QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimengbb

[原创] 【原来是美男】黄泰京,原来是妖孽啊

高级会员

沦陷了沦陷了。
其实已经很久不看韩剧了,偶然的机会看到了这部。一下失控了。翻来覆去看了多少遍,偶已经记不清了。。。
黄泰京这个妖孽啊。。。。爱死啦。。。
尤其是一查资料发现原来是个小弟弟演的,太杯具啦~~~~~比偶小那么多!!!偶真的是恋童乃。。。
不得不说,张根锡是个很好的演员,年纪轻轻,演技很好啊。。。他的演技超出了他的年龄。大有前途。。。

支柱会员

樓主分析得實在太精闢了,
看完這部之後,心中又喜又悲,滿腔複雜的情緒找不到出口,
讀完此帖,心中的疑問、困惑都豁然開朗。

黄金长老

哈哈,楼主真是写得让我笑喷,很贴切.
从一开始就很喜欢黄泰京的妆,看了几集才意识到喜欢的原因:这不就是一个年轻版高个版的hyde嘛><
不仅仅是视觉系的妆,而是特别hyde.
别扭毒舌男的设定也是我的最爱..
剧里几次YY恶搞一些经典桥段,笑S人了。

高级会员

楼主,太有才了,我刚刚一口气看完《美男》,回味无穷,仿佛回到青涩懵懂的时代,很漫画,很幻想,男主的造型过目不忘啊
时间仍在,是我们在飞逝。

白金长老

我也是,彻底被黄泰京这个角色给吸引住了,还有小帅的声音好好听呀,特别是笑容,真是笑一个就让人心动不已

黄金长老

贝多芬 美男 洪吉童等等
不象同一个人演的
根锡很多变啊
这次的宠物情缘不知会是什么样的风格
姐姐们扑通拜倒

初级会员

看<布拉格之戀> 覺得這個總統的兒子好帥氣, 演得特好.

看 <原來是美男啊 >, 瘋狂迷上於黃泰京;

看 < sbs2009 >做 mc的張根碩, 覺得這個張演員太厲害了 , 沒有畫眼線也是一樣帥啊 !

看趙慧蓮跟他的連線, 發現這個張演員, 智力反應才情不錯!!

於是, 徹底淪陷了啦 !

新手上路

经朋友介绍看了《是美男啊》,看完后完全中毒了,好羡慕剧中的女主,更为新禹感到遗憾,也喜欢小J的可爱。那个妖孽男主更是不用说,最近一连搜了好几部他的剧集呢,将继续痴迷于韩剧

高级会员

我刚开始看原来是美男的时候也觉得这难得怎么这样像人妖,看着看着就顺眼了。
看完时美男啊也开始注意他了,但不是他的饭。
原来我也是缺陷控,我一直不喜欢偶像剧神化男女主角的剧情。
原来是美男啊看得我很开心,节奏快而且轻松。

支柱会员

谢谢大家留言哈~~~
半年前的帖子大家还有留意到,很感动的说。。。。
话说张根锡的宠物情人女主是谁啊!!!!
超期待的说!!!
可惜是电影,太短~~~~~~

全镇镐,你符合我做的每一个梦~~

黄金长老

我近期在翻开美男,感觉百看不厌啊,就算已经看过,现在再看的时候也是超级的迷恋,我从未试过可以好认真地翻看一部剧的
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

支柱会员

冲着洪氏姐妹的大名看了两集,有点失望,编剧水准比春香和MY GIRL时期低了好几档。
一年推一部剧也够累的,文思枯竭、力有不逮的时候就歇歇吧。
继续期待8月的洪氏新剧。

支柱会员

有感于编剧是如何体会青春年少的清新、单纯、简单、干净,没有过分离奇的情节,不闹腾,从里到外透着柠檬的清香,作为有一个80后90前帅儿子的母亲,深深感慨编剧对这个年龄层把握的准确,那个漂亮的眼线是时尚、是潮流,是青春的张扬,但不是什么人都能担待得起的,赞一声,张根硕小朋友,算你牛。

支柱会员

最近大硕完全妩媚路线。。。
我还是怀念美男里面那个直发,第8集里面那个完全秒到我的黄泰京~~

支柱会员

一个男人能画眼线画的那么嗲的还真是少见呐!!!!

泰京小朋友笑起来实在是可爱至极呐