331_1301542722_4 ...

池GG竟然在孝珠粉絲會之後才回韓國,
要不然池GG肯定會到現場當孝珠的粉絲啊~~哈哈~~兩位好朋友~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 shengdong 于 2011-3-30 19:55 发表
端庄文雅的仁显王后,朴河善出席电影《世上最美的离别》发布会:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

朴荷善的電影終於舉行發佈會了,電影VIP首映應該要開始了吧!不知道好友孝珠是否有時間出席嗎?
2012年的期待

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-31 13:10 发表

朴荷善的電影終於舉行發佈會了,電影VIP首映應該要開始了吧!不知道好友孝珠是否有時間出席嗎?

珠珠今天已经是盲女状态了!!!

PS,感觉上以现在的情份,只要有时间肯定会去,还期待礼尚往来呢!

白金长老

第47届百想艺术大赏将于5月26日在首尔庆熙大学和平殿举行。
当天通过KBS电视台向全国直播。
人气奖将于4月1日至5月23日零晨12点为期两个月进行投票。

第47届百想艺术大赏TV部门人气奖候补名单:
佳仁——《我全部的爱》
高贤廷——《大物》
金沙朗——《秘密花园》
金素妍——《检察官公主》
金雅中——《Sign》
金贞恩——《我是传说》
金泰熙——《我的公主》
南奎丽——《人生是美丽的》
文根英——《灰姑娘的奶奶》
朴敏英——《成均馆绯闻》
朴河善——《同伊》
裴秀智——《Dream High》
徐智慧——《金首露》
秀爱——《雅典娜 战争的女神》
申敏儿——《我的女友是九尾狐》
IU——《Dream High》
刘仁娜——《秘密花园》
李娜英——《逃亡者》
李素妍——《同伊》
李诗英——《富翁的诞生》
钱仁华——《面包王金卓求》
河智宛——《秘密花园》
韩孝珠——《同伊》  
含恩静——《Dream High》

韩文如下:
가인 - 몽땅 내사랑
고현정 - 대물
김사랑 - 시크릿 가든
김소연 - 검사 프린세스
김아중 - 싸인
김정은 - 나는 전설이다
김태희 - 마이프린세스
남규리 - 인생은 아름다워
문근영 - 신데렐라언니
박민영 - 성균관 스캔들
박하선 - 동이
배수지 - 드림하이
서지혜 - 김수로
수애 - 아테나 전쟁의 여신
신민아 - 내 여자친구는 구미호
아이유 - 드림하이
유인나 - 시크릿 가든
이나영 - 도망자
이소연 - 동이
이시영 - 부자의 탄생
전인화 - 제빵왕 김탁구
하지원 - 시크릿 가든
한효주 - 동이
함은정 - 드림하이

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=4&bbs=

http://news.nate.com/view/20110331n18022