QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kellycai525

【原创】【韩剧小说】《云上之云》chapter 4~ 昨日今日直到永远

高级会员

QQ

回复 90# yoyojia_10 的帖子

还没有看过。但是在后援会看到你的推荐,已经找到种子,准备看了。我看的韩剧相当的少,可是不知为什么偏偏会喜欢一个韩国演员。在这虚构的小说中我最希望的是,两位男主角都能爱上女主角-金萱雅。嘿嘿。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人在灯火阑珊处

黄金长老

回复 91# 酸奶达人 的帖子

啊哈哈哈哈  
2 N4 M# {* j) t, |1 S- \/ Q/ z/ J; _" l. X( c$ p/ E- ^0 z
希望作者家能听到读者滴呼声。。。。
I Do I Do -  Cause it's us against the world.

1万

1万

★论坛管理员★

很熟的題目~  c7 Y+ o. B" T
昨日今日直到永遠?! }( [- y7 u4 ~9 ]: O  f7 r
永遠是什麼??6 F4 ]& F3 W# z0 b( x
忙忙碌碌的人世情海 誰是永遠?
- k3 U1 H2 z1 P) {尋尋覓覓 或許以為已經得到了所謂永遠2 w) t- |. j4 B6 f7 i
但為何又在煞那間化為虛空?* i# B! j# W4 g0 C: E
人哪!茫茫情海 何處尋覓永遠?
3 D+ X5 L% q6 @. j3 P( g# e這個四角故事 又是情殤嗎?4 ^% R  c$ l" g( C- C. Y0 ~
小心翼翼的 遠遠跟著看喽~( H/ n3 b0 W. ^
5 ~4 K( n, V' \; U+ Y. t( w
PS: 去年初的"最後緋聞" 鎬哥可素結結實實的給偶一段快樂時光~
0 l. {. ^8 h; Q/ v" o( J      可惜"真實"遠離 不然.......
2 A& ^' J* `$ W  l      鎬哥和萱雅 直得期待噢~: x# i" D; m8 l( Y& [3 [: T" m/ Z. `( \

" e" ?( m6 m' X9 y' s[ 本帖最后由 lois423631 于 2009-11-18 17:02 编辑 ]

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

偶也來歪一下樓* [( h: O$ _) D( s: v
去年的"緋聞"也是偶的最愛 也是因為"緋聞"讓偶覺得鄭抽抽的演技也是不錯的
& r$ u- i- D! N* O9 b  O四人的關係 不知K大如何安排? 期待中

新手上路

一直在追楼主的这篇文,楼主加油啊

账号被盗用户

喜欢K大讲故事的方式, R& h$ s- W% d# U6 W
跌宕精彩又细腻从容
: i- |1 V, p8 x* Z3 O4 D有情节有内容有思想有文采
/ H3 n( m( O3 q/ Y- w期待下文

高级会员

在百度看了,追到这里来了~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

白金长老

親愛的
# X' g7 d3 c% s1 D6 r一上來就發現你的新樓了,一樣人氣鼎盛。恭喜。裡面的人我都滿喜歡,尤其是wuli yoo還有宣兒。5 g. b) D/ \- L* h& G( e
蔡妍我不熟,不過你那麼喜歡她,可以想見她是個有獨特魅力的女子。鄭先生則是之前看緋聞的時候認識的,
* G! s. Q" C: e. h也是個很有趣的人。這個故事一定會好看。加油喔。

支柱会员

一直追着,追出爱情?
/ b7 [2 [' Z' y' K. Q" e期待下文

黄金长老

刚在怀抱的楼里看见K大写新文了,怀抱结束了,生活还是要继续呀。虽然到现在还是不能接受金JJ和车叔之外的男人有什么瓜葛,呵呵,谁让我骨子里很专一呢,但是个人很是喜欢K大写文的风格,所以还是决定追来了。
去爱吧,趁我们还活着。

白金长老

两位女主角都是女强人,一位已经有了安稳的位置,
8 }# M: e* G9 {: i& [另一位还在奋斗,等待幸运之神的眷顾!

社区元老

K大几顾家门而不入,呵呵,喜欢宣儿我们的耐性训练得也越来越好了

支柱会员

俺来贡献水贴一枚 吼吼 " y. O% j, B/ v$ L) ^, _
期待K大的回归 K大人哇  俺们就是站在你身后要糖吃的孩子.......   
. h$ B5 `% |0 ^% @吼吼 K大人 期待您HLL滴回归

支柱会员

好久没来了,
; u7 O' x8 v" i1 E: n4 i近两个星期的工作折磨啊!差点崩溃!
0 l, `" c- O/ G& p亲爱的k大啊!等着后文哦!

社区元老

K大在忙什么?也学宣儿姐姐宅起来了吗,是不是给我们点福利吧,等着你的更新,不知道你的文字就是我们的精神食粮吗,没说是怕你骄傲啊