QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容夏の维

[讨论] 晒一晒电脑里一直存着的电视剧,这个冬季因为有《你笑了》而变得温暖

初级会员

之前都是在视频网站看韩剧的,今年年初才想到存在电脑里。现在一直存着的事《MY GIRL》,我的大爱啊,然后是《花样男子》,因为这部剧让我稀饭上了低调又有才华的惠善MM,最近存的是《是美男啊》,等《你笑了》播完之后也会把它存上滴^_^

新手上路

那些曾经感动过我的韩剧,一直没舍得删掉,一直存在家里的电脑中,每次假期回家,都要回顾浏览一下,那些经典的画面和对白

新手上路

我存的.额``
夏日香气....虽然很老套的剧情 可我很喜欢孙艺珍的那种纯净感 .
美丽的日子...这是我百看不厌的剧啊.木村拓哉,常盘贵子我永远喜欢两个明星哇.
CHANGE.....其实我不喜欢看政治题材的剧.这也是为什么我连市政厅都没看全的原因,韩剧还是有点拖的 喜欢CHANGE里的剧情跳跃性.呵呵~木村还是那个魅力的神 深津绘里也是很不错的哪.
花样男子....日版...看了日版我就再也不愿意去看韩版和台版..
夏娃的诱惑.....完美的学长 善良纯真的善美...典型性童话故事.大爱!
原来是美男啊.....我唯一追全的一部剧啊.不是因为张DD而是因为朴MM...呵呵.原谅我的不花痴....
云海玉弓缘.........那时的林峰 那时的叶璇...真的很搭

初级会员

我的野蛮女友(我还年轻的时候,就是这个女人害了我。。。)
对不起我爱你(中毒差点死掉。。。)
咖啡王子一号店(尹恩惠这个造型最好看,口水大大地)

梦幻的情侣(最近看了圣诞节,发现韩艺瑟看了慢慢顺眼,就去看了她以前的剧,一看中毒差点又死掉。。。绝对好剧,虽然看到人不多,。。。。这剧很有逻辑的,没有很多的bug,不像大多数的韩剧,先是要把自己的智商暂时降低到一定的水平,才能看)

高级会员

顶小维一把~
罗列的剧基本都看过了~8过最爱还是<对不起我爱你>呐~
每次看都纠结到不行,眼泪止不住啊~所以为了身体着想,还是不轻易看了~
最后的舞买了盘看了片头一直没有看下去,因为台湾的王子变青蛙是完全照抄这部的~
反而没什么兴趣看原版了,8过池城和宝英都是相当喜欢啊~
善花公主和薯童的爱情至今让我感动,当然优永公主也是不错的~

支柱会员

一部是家门的荣光
另一部正在追而且追的很辛苦 圣诞节会下雪吗
高修温暖这个下雪的冬天

白金长老

真的因为你笑了,寒冷的冬天会变得很温暖。
自从看了这部剧,感情波动就比较剧烈,直播的时候不是哭就是笑,还是笑的时候居多,而且很多时候是狂笑。已经完全JF了。很多场景回想起来还是觉得好笑。
是这部剧让我重新对韩剧有迷恋。。

支柱会员

LZ喜欢的我差不多都喜欢....呵
就是日剧你提的几部都没看过,但为什么没提<最后的朋友>呢,大爱瑠可!
<最后的舞>时我不喜欢李宝英,可是看了<再见,先生>我就觉得她超可爱,之前这么有气质的女孩,演起活泼的也这么生动,
不知道LZ有没有看过这部,但我是强烈推荐的,错过太可惜了.安在旭在里面超帅~~~超爱他叫:"炒炒"
目前也在追<你笑了>中...
还有部台剧<下一站,幸福>正在感动中...

新手上路

你笑了真的让你从心底感到温暖的,追看中,是我第一部想收藏的家庭长剧.迷你剧我收了很多,向楼主介绍的,还有对不起我爱你.谢谢.......还有09年的市政厅.

初级会员

QQ
ON AIR  巴厘岛的故事 罗曼史 黄真伊 。。这是一直都舍不得删的
OA AIR  更是反复不停的看啊看啊  每看一遍 理解就越深 感情就越深 越真挚
实在是值得品味的好剧  觉得这剧只有反复看 才能看得到人物间感情的精髓~~

白金长老

我的比较多

IRIS, 最后的舞,伊甸园之东,咖啡王子一号店,爱在哈佛,夏日香气,阁楼男女,豪杰春香,美好的一天,饼干老师星星糖,这些个人觉得比较经典,主要都是我喜欢的演员,李秉宪,宋承宪,孔侑,金来元,在熙,金泰熙,孙艺珍,韩彩英,孔孝真

新手上路

这种好帖要顶啊,楼主还给我们建了一个讨论沟通的平台啊,可以给我补补课,莹之光,垂涎之岛。。。。。。。,准备尝试看看日剧,还有什么象莹之光这样深入人心的,准备都记下来,韩剧日剧一起补,^_^,
    我超喜欢MY GIRL的功灿!

青铜长老

楼主的韩剧都有,不过都刻成碟了电脑里的都是还在连载的,劝喜欢韩剧的个人去买个刻录器吧喜欢的韩剧刻录下来慢慢回味,不过坏处就是泥足深陷的话后果很严重我就是这样

支柱会员

一直没有下载的习惯,都是在线看的,电脑里面很害怕存很多东西,但cityhall是例外,它在我心目中是经典,是唯一一部存在电脑的韩剧噢,cityhall结束很久以后,就靠你笑了解毒了,不过集数太多了,我是不会存电脑的

黄金长老

回复 100# emilysoso123 的帖子

偶也中了《市政厅》的毒电脑里一直保存着《市政厅》两个版本,两个都喜欢,后来遇到内存问题不得不删掉一个,现在却再也找不到那个版本了,悔啊!