QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【原来是美男】黄泰京,原来是妖孽啊

青铜长老

额,偶家DD

古装是美丽,现代装是帅气

妖孽啊,还是个外表清秀的妖孽~
锡啊,咱下部接部古装吧?

黄金长老

关键是这里的男二甚至说男三都是我喜欢的~没有一个剧我是这样的恨不得女主分成3个人,他们都要过来才好呢!虽然很喜欢泰京,但还是会为小新和JEREMY而遗憾~不过在他们眼中也许会找到他们的最耀眼的星星~

高级会员

樓主的美文實在太心得我心,太喜歡了
閞始看美男劇時,真的被泰京這個八二分界和眼綫雷到,但看下去越來越迷上泰京的造型,實在太有魅力、眼神太有殺傷力,沒錯...就是一個迷惑眾生的妖孽
美男劇中四只我都喜歡
小帥人帥演技好,泰京雖然缺點毛病一堆,但就是讓人無法不喜歡,仿佛只要是泰京的..甚麼毛病、甚麼毒舌、甚麼表情都變得可愛,這劇裡泰京絕對是我的最愛
其他三只我都是這劇才認識的
mm演得真好,可愛得一點不做作,她睡醒看到豬兔子和髮夾時那個反應實在是可愛到不行
小J也是可愛得沒話說,每次小J出現都好搞笑,非常吸引視線。看到巴士上哭著唱歌的小J,太心疼了,看到下巴士後一轉身就變回開朗面孔的小J,我真的忍不住眼淚,這劇我最心疼的是小J
新禹是個溫柔又善於看懂別人心意的好男人,喜歡他在明洞跟著美女默默為她製造驚喜的一段

CH過後中毒很久.....直至看了美男才差不多解了,現在又中美男毒...odokaji

新手上路

看完楼主这个真是笑死我了,描写得真是透彻。
小帅嘟嘴造型也真搞,还有被猪追,哈哈哈。。。中毒了,我也。

新手上路

楼主写的太好了,很多地方让人觉得写的好玩,又的确是这样,最重要是标题啊啊,张根奭啊,偶的神啊,他太帅了吧

初级会员

黄泰京这个妖孽让我彻彻底底爱上了这个叫张根奭的男人~~

从来没看过哪个男人画眼线能那么好看~
把朝天的小辫梳得那么得体~~

青铜长老

以前一直都知道张根奭。。印象也不错。。
但是黄泰京让我中毒了。。。
楼主的文写的我太有感觉了。。。
顶下。。
话说这毒什么时候才能解啊。。。。

账号被盗用户

QQ
看完美男以后,,把张小孩的所有作品都翻出来看了一遍,,
所有的视频,不管是主持,综艺.电台,,我力所能及可以找得到的,我全部收藏..
看韩剧不多也不少,,,真的以前就没有发现这块宝.
是因为看美男这剧才喜欢上他 的,,可每多看他的一部作品我就中毒深一点,,
真的不知道他的22岁身体里储藏了多少能量,可以这样尽情的燃烧自己...
主持,综艺,唱歌,演戏.跳舞.样样精通..为人聪明,世故..
你不清楚他是个怎样的人,,他可以时刻改变自己的喜好,,表现出来的都是可以被外人看到的,,
虽然不愿意这样相信,,但我还是觉得,我们看到的都不是真实的他..
这人他那天使般的笑容背后,,,倒底掩盖了多少辛酸和眼泪我们都不得而之....

他有很多次可能就会沉下去,如果没有05年的<黄真伊>,,08年的<洪吉童>,,他也许就只是个童星
这些角色对于他来说是机会,可换一人来演译可能就成了炮灰..
是他的努力和出色成就了李昌辉和恩浩...这些不是一炮而红的角色,不单让他受到了观众的肯定,,更是锋芒直逼主角..

其实不管有没有出演美男对他来说都没有差吧,,反正他都是个一定,绝对会大红的人,,,这剧只是起了推动作用..把时间稍微提前了...
张根硕就算没有了黄泰京这角色没有关系..可是黄泰京却不能不是张根硕,,,,
这样一个洁癖、龟毛、路痴、神经质、夜盲症、臭脸,,,还有海鲜过敏症的黄泰京居然被张根硕诠释得这样的可爱...
这世界上独一无二的黄泰京,撇嘴,腐笑,腔调,分寸都拿捏那样准确,,你样的角色换谁演都会不行...

所以张演员,,加油呀,,你不是喜欢李大秉吗,,可是有一天你的成就一定会比他更高的....

账号被盗用户

那個........這篇文笑到我上氣不接下氣的!
我還是在做功課時偷偷看的! 忍笑忍得我那個辛苦!!
尤其是黃泰京那段! 徹底的笑瘋了! = =
妖孽啊......

新手上路

QQ
太喜欢这句“看人家那紧身中性T恤,那红绿撞色衬衫,那窄窄铅笔裤,那可爱苹果头,这些造型换到全世界其他99%的男人身上,都会是噩梦。什么叫帅?当你可以驾驭一切乖戾造型时,我只能说,原来是妖孽啊!”
当时看最前面小帅化眼线的时候 我狠狠的纠结了两三节 后来 他素颜了 我发现我更纠结了
如果这个妆容 这个发型 关键是还有那么丰富的表情 如果换在任何男人的身上 那就世界末日了
以前还巨讨厌男的穿低胸 还不是开衫 看到小帅穿出品位了 咋那么萌涅~~~
小添

新手上路

为了《都是美男啊》里的张根爽去看了《贝多芬病毒》发现了两个 不同的他,一个如楼主说的妖孽,一个正常些,都是那么的吸引人。画眼线的男人啊,只有他才不会觉得BT,楼主太太太强悍了!

青铜长老

一个既理智又感性的人.所以喜欢此剧,但还是盼它快点完,因为看到最后,已经知道会演什么了.而且主角们的表情神态都一样.洪氏姐妹已经黔驴技穷了.看到最后一集,感觉总算完了.正期盼下一部有不同感觉的人和电视剧的诞生
看来LZ真是中毒颇深,已失去理智.
正是现实生活中的现实,造成了LZ一类人对此类剧中人物的迷恋.
如果现实生活如剧中一样,估计此剧就没人看了.就算把这三个小男生提到眼前,估计过不了一个月也会Say Bye Bye的.
还是那句话,期待下一部梦镜版的

青铜长老

楼主太让人佩服了~~~~~
一直找不到合适的言辞来评价“黄泰京”,看了楼主的文,只感入木三分~~~~
我可是超爱这部剧里DD的造型呀~~~男人也可以魅成这个样子却不让人觉得娘,估计也只有DD可以塑造出来了。。。

新手上路

新禹最後本來是不想跟美女表白的,是看到他來了,才故意做給他看的,新禹是最可憐的從第一集開始的心動一直到最後都默默支持的美女,看的好糾結啊, 我一直被新禹的表情深深的震撼著,鈦粉愛了啊,小J 真的太可愛了,我還記得當他知道美男是女的時候我還以為他會受傷,沒想到後面就是皆大歡喜,雖然在公交車上看的我們心粉碎粉碎的,美女你太殘忍了吧。555

初级会员

冒着上班被领导看到的危险看了此文,天啊,脸部肌肉在抖的我被同事说成怪物,楼主太有才了,让美男完结纠结了这么长时间的我终于挡不牢了。
喜欢韩剧