QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【原来是美男】黄泰京,原来是妖孽啊

新手上路

我也是從恩浩公子開始迷上他 不可自拔
每天都要上網看消息 看視頻
都中毒啦

支柱会员

回复 28# lindsy 的帖子

(黄泰京,原来是妖孽啊
为这个标题顶一下.

话说我是很认真看完贝多芬病毒,可是看了美男很多集后我才知道原来张DD是贝多芬里的男二,汗。想当年我也是很认真看完大望的,可是我完全想不起来泰京XI的演员就是演韩在石小时侯的演员。)

最近也將貝多芬病毒看完   哇~~~ 在(貝毒)中  wuli 張DD 就很搶眼了
到美男的時候 完全爆發
黃泰京非張DD莫屬的啦

新手上路

泰京泰京!!楼楼太贴切了!!!!
好喜欢他画眼线,好喜欢他演唱会的样子,好喜欢他噘嘴的表情!!

新手上路

QQ
韩剧史上第一个把女生的鞋子扔进河里的男主,前无古人,后无来者
但就是这样的一个男主,这样一个神经大条,到12集才知道女主喜欢自己,才意识到自己喜欢女主(很同意楼主的观点),这样一个从小被母亲抛弃,渴望被爱但还怕受伤,这样一个甲壳类过敏、花粉过敏、芝麻过敏,这样一个有洁癖。。。。。。的异类男主,为什么让我喜欢的不能自拔?

黄金长老

就连他的发型都是超另类的,别的一簇一簇的,好像偶女儿自己绑的头发···随便换个男人绑这样的发型出来的话,肯定就说是青山疯人院里跑出来滴··
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

账号被盗用户

正在看此剧中毒啊 现在脑中都是张DD小细腰和小J可爱状把姐姐瓦迷得不行....男二像裴帅年青时中毒啦...

黄金长老

楼主太有才了。黄泰京的真命天女只有猪兔子,而猪兔子的白马王子可以不必是他。这是我看完的感受。所以黄泰京当让要千方百计的抓住人家啦。好在虽然他有过貌似伟大的犹豫,好在被无私的人们给点醒啦。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。

初级会员

自从美男中毒后
一直毒发到现在,用尽千方百计才发现此毒无解
帅,姐姐饭永远支持你

初级会员

当初看剧照的时候实在是不能接受,但是看了片子到现在还沉浸在里面,妖孽啊,妖孽,我现在满脑子都是黄TJ的脸,连看到星星都要想到他

新手上路

这部电视剧是我正式关注张演员的作品
很有代表性与破格性的演出
张演员本身 年小出道在演艺圈浸泡10年
可喜的是还能这么的有自己的主见与想法
张演员是他自己的生活 不想太过涉入
但对于张演员所饰演的角色 却是让我恋恋不舍
能在这个年龄 能让角色胜于演员本身的艺人
很少见 他是PC国的一个宝 希望能有更多的机会
我非常期待他的下一下角色作品
更希望 他能往电影发展
他有能在亚洲 突破地域性的外貌 有实力的演技 与开阔的想法
期待他成为 TOP OF THE ASIA

新手上路

原来是美男啊
是我今年最喜欢看的韩剧
因为有喜欢的弘基
太可爱了说

新手上路

很好,很强大,顶你。
不知道20集的版本里这妖孽在第几集发现喜欢没男的

新手上路

楼主的见解真是一针见血却又很爆笑,无论是美男里的黄泰京还是现实中的小帅,他整个人天生就是做妖孽的料(而且还是一只会抽风,随时随地都能抽的妖孽 .....)

楼主你说的太对了 “男主洁癖、龟毛、路痴、神经质、夜盲症、躁郁狂、臭脸王、迟钝王还有海鲜过敏症——哇,谨以此角色献给残联啊。集这么多毛病于一身的男人,稍微老点,长得平凡点,那都是在挑战观众忍耐底线。“ 这种浑身毛病+缺陷的角色只能是小帅演才能把众多MM就地秒杀啊.....

新手上路

发现自己最近超爱妖孽型男人。。。《暮光之城》里的爱德华也是如此妖孽。。。
才发现自己的品味是可以千变万化的。。。

以前只喜欢阳光大帅哥,现在却超爱妖孽型男人。。。真是始料不及啊!

黄泰京。。。《是美男啊》如果没有你,该是多么的黯淡无光~

新手上路

完全的妖孽~~~~
看完楼主写的 又让我深陷了
其实看到美男的时候就已经沦陷了 ~~
不知道有没有出头之日啊 ~~~~~