QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 到底意難平

【原创】【搞笑一家人】令人感动的一家人——剧中人物的简评

初级会员

好感人啊 % N; d+ k( ~/ S! m) a/ P
我在追2,但总忘不了1的情节,太深刻了

黄金长老

QQ
膜拜一下楼主。对《搞笑一家人》的人物剧情有着如此深刻的理解,文笔优美,文字中饱含着对剧中人物的情感,看此剧已感动,阅读此文更令人嘘唏 & r2 s6 ^% m# x2 S& n7 U: B
其实今天已观望了一会儿了,不知楼主发完没有,一直按兵不动,沙发也坐漏了

白金长老

亲写的很感人
2 p; h8 t& g& C, g1 m0 r4 W' Y. ~让人忘不了的HK1

青铜长老

其实写了很久了,只是现在在追看HK2,不免更怀念HK1了。
( A4 V6 Z7 Z, e) ?! r  r
1 @7 h6 g" F) s人物只有朴海美没写,因为实在写不出来,有点汗颜了,嘿嘿。
3 M) Q6 d- b1 G  Y1 c. X+ J( J9 M0 f+ c! A
你笑了,天蓝了;你流泪了,心下雨了

初级会员

* r# t) `- \/ r3 U
写的真好!
* O# |- E0 i3 c! d. bHK真的是经典,人物刻画很生动。虽然每个人都有很多缺点,却并不惹人生厌,而且个个讨人喜欢。
7 x- P: K0 _6 _5 ~* `$ x本以为是不起眼的小角色(开城嫂,由美爸妈,警官,护士什么的)也都有意想不到故事。

初级会员

佩服楼主,美妙的文字让我又重温了鲜活的人物的同时让我对这部剧有了更多的感触,看似吵闹的一家人,其实蕴含了很多内容,难忘的一部好剧啊!

青铜长老

最近一直热追HK2* n1 I1 ~2 ~3 o$ O
也常看到亲的身影哦。。
+ r2 L, i3 x4 W$ O0 r# q: W我想不管HK2最终能达到什么高度# f0 b% ~$ H8 u6 S
第一部都是不磨灭的经典
8 f& y0 `+ p# ]: a& \. N爱敏静* y8 B* h7 v/ v2 Z/ A
爱民勇 爱允浩
4 r0 @6 H% X6 P' V不对" M& N9 R9 J( u9 q4 G8 D
确切地说
! X1 T3 g% _/ E& i; }. THK1里的人物我都爱
" I: A5 i4 J3 t; l, H5 W: V一定要说不大喜欢的
" W& ], U" }7 x8 A. x就是申智了
; @8 |+ z* O: W" i5 c! M) A也许这个人物身上体现的反而是比较现实的一面吧" j8 ^9 Z4 b: {: t
如果她在俄罗斯不是待不下去% v* M! R. n) \% |# i+ o4 p+ j  y
如果她的事业能有好的发展
0 ~& V8 n' O6 \/ u. p  P+ d我相信她不会回到民勇和俊儿身边的$ M- P3 c0 q0 h2 [

7 I2 Z' P! V% ?/ y$ E. [[ 本帖最后由 HoratioH 于 2009-11-11 15:12 编辑 ]

青铜长老

原帖由 HoratioH 于 2009-11-11 14:59 发表 - V- c2 X! \- C) y
最近一直热追HK2! G6 W/ f! A0 m, O& v/ ?  y" t' D
也常看到亲的身影哦。。
( L, u, z* o: \: Z: a我想不管HK2最终能达到什么高度" d  D4 H' P8 j8 E4 }
第一部都是不磨灭的经典8 c9 R, ]1 [0 @3 }# a* A+ V
爱敏静/ E. P7 w' C9 b( L5 x/ C
爱民勇 爱允浩
( m8 H6 u# u- g; X% h$ d不对
& @: q7 P: D+ x% w9 q) u5 B* p确切地说* n% m4 G* z  q9 h3 Z
HK1里的人物我都爱
0 W/ J0 w# u- Y* c8 m一定要说不大喜欢的
! E6 g1 c  J$ T" M7 |2 B0 y就是申智了
) L) q# ~0 A+ m2 w# p2 u& b也许这个人物身 ...
1 f/ j: A+ y7 d' @" S

$ W% w; d! [) B其实我倒觉得申智才是比敏静更真实的女人呢。她把自己放在第一位的,而敏静却总是把别人放在第一位,现实中,还是申智多吧?
" {' C& o9 i0 z) r
4 X, D$ v2 G) n0 p$ Q5 m* m( i喜欢敏静,可是我更赞赏申智的勇气,因为这种勇气恰好是我所不具备的。
你笑了,天蓝了;你流泪了,心下雨了

高级会员

允浩啊,姐姐永远不会忘记允浩的,所以请你快乐的成长!
+ d+ x$ ~9 Y' d允浩啊,你不能变坏,要以这个状态长大,知道吗!
) k3 b. d" Q; d; ~
+ W1 b' y6 t5 j1 w8 X------------------------------------------------------------------------------! ~$ q! w; X: N4 k" u
每次看这集,看美丽姐姐写给允浩的信,看最后美丽姐姐告别允浩,我都忍不住落泪,虽然美丽姐姐并不美丽,而且还很烦腻,但她的出现,她说的话,代表了我们这些姐姐们对允浩的喜爱,最后这句话不仅是美丽姐姐对允浩说的,也是我们这些姐姐想对小宇——丁一宇说的话,不要变坏,一定要以这个状态长大,要快乐的成长,永远保持一颗初心!# f/ Q7 B- Y0 Z, P$ ]) H3 {
亲的文太好看了,每次看都勾起我对HK1的回忆,这部戏,李允浩,允浩和敏静的爱情,都将永远刻在我的记忆中,永远永远!+ V+ y+ q' v+ L/ s9 i
: D( g  S4 f( K+ {+ ]6 x" f: @
我不是喜欢年纪比我小的人,只是我喜欢的人比我年纪小而已!

高级会员

楼主亲的图签和图签上面的话,也让我很感动,因为HK1认识了允浩,认识了扮演允浩的那个孩子——丁一宇,从此以后,就开始牵挂,永远无法割舍的牵挂!

黄金长老

才发现亲写了这么多的美文啊,佩服!+ N1 @4 D0 P3 U5 ~) O

0 \& n6 d) O# Y7 r) }* _% `亲关于HK1里的每个人物的点评都深得我心,这里没我讨厌的人
/ n( E; I$ o0 b: X2 E" W9 F最初看第一遍时很恨申智,恨她的自私和外强中干
) a" O8 {. M! b. `1 ^1 t再看时却能体会她的无奈和心酸,她代表的才是现实中的生活
  Q/ t  |1 {' m& X
' H1 @/ o# z4 k7 Z敏静和允浩太美好,所以两人注定要在一起,注定活在所有人的心中
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

新手上路

在追看HK2,今天无意中逛到这里,居然发现了这篇美文,赞一下楼主。
, A* [  D6 K7 Y$ M- N$ r4 U
/ _+ H: N: \1 k! E韩剧中有很多感人的情侣,唯独李允浩,让偶欲罢不能。看完楼主的这篇评,真的很感动啊。

支柱会员

自从今年暑假真正看完了HK,偶一直纠结于其结局,以至于至今不能缓过来,只是苦于才疏学浅,很想给他们来一个美好的大团圆,却是力不从心,想不到为什么会让搞笑一家人最后都那么不幸福……/ L5 E6 K, N6 Z" B: |6 F
今天看到lz 的文章很是感动,lz的人物分析很精彩,对每个人的把握都很准确,文字亦很温暖,HK里面没有一个我讨厌的人,如此可爱的一家人定将成为永远的经典吧!
+ r) l: ~% |" p2 }* I4 b* C9 e好稀饭楼主的文哦!!

支柱会员

看完lz的剧评,又开始怀念HK了,准备再拿出来重温几下子,嘿嘿

社区元老

亲对HK体会深刻,每次看亲的文章都硬生生的被逼出泪来。HK留在我们心中的岂止是一段爱情,几分亲情,HK更多的是教会我们如何珍惜身边人,如何的去爱身边的每一个人。