QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

社区元老

再开一小楼,希望GIN与KIT曼妙的图文,带大家与泰宇的美妙芭蕾共舞~~~~~^^

別迷惑 망설이지마

等待芭蕾  By gin vs kit

我們當然認識,兩個迷失的靈魂。

我們都逃離往事,努力改頭換面。

命運決定在我們原本直行的道路上增添一個轉彎,這並不奇怪。

我們得決定要在這個彎道上多久。

---Naked in Death by J.D.Robb

======================================================

登录/注册后可看大图

g-等待芭蕾 --- 為泰宇

直到雨絲成為我的伴郎

我才能

與妳跳一首

雨中芭蕾。。。。

登录/注册后可看大图

我有一顆心  

蒙塵之際  地獄火燄  焚燒灰燼

冰掃之時  封結凍存  深刻靈魂

妳有一顆心

曾經飛於  縹緲天際  無方無地

烈日灼身  埋藏靈魂  膚刻藏記

不期而然      

我們。。

相遇。。。

登录/注册后可看大图

我不曾告訴過妳

我有一雙  善於等待的眼睛

沉默的時刻  憶起封存滋味  習於安靜

我不曾對妳表白

我有一雙  善於想念的眼睛

它忘記禱詞  所以無法復甦  沉睡寧靜

妳曾經沉沉而睡  不曾告訴我

安詳的時刻   非關幸福  而是遺棄

當妳輕易離去    不曾告訴我

是睡而不醒   非關美麗  是背棄

登录/注册后可看大图

我們都受束咒之語裹身

冰封其魄  飛離忘魂  

憾癡守離人  無歸返港灣

假裝習於  安寧止靜

假裝對幸福   遙遙致敬

我們都教咒束之語隱身

失去破解之語  孤身孤境

不解生之滋味  不黯情之絮語

妳可曾聽聞    芭蕾舞姿裡豔羨奪目的轉身

在某個瞬間裡  不能落下一個停留  

不停不停      八個半轉身

妳可曾聽聞    芭蕾舞姿裡神而迷醉的轉身

在浩瀚的舞台裡  除去憂慮 破解怖懼

神聖唯一的    一個全轉身

輕輕轉身   以蔓妙之姿  揮散咒語

不斷轉身   以流光之霞  換來掌聲

而雨絲

為它催生

登录/注册后可看大图

在雨中   以單手支扶妳的世界  擎起夢境

那縹渺   遮去我微微的怯意    可能忐忑

輕輕的   半個轉身

而心跳   疾飛過身體  繞行圈舞

癡落的   共有的  世界回神

旋起時  忘我

落下時  記得   

噓---

輕輕

登录/注册后可看大图

g. 2009.10.27 13:41 p.m.

ps 後記

附上一篇純是騷首弄姿不知羞的惰字

是為向k的雨中一剪 ,及w的精美mv致敬

心虛之意需表白於---

關於別劇 ,與譯版停留在EP4的我 ,其實涉入不深

而以EP4之進度 ,實則不能說所知已深

故可能於刻字時錯擬了許多情與境 ,心與意的趟通 ,沒有十足把握其深刻之處

或僅充當為竽數之中 ,只為解悶 ^^ 盼能沖淡近日朋友間虐戲之憾意

by  gin773377

社区元老

俺家VIVA的图图~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未完待补

很美的字体,与图与文相得益彰,整个画面流光溢彩~~~~~你不要谦虚啦~~~~~^^

账号被盗用户

QQ
哈哈,此剧会越来越多人关注的!
因为实在是太好看了!
男女主人公超配的说!

白金长老

前排占位....
又见GIN JJ 和KIT JJ 珠联璧合。。。惊喜。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

楼主真是谦虚呀~
图,文,俺都不行~真是汗颜 ..................
原来大家都是HC家族滴~
俺是见一个爱一个,最爱滴永远是下一个~说起来,这样算是HC么
PS:楼主抽桌布滴签~最近俺大爱..........

高级会员

最近也深陷在"别再犹豫"的深坑里,
好有意境的文笔,楼主写的真好,期待后续更多的美文.....

社区元老

回复 1# qhwjw 的帖子

Dear娜娜

歡迎回歸行列
想不到 vivi 這才跟我說娜娜回來了
會gin的圖配字
這便看到這個新帖子
謝謝你把 gin 的文字搬運過來
她仍是停留在 e04 不肯前進
我也拿她沒法子

既然你回歸了 她應該也會出現了吧

回复 2# qhwjw 的帖子

viva 一直謙說圖弄得不好
經你這一說 她會有更大的信心放手去幹吧

回复 4# 晴天 的帖子

gin 才不是和我聯手呢
她只是露個臉便跑掉了
現在她在大君樓呢

新手上路

喜歡此劇的我也來首頁冒個泡
很棒的圖文,謝謝樓主
期待樓主涉入更深後有更多的美文跟我們分享

社区元老

O...........M...................G.....................^^

撒花............撒花.................................^^

要開樓,沒給通知..................^^

to:kit jj
那字太多,我放不下^^
那個,我晚上還要去爬樓,把妳有二篇給找出來~
還是JJ妳比較方便找,直接貼過來!!! 我就不用一樓一樓爬~ 呵~

社区元老

回复 9# viva1124 的帖子

Dear VIVA

好 我這就去搬過來
你等我一下

viikii 那邊的e25 還是沒有把泰宇說那二句翻出來

k

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-10 22:11 发表
Dear Vivi

好 我這就去搬過來
你等我一下

viikii 那邊的e25 還是沒有把泰宇說那二句翻出來

k

JJ,是哪二句,妳跟我說,我請朋友幫我翻翻^^

PS...JJ呀^^ 偶速VIVA,不是VIVI ..........^^ 有差捏^^ VIVA速.......萬歲呀^^  

社区元老

《別再猶豫》泰宇 : 一吻解單思 [e18]

登录/注册后可看大图

=======================================================

相思愁,
怎比單思苦!
見著是氣,見不著是苦.

登录/注册后可看大图

面對說不出情話,只有氣話.
背對掙不脫情絲,只能守護.

登录/注册后可看大图

為什麼沒法忍受你對別人巧笑盈盈,
你的笑容為什麼不是只為我而展開.

登录/注册后可看大图

為什麼沒法壓下對你的思念,
忍受這樣陌生的啃骨的妒念.

登录/注册后可看大图

我的心真的那麼難懂嗎?
我的意真的那麼難明嗎?

登录/注册后可看大图

我眼中的情你看不見,
我心中的痛你觸不著.

登录/注册后可看大图

那麼....

登录/注册后可看大图

我情深一吻,
我的心,
你可懂了嗎?

登录/注册后可看大图

情愛讓人迷茫,
妒忌令人瘋狂.

k 091029

社区元老

《別再猶豫》我的心 你懂嗎 ? [ep24]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

左摺右摺 綠色的花兒 你會遇上好女人
左摺右摺 白色的小花 你會碰上好男人

有要忘記的人 曾被愛情所傷的人 不要悲傷
幸運的綠色花兒 會帶給你另一段愛情

有要忘記的人 曾被愛情所傷的人 不要氣餒
純潔的小白花兒 是我的一顆心 我會是你的另一段愛情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

K 091109

社区元老

回复 13# Kit09 的帖子

SF.............................^^

TO:親愛滴當家^^

圖和文,JJ都搬過來了哈.............^^

麻煩妳下手哈..............................^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-10 22:13 发表
JJ,是哪二句,妳跟我說,我請朋友幫我翻翻^^

PS...JJ呀^^ 偶速VIVA,不是VIVI ..........^^ 有差捏^^ VIVA速.......萬歲呀^^  

O 對不起
今天打了太多VIIKII這個字 打順了手
玩玩的翻譯看來快要追上來了
那麼那兩句便留待他們好了