QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

社区元老

真滴么~~~~那咱也是文艺滴一家啰~~~~~~^^

据我不负责任滴所知,韩国放到了26、27还是28,中字到了18、19还是20

字幕组蛮辛苦也蛮快的了,因为上手时就已经播过十几集的样子了,所以现在一直是保持着加速度滴往前赶

在此一并说谢谢谢谢了~~~~~~^^

我跟的是KITJ的剪辑版

VIVA还体贴滴问俺,会不会看不懂,俺说,不明白滴地方俺就企主楼找图图补企

主楼的图图真的是太全了,尤其爱朱朱和某人在前面的小注

但某人的敬业精神有点差,时不时滴会偷懒的说。。^^

本想昨晚把CUT版拿下滴,但捣鼓你滴破车捣滴,没能完成

今晚再战啰~~~~~^^

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-11 09:55 发表

亲爱滴另NA。MS偶跟你有代沟鸟。。
“偶滴阿本鯊魚事件係金A”,这个是啥。。MU LE SO。。

标题党啊。。标题党。。
亲爱滴当家。人家那张DD是文艺张。看来你是文艺娜。。
好吧。。 ...

呀呀呀!!!
妳沒看糟糠上滴夜心嗎/?
他說滴鯊魚事件,是真滴^^
wuli 真滴有代溝嗎/?
HC不同對象,漸行漸遠嗎/? 不可以壓...

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-11 10:26 发表

真滴么~~~~那咱也是文艺滴一家啰~~~~~~^^

据我不负责任滴所知,韩国放到了26、27还是28,中字到了18、19还是20

字幕组蛮辛苦也蛮快的了,因为上手时就已经播过十几集的样子了,所以现在一直是保 ...

親愛滴~
妳沒看清楚 ~
那個左摺右摺,是KIT JJ滴文~
中字到19,已經有強K。。。
韓國播放到今早是27。。。差8集,一個月後估計中字趕上可以同步了哈........^^

然後,我補充一下^^

左摺右摺的綠.白小折紙。。。
感覺也別具意義。。。。。。。
綠色是希望,白色是純潔。。。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-11 10:54 发表

親愛滴~
妳沒看清楚 ~
那個左摺右摺,是KIT JJ滴文~
中字到19,已經有強K。。。
韓國播放到今早是27。。。差8集,一個月後估計中字趕上可以同步了哈........^^

然後,我補 ...

啊~~~~罪过罪过~~~~~

我只顾HC那些图图了

我说咋这么文艺泥~~~~~~

面壁思过企了。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-11 11:12 发表

啊~~~~罪过罪过~~~~~

我只顾HC那些图图了

我说咋这么文艺泥~~~~~~

面壁思过企了。。。

不要面壁啦~

妳有空,幫我加字上企哈~ 我想要往SBS官網奮戰哈~

偶也愛HC那些圖圖哈~ 我看NAVER很多圖捏~ 可是圖捉不下來~ 要用別的方法~ 暈S鳥  

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-11 11:34 发表

不要面壁啦~

偶也愛HC那些圖圖哈~ 我看NAVER很多圖捏~ 可是圖捉不下來~ 要用別的方法~ 暈S鳥  

呃。。亲爱滴~~你说加字,是要把那些字加到图图上么。。

我没你那种字体啊。。LOGO也没有

要不还是我去找图,你来加字吧。。。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-11 11:34 发表
不要面壁啦~

要抓naver的圖 有一個笨法子
當你打開naver時, 帖子上的圖實際上已存在你硬盤上的暫留空間
你只要打開temp folder, 便會看到一堆 jpg 檔的檔案
當然你沒法知道哪一張才是你想要的
你把它們搬回你的普通folder上 用 thumbail 模式
不就看到了嗎

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-11 15:56 发表

要抓naver的圖 有一個笨法子
當你打開naver時, 帖子上的圖實際上已存在你硬盤上的暫留空間
你只要打開temp folder, 便會看到一堆 jpg 檔的檔案
當然你沒法知道哪一張才是你想要的
你把它們搬回你的普通folder上 ...

JJ~~~~VIVA这孩子大概是不想跟我换活儿干

这么久也不来搭话的说。。。我替你切她~~~~~~

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-11 18:28 发表

JJ~~~~VIVA这孩子大概是不想跟我换活儿干

这么久也不来搭话的说。。。我替你切她~~~~~~

唉呀^^

妳幫幫偶^^ 我還有很多事要作捏^^

字體我回家找給妳,LOGO也給妳哈................^^

白金长老

在这里也踩个脚印~~~~~

偶是西装控~~~~
本部长在这剧的造型看来又是偶的茶~~~~
回头上主楼瞅瞅企~~~~~

这些天忙着搬办公室~~~感觉再次来韩社物是人非了~~额~~偶这词用得不当吧~~~意会~意会啊~~~~~

PS:555555555~~~楼主~~~偶好萌嫩的签~~~~吼吼~~偶也想换签签啊啊啊~~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-11 18:37 发表

唉呀^^

妳幫幫偶^^ 我還有很多事要作捏^^

字體我回家找給妳,LOGO也給妳哈................^^

默。。。没看到这一帖。。就动手了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 gn 于 2009-11-11 20:04 发表
在这里也踩个脚印~~~~~

偶是西装控~~~~
本部长在这剧的造型看来又是偶的茶~~~~
回头上主楼瞅瞅企~~~~~

这些天忙着搬办公室~~~感觉再次来韩社物是人非了~~额~~偶这词用得不当吧~~~意会~意会啊~~~~~

PS: ...

亲爱滴~~~~抱抱~~~~~^^

我很理解你的说~~~~~~~^^

对了,之前你就想挂美男签来着。。

可是我马上就要下线了。。今晚是捣不出来了

要不改个字。。您跟我挂一个先。。。^^

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 viva1124 于 2009-11-11 10:50 发表
呀呀呀!!!
妳沒看糟糠上滴夜心嗎/?
他說滴鯊魚事件,是真滴^^
wuli 真滴有代溝嗎/?
HC不同對象,漸行漸遠嗎/? 不可以壓...

原来是那个啊。。夜心偶看过了。。
没想到你说的是这事了。。MS记忆很遥远地说。。
渐行渐远是不可能啦。。殊途同归才是偶们家的宗旨啊。。

PS:当家滴,CUT版能看懂不? 要是可以的话,甩个地址过来,偶先去看CUT版培养感情。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-11 21:13 发表

原来是那个啊。。夜心偶看过了。。
没想到你说的是这事了。。MS记忆很遥远地说。。
渐行渐远是不可能啦。。殊途同归才是偶们家的宗旨啊。。

PS:当家滴,CUT版能看懂不? 要是可以的话,甩个地址过来, ...

沒錯沒錯!!! 殊途同归才是偶们家的宗旨啊。。

cut版,kit jj的優酷有說。。。只是我把kit jj的優酷放在公司了說。。。

我晚點找給妳哈......................^^

樓上滴gn,好久不見壓~
有空也一起瞅瞅這部戲嚕~
阿本在這裡的造型,比之前的都還要帥捏~ 我這麼認為~

to:親愛滴~
那個,妳的圖,我放下了,明天放到sbs企哈~

社区元老

回复 43# 晴天 的帖子

Dear 晴天

所有中字剪輯版都有上傳到土豆, 因為土豆的上傳速度快
我剛去看過優酷 才發覺中字剪輯版只上傳了 11-15
我這就去補回前面的
你等等我

如果你可以看土豆

001-003
http://www.tudou.com/v/t47f7YhCIhk
004-005
http://www.tudou.com/v/i5CrCVYij5A
006-010
http://www.tudou.com/v/00k4igAqCOE
011-015

http://www.tudou.com/v/V-wtJAi_yMw

=======================================

E24 雙李剪輯HD版 - 請我喝一杯吧 (自制雙語字幕)

http://www.tudou.com/v/Dkaah7rG3sU

E22 雙李剪輯HD版 - 不許你傷害她 (自制中字)