QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 美男的精分年代(2P19L更新)

青铜长老

精分的年代
编剧的精分
演戏的精分
看剧的精分
何解
===
美男精分篇
1. 美男一下子变美女,美女一下子变美男,(性别不分,不精分才怪)
2. 美男一下子是小兔子,一下子是猪,最后还给泰京合并成兔子猪(虽然是挺可耐的,但动物都精分了,偶能不精分吗?)
精分之后遗症:兔子猪火爆上市,一时风头无两。。。头像~签挂~~公仔~~

泰京精分篇
1. 明明泰京不齿于大饼的变脸,嗖的一下,居然HILL的激吻了(一时众亲目瞪口呆,吐血成河,虽然最后是借位,但怎么也是属于偶美男的初Kiss啊,捶胸ing。。。)
2. 众亲好不容易消化完那个假K,接着大饼假公济私,偷袭成功,又来一个真K,(再一次吐血,什么跟什么嘛,偶追剧容易吗偶,男一与女一一个拥抱都还没有,这边就K上了,眼泪横飞ing~~~)
精分之解药:买个大饼吃了,画个大饼挂在墙上练镖,凡是饼类形状的东西都不要出现眼前。。。

小新精分篇
首先此小新非日本彼小新,此小新为史上华丽丽登场的男二,准备好所有韩剧男二该有的优良传统,当美男的知心好友(传说很抓狗的秘密),准备好变装道具到动物园快乐一日游(最后借花敬佛,让泰京和美男到冰激凌店环店游去了)到明洞的街头设计超浪漫的偶遇奇缘(临门一脚让泰京用电话把美男给召走了),千里接人(最后是美男的感情大爆发,但对象不是我。。。55555)偶为史上最倒霉的男二哀鸣。。。天时地利人和,小新该回家检讨检讨自己欠了什么,
精分之后遗症:给BJ大人送个厚礼,下次当男一吧,在韩剧当男二是占尽天时地利人和也一样会倒霉的,因为BJ大人让你倒霉,你就算是跟女一走进教堂也给悔婚的。。。相信我吧~~~

小J精分篇
可怜的小J是唯一不知道美男的性别的成员,嘴里说喜欢大饼型妖女的身材,电视里看着大饼的美腿,但心里却想着美男,从开始一直纠结到11集,以为自己有腐男情结(演得精分,看得偶卡卡大笑)
精分之结论:就直接跟男美男来个BL算了,或者泰京也行,反正花絮里面小J抱着DD HILL 紧

BJ大人精分篇
1. BJ大人是从春香就开始追她们的剧,幻想戏越演越凶,以前是春香和梦龙是野蛮女友~冬季恋歌~对不起,我爱你~大集合,进化到现在,穿尿布的小天使~sorrysorry~船戏~啥都有。。。
2. 年代穿越,春香一部戏里面穿梭现代和古代,MG里是春香和梦龙,龙爸和龙妈穿梭到薛功灿家,美男里是大君MM和卢尚宫穿越到现代当队长和姑妈
结论:此BJ大人要多精分有多精分。。。各亲必须具备健康的体魄,强壮的心脏,强大的肺活量准备笑方可追剧

众亲粉红福利篇
众亲好不容易熬到11集,本来这集已经对粉红不报任何希望,突然BJ大人一个巨大的粉红炸弹丢过来,于是水楼疯了,众亲精分了,将该炸弹以高度精密仪器抽丝剥茧,角度,铺垫,K前心情,K时对话,K后发展一一编好成书,于是BJ大人可以功成告退了,由众亲自行将后面剧情发展下去,加个10集8集没问题
于是众亲进行疯狂大配对
1. 美男与泰京
2. 美男与小新
3. 美男与小J
4. 美男与马室长
5. 美男与哥哥好友(最实际,当药店老板娘)
6. 男美男与小J
7. 小J与泰京
。。。。。。
精分了精分了,等11集出来继续精分下去。。。。(

高级会员

寫的好詳細啊,不過我認為小j怎麼樣也該排在馬室長前面吧,而且美男夠多人喜歡了,不缺他了,還是夾給造型師姊姊配吧!大餅就自己一個人待著吧,配誰就是對他的殘忍,對大餅的仁慈,還是不要啦!到時候kiss戲完還可以再接再勵寫篇kiss的精分,哈哈!

青铜长老

楼主好可爱。一上来就看到这样的帖子,一天的心情就超好。
再说,偶们还有晚上的精彩戏分可等待,心情能不好吗?
PS:偶承认,偶是一个尚留有一丝清醒的轻度精分者

账号被盗用户

楼主也很精分,分析的很精分

青铜长老

都是美男中毒的了~
LZ分析的不错

新手上路

什么是精分?精分是什么意思?

新手上路

我都没看过呢,现在就去看

高级会员

等待美男的日子里,重温了恩浩,哭的伤心欲绝,这会又看着美男笑得半死,我确定,我是真的精分了!

初级会员

楼主厉害啊,分析得真到位~~~
等待煎熬中,快了,快了,晚上就有得看了~~~

白金长老

QQ
楼主写的很油菜。。
搞笑的说
这年头 本就是个精分的年代
美男这戏 还算精分的有水平
最起码我们也跟着疯癫鸟。。
**

白金长老

楼主油菜极了..
俺们已经习惯看韩剧过精分的日子了...
楼主继续哈...期待你的美文...

青铜长老

看样子偶也属于精分一类的了

新手上路

大家都精分了!不等美男放完看来是不会好了!

黄金长老

啧啧啧啧啧!我也笑了。。╮(╯▽╰)╭

白金长老

楼主写的好啊
看得我们好哈皮啊
楼主,快点继续精分下去