QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

白金长老

提名不错:同伊剧,导演,珠珠的最优秀女演员,朴何善的新人女演员,人气奖里也有河善、李素妍和珠珠

投票很贵的,三元一次,还是做得福利来得现实,不然都不知扔给哪些黑心了!!

社区元老

第47届百想艺术大奖

http://isplus.live.joinsmsn.com/ ... R=47&pr_idx=174

TV电视剧部门各奖项入围名单

【作品奖】:
MBC《同伊》     
KBS《成均馆绯闻》
SBS《秘密花园》
SBS《巨人》
KBS《面包王金卓求》

【导演奖】:

申宇哲:《秘密花园》
刘仁植:《巨人》
李炳勋:《同伊》   
李政燮:《面包王金卓求》
郑乙英:《人生是美丽的》

【男子最优秀演技奖】:

权相宇:《大物》
尹时允:《面包王金卓求》
李凡秀:《巨人》
郑宝石:《巨人》
玄彬:《秘密花园》

【女子最优秀演技奖】:

金雅中:《Sign》
朴敏英:《成均馆绯闻》
钱仁华:《面包王金卓求》
河智苑:《秘密花园》
  韩孝珠:《同伊》     

【男女新人演技奖】:

金成武:《秘密花园》
金秀贤:《Dream High》
朴有天:《成均馆绯闻》
朴镇英:《Dream High》
玉泽演:《灰姑娘的奶奶》

【女子新人演技奖】:
南奎丽:《人生是美丽的》
朴河善:《同伊》     
裴秀智:《Dream High》
刘仁娜:《秘密花园》
李诗英:《富翁的诞生》

【新人导演奖】:
金代镇:《享受人生》
金元锡:《成均馆绯闻》
李东勋:《唐突的女子》
李应福:《Dream High》

【剧本奖】:

姜恩庆:《面包王金卓求》
金圭焕:《灰姑娘的姐姐》
金恩淑:《秘密花园》
张英哲:《巨人》
郑河妍:《欲望的火花》

【男子人气奖】:

权相宇:《大物》
金成武:《秘密花园》
金秀贤:《Dream High》
金贤重:《恶作剧之吻》
朴时厚:《检察官公主》
朴有天:《成均馆绯闻》
朴镇英:《Dream High》
苏志燮:《一号国道》
宋承宪:《我的公主》
宋钟基:《成均馆绯闻》
宋昌义:《人生是美丽的》
玉泽演:《灰姑娘的姐姐》
刘亚仁:《成均馆绯闻》
尹斗俊:《我全部的爱》
尹相贤:《秘密花园》
尹时允:《面包王金卓求》
李凡秀:《巨人》
李升基:《我的女友是九尾狐》
张根硕:《玛丽外宿中》
郑宝石:《巨人》
郑智勋:《逃亡者 计划B》
赵权:《我全部的爱》
朱相旭:《巨人》
朱元:《面包王金卓求》
玄彬:《秘密花园》

【女子人气奖】:

佳仁:《我全部的爱》
高贤廷:《大物》
金沙朗:《秘密花园》
金素妍:《检察官公主》
金亚中:《Sign》
金贞恩:《我是传说》
金泰熙:《我的公主》
南奎丽:《人生是美丽的》
文根英:《灰姑娘的奶奶》
朴敏英:《成均馆绯闻》
   朴河善:《同伊》     
裴秀智:《Dream High》
徐智慧:《金首露》
秀爱:《雅典娜 战争的女神》
申敏儿:《我的女友是九尾狐》
IU:《Dream High》
刘仁娜:《秘密花园》
李娜英:《逃亡者》
   李素妍:《同伊》     
李诗英:《富翁的诞生》
钱仁华:《面包王金卓求》
河智宛:《秘密花园》
   韩孝珠:《同伊》       
含恩静:《Dream High》
瑞雨:《欲望的火花》
黄静茵:《巨人》

社区元老

靜羽,這個入圍名單讓我大跌眼鏡,金南珠和高賢貞去了那裡啊??到底時發生什麼事情啊?
去年3家大賞得主就只有孝珠入圍,這樣看來我會看好<麵包>那位女星或河智苑那獎了,想必百想就要這兩人拿??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 11:36 发表

靜羽,這個入圍名單讓我大跌眼鏡,金南珠和高賢貞去了那裡啊??到底時發生什麼事情啊?
去年3家大賞得主就只有孝珠入圍,這樣看來我會看好那位女星或河智苑那獎了,想必百想就要這兩人拿??

http://dcimg1.dcinside.c ...

同感,我也不知道发生什么了。
金南珠竟然什么奖项都没有入围
高贤廷也只有入围人气奖。
而且文根英也只入围了人气奖。

《面包王金卓求》钱仁和是位实力派的中年演员,她得女子最佳演技奖的机率蛮大。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-4-1 11:51 发表

《面包王金卓求》钱仁和是位实力派的中年演员,她得女子最佳演技奖的机率蛮大。

M家今年真的完全只靠《同伊》在百想爭獎嗎?
為甚麼這個最佳女主角獎得提名名單我看了之後一點也不開心呢??

PS:百想的人氣獎是用錢爭回來的啊~~

2012年的期待

社区元老

昨天電影《只有你》正式開拍,開拍現場吸引了很多韓飯,全都在現場偷拍圖了

更多圖在孝珠百度吧看:

http://tieba.baidu.com/f?kz=1038984245

登录/注册后可看大图
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 13:23 发表

為甚麼這個最佳女主角獎得提名名單我看了之後一點也不開心呢??

是啊,M家只能靠《同伊》了
《同伊》得作品奖的机率很小。

丫头能否得演技奖,很悬。

百想的人气奖确实是用钱堆出来的。
目前,百想人气奖只有韩饭或居住在韩国的外国人可以投。

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 13:31 发表
昨天電影《只有你》正式開拍,開拍現場吸引了很多韓飯,全都在現場偷拍圖了
更多圖在孝珠百度吧看:
http://tieba.baidu.com/f?kz=1038984245

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=hantangee&no=29bc ...

电影终于开拍了。
电影顺利开拍,希望顺利拍摄,顺利杀青。
丫头,加油啊。

话说,丫头演盲人,是戴着眼镜的啊
是不是在室外的原因才戴的?

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-4-1 13:39 发表
是啊,M家只能靠《同伊》了
《同伊》得作品奖的机率很小。
丫头能否得演技奖,很悬。
百想的人气奖确实是用钱堆出来的。
目前,百想人气奖只有韩饭或居住在韩国的外国人可以投。
电影终于开拍了。
电 ...

最佳女主角就是钱仁和与何智苑很大的競爭,再来就是据说百想的颁奖方式也与韩国3大电视台的颁奖方式雷同,
那就是有出席就有奖拿,没出席就没奖拿,所以孝珠能否得奖真的很难说,但是也不能完全說孝珠會陪跑,
因為《同伊》的口碑不很好,但是海外的反響還是不錯,再加上孝珠飾演的《同伊》還是有受到一些評論人的認可的,
只是少了金南珠,高賢貞和文根英的競爭,總覺得這個入圍名單很有問題~~妳覺得呢??

PS:孝珠韓飯還是別支持這個用錢買回來的人氣獎了,儲蓄錢準備《只有你》上映時去捧孝珠的場吧!

《只有你》裡孝珠不可能全程戴著墨鏡啦!一定會有不戴墨鏡的時候,
好像戲每次拍盲人在外面的時候都是戴墨鏡的哦!為甚麼呢?

2012年的期待

社区元老

靜羽,我在外面最新韓劇的貼裡看到的消息,李素妍有劇要播了~~~開心~~原來她在忙著選戲哦~~

Lee So Yeon casting SBS 周末剧 “很高兴见到你”

http://news.nate.com/View/20110401n09391?mid=e0401

이소연, SBS 새 주말극 여주인공 확정

登录/注册后可看大图
2012年的期待

白金长老

原帖由 静羽 于 2011-4-1 11:51 发表

人气奖来着有份的感觉!!可以说是圈钱运动一样!!!

PS,你们觉得同伊可拿哪个奖呀?总之会抱回来一个吧?对珠珠的我都没信心。

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 14:08 发表
靜羽,我在外面最新韓劇的貼裡看到的消息,李素妍有劇要播了~~~開心~~原來她在忙著選戲哦~~

Lee So Yeon casting SBS 周末剧 “很高兴见到你”

http://news.nate.com/View/20110401n09391?mid=e0401

이 ...

好生羡慕呀!!!!

珠珠,珠珠你也再演一回家庭周末剧吧?K家的,你好久没演K家的了!!!

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 13:31 发表

更多圖在孝珠百度吧看:

http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=hantangee&no=29bc ...

哦,好难得!!!又见灿烂笑容的珠珠了!

昨天看了一张肿着脸的图,差点以为这角色会很内向呢!竟然有点伤感~~~

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 13:23 发表

去年百想是M和K 一起黑S家,提名里的S只就象今年的M,星星点点,全是陪跑的!!

今天不会再去颁奖了吧?要去就是去领奖,不然就不要去得好!

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 13:56 发表

最佳女主角就是钱仁和与何智苑很大的競爭,再来就是据说百想的颁奖方式也与韩国3大电视台的颁奖方式雷同,
那就是有出席就有奖拿,没出席就没奖拿,所以孝珠能否得奖真的很难说,但是也不能完全說孝珠會陪跑,
因為《同伊》的口碑不很好,但是海外的反響還是不錯,再加上孝珠飾演的《同伊》還是有受到一些評論人的認可的,
只是少了金南珠,高賢貞和文根英的競爭,總覺得這個入圍名單很有問題~~妳覺得呢??
PS:孝珠韓飯還是別支持這個用錢買回來的人氣獎了,儲蓄錢準備《只有你》上映時去捧孝珠的場吧
《只有你》裡孝珠不可能全程戴著墨鏡啦!一定會有不戴墨鏡的時候,
好像戲每次拍盲人在外面的時候都是戴墨鏡的哦!為甚麼呢?
...

问题肯定是有的。金南珠和丫头应该先在M家内部竞争。
高贤廷和文根英没有入围,可能是因为在电视台的年末发表感言时,引起K家和S家电视台的高层的不满吧。

百想的人气奖还真的不敢恭维。
现在投票方式只能通过手机和电话。限于韩国人和居住在韩国的外来人投。
不知道会不会开通网上投票?

李炳勋导演也入围了导演奖。
下图从左往右依次为:
申宇哲《秘密花园》、刘仁植《巨人》、李炳勋《同伊》、李政燮《面包王金卓求》、郑乙英《人生是美丽的》

登录/注册后可看大图

原帖由 顯旺 于 2011-4-1 14:08 发表

; ...

李素妍终于接剧了啊。是部周末剧,也不错啊。
李素妍的这部剧接档SBS周末九点档剧《微笑妈妈》,预定五月份播出。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-4-1 17:11 发表
问题肯定是有的。金南珠和丫头应该先在M家内部竞争。
高贤廷和文根英没有入围,可能是因为在电视台的年末发表感言时,引起K家和S家电视台的高层的不满吧。
百想的人气奖还真的不敢恭维。
现在投票方式只能通过 ...

我記得去年百想也是只有電話投票,少女時代的允兒獲得,坦白說,這次的人氣賞很明顯就是想圈那些偶像粉絲的錢,
如果這次就算有網上投票應該也是要錢的吧!(不可能只有電話收費啊!),
這個主辦單位到底為甚麼這麼缺錢嗎?難道他們想吧這些錢拿來做慈善,如果是這樣的話我一定會支持啊~~
看到這個入圍名單,再聽說現在韓網上的韓飯對這次百想的入圍名單批評得很厲害,我都不知道該不該讓孝珠獲獎了~~入圍名單太不可思議了~~

李PD在韓國電視圈是非常有份量的導演!怎麼可能沒他的份呢?別忘記,李PD在這之前還拿了最佳導演獎呢!

我也是覺得周末劇很不錯,等待男主角的確定,這部劇或許會追哦~~
2012年的期待