QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Issacness

【台剧】【已播毕】【我在1949等你】【林佑威/刘恺威/戴君竹】中天娱乐台第二轮献映^^

社区元老

最近一不小心迷上了刘恺威

去了百度了下他的消息,1949是很新的电视,于是PPS上看

刘恺威真是演了无数民国的电视剧,可能气质比较适合那个年代吧(在TVB的时候怎么没发现呢?)

可惜,一个会永远不会忘记他的人,一个是会永远等待她的人,感伤啊,相对无言,惟有泪千行。更感伤的是,林乡老了还真成老头了,乔雁清老了还是很有气质的~

后面现代戏感觉蛮薄弱的,越看越精分,原来是痞子的导演?难怪了~~~

这电视感觉和建国60周年的主旋律还蛮遥想呼应的,感觉还是很蓝啊。不过按年龄来说,这现代也不是现在吧,应该再早个10年,否则三老人起码上八十了
我猪回来了

社区元老

原帖由 亦非台 于 2009-12-10 21:10 发表
最近一不小心迷上了刘恺威

去了百度了下他的消息,1949是很新的电视,于是PPS上看

刘恺威真是演了无数民国的电视剧,可能气质比较适合那个年代吧(在TVB的时候怎么没发现呢?)

可惜,一个会永远不会忘记他 ...

我也挺喜欢他的===当年谢霆锋那青春剧里迷上他==
离开TVB后==拍的几部剧都很红===就连离开前的最后一部TVB戏居然也成收视黑马---甜孙爷爷===看来他和TVB八字不合===
去新加坡拍了部“梦在手里”-----成了新传媒当年的收视冠军 合作女主白薇秀 我也很喜欢 男1是我贼喜欢的郑斌辉===
那主题曲当年在新加坡红翻==
剧情也一般==但这运气阿===离开TVB绝对是正确的===
后来内地和李小冉拍了部==居然网络暴红==去年还拿了个最受欢迎男主角==

Less is more.

社区元老

原帖由 weisz 于 2009-12-13 14:08 发表

我也挺喜欢他的===当年谢霆锋那青春剧里迷上他==
离开TVB后==拍的几部剧都很红===就连离开前的最后一部TVB戏居然也成收视黑马---甜孙爷爷===看来他和TVB八字不合===
去新加坡拍了部“梦在手里”-----成了新传媒 ...

甜孙也很红?看到电视台老是在播放,但就是没有看。最近迷他于是把甜孙翻出来看,里面的文逸朗很帅啊,而且那种无所谓的性格蛮喜欢的,因为他连带对杨思琦也有好感了(之前一直不太DJ这个女人)。只是两人的戏份太少了,没怎么开始就结束了。

你说的其他几本一本也没看过,像顺娘什么的,不太想看,因为太女人戏和苦情戏没啥意思。

于是这两天在看10年没看的鉴证实录2~~

当年皆大欢喜,鉴证实录,创世纪都看过,也知道他,在TVB的时候感觉眼睛单单的,人瘦瘦的,现在眼睛倒很双了,人也胖了,但味道却出来了。于正说他是年代第一小生,不过总觉得他接的年代戏太多了。另外,他现在的一笑一颦越来越像他爹了

凤穿牡丹里的山洞戏太美了,刘某人吻技很好,嘿嘿。不过因为是女人戏,为了体现女人的强大,所以必须女人的男人早点死掉,但这电视随着冬青的死掉,我就不想看下去了。编辑实在太残忍,让他这么早挂了不说,还把两人的爱情结晶给毁灭了。凤穿牡丹好像抄袭10多年前我看过的一本电视,也是三姐妹,老二抢老大的老公,老三和老大联合一起~~好像是梁凤仪的?

另外还有单亲妈妈,如果不是这本电视,我估计不会看这么多。单亲妈妈也超级韩剧,只是陈松伶有点显示老了,哎,岁月不饶人啊
我猪回来了

白金长老

光阴之后忽然觉得时光回去

看到几部都是DD开的楼呵

白金长老

原帖由 镜子 于 2009-11-17 16:08 发表

我就说戴君竹怎么那么眼熟悉好象演过啥

原来是斗鱼里面那个......3

对她的印象在没看完的斗牛里就变好

听说本人家庭不错

白金长老

原帖由 拐拐能 于 2009-11-15 00:13 发表
从演员到编剧和导演,都很吸引人啊
剧情倒是让我想起S.H.E那首《我爱你》的mv
讲得也是这样一段爱情故事!

想起周杰伦的那首老上海

初级会员

女主角见过是哪个?
忘了

社区元老

QQ
我在1949等你MV 荷花妆 (影迷自制)

http://www.tudou.com/v/Wo7zI_G3RZ8

上传者:66爱蓉

地址:http://www.tudou.com/programs/view/Wo7zI_G3RZ8/
                                                    ...Dream High...

青铜长老

前面还挺好看的,后面未免转变太快,J结局很仓促,祖孙都是JF的人啊