QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: niejin119

【垂涎之岛】朴奎最搞笑和最感人的那些画面~

青铜长老

回复 57# iflancy 的帖子

这是一部让人久久不能忘怀,难得的好剧。

流放推开窗,用温暖深情的目光儗视着小马驹。

白金长老

一口气看完地,很过瘾,除了大结局,不过已经爬文知道来龙去脉,所以对16集有了心里准备。
流放之徒是个不错的角色,所以不是威廉不好,而且朴奎更符合东方人的口味。
有谁知道漫画里小马驹是跟谁的?

支柱会员

亲您也是个老潜水员了哈哈~!~!俺们朱焕同学穿什么衣服长发短发都好看,脸型比较百搭~~不过总体上说比较偏日系滴吧~~今天去碟店和老板闲聊也拜托她们帮着宣传一下岛剧,这确实是意料之外的惊喜。朴大人的搞笑经常是不动声色,比如那个让大上军拿包袱的情节,还有更经典的金粉姑娘凑在他面前,哈哈这些画面虽然看过了好几个月了,但是却深刻印在脑子里了。大概每个看过岛剧的人都会被流放吸引、中了朱焕的毒吧。拍卖行里朱焕演盲人的那集看的都揪心,俺真是见不得帅哥哭啊~

白金长老

回复 66# 撒泼 的帖子

哈哈,我可是都潜到马里亚纳海沟了,看注册时间和发帖数就知道了

林TX我在04年的魔术里面就看到了,可是这么多年一直打酱油,就没太注意,除了雪女的男二和沈清吧
结果在垂涎里面给震惊了,原来演技真的已经磨练出来了

说到流放的搞笑功夫,也很绝,长的帅的人,本来不太容易搞笑,但是他的搞笑就像亲说的,是不动声色的,我闺密看了第一集之后说装不晕船那段很棒,朴奎简直是颠覆性的男一,我觉得这个确是第一集的亮点,当然后面还有很多更好的,主要是可搞笑,可深情,两者都十分让人信服,朱焕还是把握的很好,看了垂涎之后的这段时间,我除了反复再三看了N遍之外,还大力忽悠我身边的人,希望不要错过这部好戏

另外漫画怎么样的我不太清楚,但是看了几本封面,威廉都好大只,所以分量肯定很重,有TX指出,最后和威廉在一起了,但是剧的策划绝对是以流放为男一的,首先流放的背景就很完整,有父母,下人,未婚妻etc,整套男猪装备,而且戏份也明显多,威廉就是起了个线索作用,首先东方人更容易被观众接受吧,而且,找一个西方面孔演员来诠释一号这么重的戏份,在技术上也有难度。

支柱会员

喜欢流放看到原本以为死了的威廉又出现在自己面前那段表演。
    一开始是惊讶得难以置信的表情,“你还活着?!”
    小马驹说“威廉他一直都活着”。
    流放听后像受到重创一样:“知道他活着你一直瞒我到现在?”
    看着一向四平八稳轻易不流露内心的流放眼泪在眼眶里打转,一会儿扑簌簌地落下来,好心疼哟。

黄金长老

QQ
原帖由 吾里 于 2009-11-22 21:42 发表
喜欢流放看到原本以为死了的威廉又出现在自己面前那段表演。
    一开始是惊讶得难以置信的表情,“你还活着?!”
    小马驹说“威廉他一直都活着”。
    流放听后像受到重创一样:“知道他活着你一直瞒我到现 ...

的确心疼到内伤!还有大人快要离开济州岛时在屋内和泊真的对话,那时泊真一个劲儿的叫着威廉,大人的心碎啊!
走出屋门那噙满泪水的双眼!这段演的也超好!

赶快出DVD的完整版吧!!!好剧是值得珍藏的!

白金长老

流放的性格的确奇特。
平时有点小幼稚,
可是办起案来有聪明干练,
还有,见到丈母娘,士大夫也害怕啊,O(∩_∩)O哈哈~

新手上路

我覺得有一段還蠻好笑的是當流放大人和李方表明身分後,兩人在小酒店談天,李方問到大上軍的女兒時。。。。,流放大人馬上解釋他和泊珍的關系。。。。,李方對流放大人的回答有點搞不清時,流放大人發現自己好像在表明什麼,馬上大叫來人拿酒。。。,那時配音也是超好笑的。

黄金长老

看到威廉气就不打一处来,看到就烦
他好像就是专门来伤公子的心的
还有女主 一直摇摆不定
看得我为流放心疼

支柱会员

最喜欢10集结尾时流放之徒从洞里爬出来,看到泊真那个惊讶和无奈的表情,就在那一瞬被秒杀!

白金长老

第二集开始迷的,真的像楼上的亲所说

前半部搞笑的比较多,后半部心疼和感动参半。

白金长老

最感动的两个画面 一个是公子追小马驹出来的
一个是窑洞里出来又见到小马驹
搞笑的很多,哈哈 看我的签
等DVD要等死了

青铜长老

刚在看垂涎之岛
公子跟小马驹真是绝配啊
公子穿白色的长袍给我的感觉是仙风道骨,超尘脱俗
小马驹在岛上穿的改良版韩服很可爱
两个人站在一起的画面很唯美
公子在韩花里面的戏份太轻都没有留意
垂涎之岛里面的公子是个大惊喜啊

初级会员

这剧用四个字总结就是梦幻唯美,特别是男主扮相,服装,外景,还有主题曲blue love的音乐,基本上达到无懈可击的程度。

高级会员

不是说要出21集的吗?不知道什么时候能看到啊 垂真的是太好看了