QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原来是美男啊】P3更新 恶魔与天使

白金长老

谨以此文献给未来和过去的黄泰京XI---

她说过,是有那么一颗星很耀眼,一直在闪闪发光,
她说过,在那么多的星星里面她唯独只望向这颗星。
当灯光折射过来,见到的是你侧脸的泪光,
诧异、震惊的瞬间,

登录/注册后可看大图

我只是,
只是,当时没有明白的是我的心。
===================分割=================
希澈的歌里这样唱着,
犹豫良多,只望向你的我,
就这样爱着不行吗?
每天因为想着你,
任何事都做不了。
===================分割=================
黄泰京,
顶着眩目的偶像的光环,
不过是一个缺乏爱的孩子,
母亲,
只是生下来冤孽着他的人而已。
渴望着,又被绝望吞噬着。
洗手间布满血丝的眼充斥着绝望回忆,

登录/注册后可看大图

听着母亲如寒冬冷冽语的言,

登录/注册后可看大图

在黑夜中,痛彻心肺的哭泣。

登录/注册后可看大图

当那夜,我聆听到你的心声,
遗憾的旧时光和那焦虑的心就那样消融---
黑暗里,我的星星在哭泣。

登录/注册后可看大图

怎么办?
我的星星,
他给予我的是温暖的怀抱,

登录/注册后可看大图

在泪水中安心的释放。
那一笑的回眸,

登录/注册后可看大图

是比天还清澈比彩虹更绚丽的阳光。
逃不开,躲不掉的深邃的目光,

登录/注册后可看大图

避开的是我的身,
收不回的是我的魂。
你是我珍爱的人,
没有你我似乎做不到,
双眼中盛满的我的模样,
请于心中珍藏吧,
永远唯爱你一人------
希望一切不会太迟,
切勿只是当时已惘然,
就让时间静止,
停留在这一刻,

登录/注册后可看大图

如果你明白,
如果你也明白------

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

QQ
进来支持泰京TX
她会给你你需要的温暖
抓住美男别撒手啊
赶紧的!

ps:今晚红毯的希澈粉帅。。DD也不用说啦
**

社区元老

剛開始也不習慣他的眼線 可是看習慣成了魅力
第一張真的很不錯 沒有華麗的包裝 卻顯得非常的有力

社区元老

眼线就是为了突显他的眼神吧,写的真棒期待楼主的后续啊,加油……

支柱会员

后面该怎样发展下去,好期待哦.整部剧看到现在没有特别深刻感动地方,不像第一次看豪杰春香第二次看我的女孩那般有深动的故事,每时都有不少的搞笑的片段.个人认为故事情节单薄了些.

白金长老

其实很真实啊,韩国偶像组合流行男生画眼线。在中在几个颁奖礼上画眼线都很帅啊、可惜现在的神起啊。提起来就很心痛!

初级会员

寫的很精彩。。。。
未試過一套劇男1,2,3都咁喜愛。。女主角都好討人喜歡。。。!!!
讚讚讚。。。
進入倒數了,只餘6集。。。好捨不得。。。
泰京啊。。。不要再耍脾氣了。。。美男為了你。。哭了多少,你又知嗎?

支柱会员

嘻嘻 那文我也记得哦

韩饭那边的图图在源源不断的出
希望vivi这边的文也能源源不断的写啊
不要放下黄泰京xi  他很动人啊! (羞~)

白金长老

圣经上说,痛,原也是一种罪恶。
近若咫尺的距离,
此时是跨不过的鸿沟,
她的泪眼迷离,
你的惊慌不安,
不是说,

登录/注册后可看大图

要让你站在我看得见的地方吗?
是愤怒还是痛呢?

但是,若痛是一种原罪,
难道让人心荡漾不是一种罪恶么---
黄泰京,究竟你是,
恶魔还是天使?

你是火你是风你是织网的恶魔---
邪恶的不屑,

登录/注册后可看大图

唇边的妖魅,

登录/注册后可看大图

噘嘴的惑,

登录/注册后可看大图

抬头的迷,

登录/注册后可看大图

勾魂的摄,

登录/注册后可看大图

恶魔的语。

登录/注册后可看大图

你是火你是风你是天使的诱惑--
倾国倾城的笑,
如和煦的风,清拂---
如灿烂的虹,闪耀---
灿若云霞,如若花开---
一倾让人漾,

登录/注册后可看大图

二倾让人迷,

登录/注册后可看大图

三倾已然不知今夕是何年!!!

登录/注册后可看大图

生气也好、
愤怒也罢,

登录/注册后可看大图

此刻的爆发,

登录/注册后可看大图

兜转过后,
不就为了一个字,
爱么?

啊,
黄泰京,
你究竟是天使还是恶魔?!!!
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

大君club

11集里面帮MM洗胶水那里的微笑我喜欢,比之前的那个自然
不过话说DD真是不能随便笑
他一笑就云开雾散、春暖花开了
感觉好像板着脸装酷那么久一下子就破功了似的

白金长老

回复 47# zjsissi1 的帖子

11集vivi在线看得很爽,
不过昨晚只有我和她在聊天,
我还禁止她剧透,ee也没上来和她high,呵呵。
今晚她要早睡,不知道是否会追?

更新的内容又让我找到当年看大君那文的感觉,
前天重看了那个mv-缘,
真是感慨啊!

社区元老

今天有淋雨戏啊。。

磕瓜子儿等着图文直播~~

外面泰京楼一栋接着一栋。。

很有当年大君楼如雨后春笋般的破竹之势啊。。

俺这句有点不通~

社区元老

原来你给泰京写了文的,原谅我后知后觉..
第三页的这张腐笑我收了,实在太魅惑,
十分崇敬dd的化妆师,这眼线画得真好看啊@@
不得不再次赞叹一下,dd这气场太强大了!!

登录/注册后可看大图
远离颠倒梦想..

新手上路

QQ
传说 那么浓的妆 那是为了强大的气场 强烈的眼神 气质气质呀
后来还不习惯他素颜了都
小添

高级会员

QQ
亲真是太厉害了,能用这么精辟的语言形容出我们共同的爱,让我对张DD又有了重新的认识