QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhwjw

[剧评] 【別再犹豫】 P10更新 胭脂觸動 -伴k ep32剪 妳擁有我的心 By gin

2万

2万

社区元老

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

2万

2万

社区元老

ep30泰賢銀杏樹下出現的歌曲劇場版mp3音樂+畫面
音樂

FM dwonland(感謝vv整理)
http://mail.foxmail.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=08326363b4b589c6af0e24631c345709061d005b0600550e07064e0003525214025751571956520e051f5506020c565c055101020703653136560e52061a08490532&t=exs_ftn_download&code=62cc44e9

影片

mp3+vod打包下載
[別再猶豫]ep30泰賢銀杏樹下出現的歌曲劇場版mp3音樂+畫面.rar

http://down.gogobox.com.tw/lovekoreastar/gk1m4
or
http://gogobox.com.tw/lovekoreastar

2万

2万

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-11-16 20:48 发表
怎么办?
看到CUT版20集。。
除了男主。。
女主,男配,女配偶一律讨厌。。

還蠻希望你也喜歡女主角

不過既然喜歡泰宇
偶貼猛男秀過來給你看優^^"""
[別再猶豫]ep30純粹韓泰宇-純粹猛男秀^^

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2009-11-16 23:41 发表

不好意思哈
剛剛vv讓偶幫忙貼

ep30 720P
http://down.gogobox.com.tw/walkerhill/trp05

是我自己糊塗 一直去韓星的gb找
已下好了 這就去剪片了

p.s.  謝謝你擷取了e30中的那首插曲,
遲些應該有正式的mp3檔吧
官網上有消息會出ost了嗎

2万

2万

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-16 23:46 发表

是我自己糊塗 一直去韓星的gb找
已下好了 這就去剪片了

p.s.  謝謝你擷取了e30中的那首插曲,
遲些應該有正式的mp3檔吧
官網上有消息會出ost了嗎

其實720P偶都會傳韓星的盒子
下的人不少說
偶也嚇到
這部戲這麼長
居然很多人下720P
讓偶很高興
只是今天回家太晚了
沒辦法早點傳說

另外偶也有在韓星整理過音樂很長的時間
沒聽過這首歌曲
偶覺得是原聲帶

不過官網上沒有這消息
如果之後的內容還常常出現這首歌曲
就是原聲帶了

如果之後沒出現
就是引用誰的歌曲
就可以麻煩很懂韓樂的人幫忙聽

老實說偶今天有上官網去講話
不過偶考慮到一下寫太多不好
最後偶是寫說
希望這部戲可以有泰賢的拍攝花絮跟NG可以看
遲些偶再去寫希望能出原聲帶的話好了

官網上雖然可能沒辦法跟韓國人討論
但偶想外國人留言
他們還是會看一下說

社区元老

回复 80# walkerhill 的帖子

就是因為在韓星看到有720p檔
所以沒想過到別處找

多人下720p 證明本部長魅力大呀

那就麻煩你到官網多多留言
我看到那麼多蟲形的窗格字便怕了

k

2万

2万

社区元老

原帖由 Kit09 于 2009-11-17 01:08 发表
就是因為在韓星看到有720p檔
所以沒想過到別處找

多人下720p 證明本部長魅力大呀

那就麻煩你到官網多多留言
我看到那麼多蟲形的窗格字便怕了

k

話說剛剛好可怕
偶傳720P到盒子居然6分鐘傳完捏..............
偶整個嚇到
不過明天以後偶會盡量早傳
偶當初沒想過要提供720P下載
主要是偶們的盒子很多韓劇的720P版本
因為太大有些下得人不多
不過後來偶考慮了一下
想說都下了就去上傳
但是偶沒想到很多人下
真的很高興說

妳說得沒錯
本部長魅力大
偶在玩玩看到有人支持民永跟秀賢
偶一氣之下就去開了秀賢跟誰比較配的投票帖
希望讓大家知道泰賢才是一對的
後來發現自己很無聊

不過偶在官網上用的是yen的帳號
然後偶的破英文
偶想簡單的寫ost應該他們會懂吧.......

今早再見面囉......
偶要去睡覺然後明早看精彩31線上
晚安~kit親^^

社区元老

回复 82# walkerhill 的帖子

晚安

720p版忠實支持者的K

社区元老

原帖由 gin773377 于 2009-11-15 20:50 发表
nana 好

不客氣 .
一直是你們大家太好太好 .薄力未有盡到 ,汗顏 !!

g.

JJ~~~I LOVE YOU~~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2009-11-15 21:08 发表

沒晴天說,妳就覺得不好看嗎/?

...

因为没晴天说,我没觉得这么狗血啊。。。^^

原帖由 gin773377 于 2009-11-15 21:12 发表
viva.

我知道了 :P

以後要討你喜歡 ,只要不斷 "萬丈深淵" .... "萬丈深淵" .... x n次方就可以啦 ^^
...

我要乐S了~~~~~^^

VIVA~~~与你一起走,咱们可都要加倍小心呐~~~~~~^^

社区元老

然后,对CUT版,对紫红,对猛男秀,俺要关键词下下~~~~^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-17 10:44 发表
然后,对CUT版,对紫红,对猛男秀,俺要关键词下下~~~~^^

親愛滴......早安...............^^

帶猛男秀來哈................^^

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-11-17 10:42 发表
因为没晴天说,我没觉得这么狗血啊。。。^^
我要乐S了~~~~~^^
VIVA~~~与你一起走,咱们可都要加倍小心呐~~~~~~^^

亲爱滴。。。一般来说。。偶的风格是:
无狗血就写成小狗血。。
小狗血让它变大狗血。。
大狗血直接跳到大大大狗血。

然后。。偶家另NA之深渊说。。很惊奇。。
原来偶棉和你一起看剧,是一直如履薄冰啊。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-11-17 11:08 发表

親愛滴......早安...............^^

帶猛男秀來哈................^^

吼吼~~~我中午要吃多点饭饭

好有力气好好爱猛男啊~~~~~^^

PIA飞楼上晴天,你咋会对女主没有爱泥~~~~多俊滴孩子呐~~~~~~^^

社区元老

一进楼就看到viva贴滴猛男秀~
秒杀人呀~