QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【原来是美男】黄泰京,原来是妖孽啊

初级会员

,本以为就我一把年纪了还迷小男生,不好意思西....还好看到楼主这精辟的发泄,原来,我是大有前途滴!

青铜长老

灿烂之后,再见楼主的剧评,不顶说不过去。
话说,从92年起,就开始看韩剧,偶真的是看着韩剧变老啊

白金长老

男主确实是妖孽,要不怎么到现在还沉浸在那向上撇起的嘴角,不齿的表情,不屑的眼神.
到底要多久才能解毒啊....

支柱会员

看這劇的收穫就是認識了張DD,第一次覺得男生原來劃眼綫也可以很帥的!
我覺得黃TX應該是韓劇史上最專一的男主吧!我以前看的韓劇,很少看到男主從頭到尾都
沒有給好臉色女2看或者對女2沒有動過心!

支柱会员

刚在美男吧就看到楼主的帖子了,油菜花~还好在HS有id,于是这边回复吧

楼主,向乃表白,大爱乃的文风啊,哈哈哈
句句精辟妙语连珠,看了这篇评论好像把美男完结的伤感都冲淡了
黄泰京,真的是妖孽,开始看得时候也有被发型和眼线雷到。。。不过挺过了第一集之后就发现完全放不下了,现在看泰京只会想,啊啊,这样的男人有谁能不爱?作为比张DD大很多的姐姐饭来说,这个角色真是让人又心疼又倾倒。。呃。。汗。。。

只能说真的是妖孽啊,现在是因为泰京爱上张DD,还是反过来因为张DD而更爱黄泰京,已经分不清楚了,
总之说,这是我唯一追的一部剧,追到底的剧,很舍不得,会忍不住不断重温,然后可能很久后想起来,会记得这个剧的青春美好和快乐,还有无限耀眼的黄泰京。。。

账号被盗用户

QQ
楼主,,写得太好了,,,这文比我真的超喜欢,,,
没有错,,他就一妖孽,,,
看到你这文章,,,我会开心一整天的,,,,,,,,,,,,,,

初级会员

泰京xi~你就是妖孽~

走不出来 不想走出来 什么时候才能走出来- -

青铜长老

黄泰京,原来是妖孽啊
为这个标题顶一下.

话说我是很认真看完贝多芬病毒,可是看了美男很多集后我才知道原来张DD是贝多芬里的男二,汗。想当年我也是很认真看完大望的,可是我完全想不起来泰京XI的演员就是演韩在石小时侯的演员。

青铜长老

LL 你分析太精辟了, 咱就好这口, 泰京就是个妖孽啊。
这是我第一次看直播的韩剧呢。

高级会员

拍案叫绝,深得我心!
之前在网上晃,无意间看到《美男》的介绍然后看到主演的名字,张根锡
怪阿姨我抖了一抖:好俗的名字(不要打我。。。)然后继续去TY三分走人了
过了段时间,同事和我说在看美男,很好看
当时无聊就去下了,清楚记得是12的中字刚出来的时候
好了来,掉进“张根锡”这个大坑,估计短时间爬不出来了
恶补了他的电影,连续剧(还在用电驴艰难地拖着=【】=),CM
继续中毒,LET'S GO ON !!

白金长老

楼主写得都是俺们的心声啊。
太有才了。
感觉这部剧很漫画。
这是我最大的感受。
超搞笑的地方太多了,让我开怀大笑啊。

高级会员

想来好笑
黄真伊的时候不是超喜欢这个DD
媛媛这样的熟女怎么能和这么小的DD搭戏呢
所以一直放弃这部剧
偶然偶然的一天
为了“水晶”我重新打开了此剧
结果为DD的死而留下了眼泪
从此在新闻速递的中经常见到你那一线明星的气场
在贝多芬中快速浏览中
被你帅帅的警服电中

账号被盗用户

QQ
楼主,,我今天是第五次来这里了,,你的文章我都看了五遍,,
天 呀,,我是一个字都怕落下...看得我眼睛生疼,生疼..
要是我读书有这么认真,,估计我现在在北大,清华了,,,,,,,

话说我好后悔的上了张小帅这条贼船了,,,现在都没有什么可以入我的眼了,,
天天蹲着等待着他新的消息,新的图片,,,看美男的间隙,,我把他的电影全看了一遍,,
还好本人对他演的电视剧没有兴趣,,要不我看这几个月都JF得不要睡了.
不看还好,,一看我是捶胸蹬足的,,,这下更是毒发攻心,,我想我是没救了,,,,,

你说这小子也太完美了,,,不好意思,,他在我心里没有缺点,,就连缺点我有爱...
要身材有身材,,要相貌有相貌,有演技有演技,,出得厨房入得厅堂,,笑起来是天使,,媚起来是妖孽,,
还要不要人活呀....你说我一个25岁的女人,,居然每天心里想的,口里说的,,都是一22小孩,,
这叫我情何以堪呀...................

青铜长老

潜水两个月
看完此文还是仍不住为楼主冒个坚强的泡
岂能用一个赞字表达此刻滴心情啊
在CH后以为需要老久老久才能解毒,汗一个~CH的经典!
后来看了灿烂。。本意是为了解CH之毒,但结果是虽然电视剧OK,
可我还是沉在车帅中起不来。。
直到美男。
别怪我,帅之前还真是不认识 SOLI~SOLI~
直到那个另我几乎惊呆的笑。。原来我那个HC啊。。。鬼魅!
哎。。沉沦了。。。
楼主,俺为你拍手叫好!真想当面给你个大大的BOBO,你和小帅一起来SH吧哈哈

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

这篇文太精彩了,楼主宁真油菜~~
看得偶笑喷了~~
两根大拇指~~b (*_*) d