QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

[讨论] 11年前SBS的《热血刑警》& “三金一宋”的青葱岁月~

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2009-11-28 22:04 发表
纯粹是来顶一下楼主的
好老的一部片子,我甚至连知道都不知道
里面的演员今日都是大咖了
当年的青涩和今日的风采,岁月不饶人的同时,也沉积下了独属于岁月的魅力
1998年,额,我还在上小学
根本不知道韩剧 ...

哈哈,那个时候俺们都还是萌动的小盆友~~
现在俺们长大鸟...也开始慢慢变老鸟~~
这些主演们也随着时间的流逝,熟男熟女鸟~~
回首过去,真的11年过去鸟!!!!
时间真是个可怕的东西~~~

其实说实话,早期韩剧虽然没现在这么精致的化妆造型,
没有现在这么大的排场,但是就剧情而言,要好看的多~~

黄金长老

看了這帖...也超想念民銹的...得趕緊翻出碟片解饞啦!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Elaine 于 2009-11-28 22:18 发表
看了這帖...也超想念民銹的...得趕緊翻出碟片解饞啦!

俺还很想俺们家的“宪美人”~~

嘻嘻~ 希廷被迫和于会长结婚~~
民锈半路杀出,男扮女装,伪装成清洁女工抢新娘...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

我是来顶SWEET的贴D~
这剧听说过,但一直没有看,现在哪里还有片源呢,想观摩撒~
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

社区元老

原帖由 tracylee12 于 2009-11-28 22:34 发表
我是来顶SWEET的贴D~
这剧听说过,但一直没有看,现在哪里还有片源呢,想观摩撒~

俺是朋友拷盘给看滴~
不过,网上貌似没资源下载了..
现在一些盆友是在youku或者土豆上看人家上传滴~~

12,俺真不容易,终于做了次讨论区的楼主,哈哈~~

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2009-11-28 22:30 发表

俺还很想俺们家的“宪美人”~~

嘻嘻~ 希廷被迫和于会长结婚~~
民锈半路杀出,男扮女装,伪装成清洁女工抢新娘...

登录/注册后可看大图

http://p ...

憲美人...我怎看是清潔的大嬸呢...哈哈...假髮太假啦...

在星球找到土豆網上有資源...

http://www.tudou.com/playlist/id/696256/

社区元老

上点日饭的清晰截图~~ 出处见logo~
瞧瞧民锈和希廷的这kiss好假啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=================================================

宋阿宅和宣儿的这几枚截图好清晰~~
额~~ 阿宅脸上还有青春豆豆~~
可真年轻啊~~ 啊哈哈哈~~  

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 22# sweetwind 的帖子

哈哈...那kiss真假...怕是阿宅不敢真親金姐姐吧!

11年前多青蔥的歲月啊...阿宅痘痘冒得兇啊...現在皮膚保養的不錯...

社区元老

原帖由 Elaine 于 2009-11-28 23:11 发表
哈哈...那kiss真假...怕是阿宅不敢真親金姐姐吧!

11年前多青蔥的歲月啊...阿宅痘痘冒得兇啊...現在皮膚保養的不錯...

俺看了一下生庚八字,金JJ应该比阿宅大5岁~~
刚好一个坎~~
22岁的阿宅肯定很害怕前辈,不敢亲到金JJ鸟...
所以就只能用这种一眼就可以感受到假的pose去亲亲..
哈哈哈~~

PS.说实话,阿宅早期的作品姐弟恋真的挺多滴~
比如说和小恣J,崔JJ,热血刑警里的金JJ,爆米花里的那个金JJ,律师情人里的另个金JJ,
还有最爱里的那个李本~~
额,都是姐弟恋的CP档~~

还有个规律,和他合作的好多都是姓金的JM啊~~

黄金长老

楼主大大你居然把介老的剧弄出来了,话说我还是上中学时在家里的地方台看过的
那会就觉得男主好帅呀。喜欢他和女二在一起。
去年饭上某人后又去看了一下,因为某妞强烈推荐呀。。。。我喜欢上民锈和希廷了,这种题材为么么现在没有了呀?
里面的音乐还是不错的
碎碎念,某人的新剧快出来吧。。。。
我还是爱现在的你;)
终于在偶回家之前看到了在泰国阳光灿烂的你

青铜长老

哦哦~~一直想看看呢~~网上貌似都素配音滴~~
哪能找到原音滴捏~~~

社区元老

原帖由 raulsong 于 2009-11-28 23:16 发表
楼主大大你居然把介老的剧弄出来了,话说我还是上中学时在家里的地方台看过的
那会就觉得男主好帅呀。喜欢他和女二在一起。
去年饭上某人后又去看了一下,因为某妞强烈推荐呀。。。。我喜欢上民锈和希廷了,这种题 ...

其实俺觉得这个剧里三个美人俺都稀饭~~
各有各的风采~~~ 喜欢,真的很喜欢!!!!!!
新作??额,静待到明年夏天吧~~~

原帖由 籼家小米 于 2009-11-28 23:17 发表
哦哦~~一直想看看呢~~网上貌似都素配音滴~~
哪能找到原音滴捏~~~

嫩想看原音啊??
估计只有去韩国找片源鸟~~
不过,俺觉得热血刑警的配音不雷~~~
真的不雷~~

黄金长老

回复 26# 籼家小米 的帖子

臭妞把头像换下,你太色了

PS:楼大我也觉得三个女的都好,哇对还有三顺JJ呢,前面几集真要耐下心看,我还是最喜欢中间的剧情,不喜欢前面和后面
看的是配音,不是粉喜欢,眼红某妞有蝶看

终于在偶回家之前看到了在泰国阳光灿烂的你

黄金长老

原帖由 sweetwind 于 2009-11-28 23:16 发表

PS.说实话,阿宅早期的作品姐弟恋真的挺多滴~
比如说和小恣J,崔JJ,热血刑警里的金JJ,爆米花里的那个金JJ,律师情人里的另个金JJ,
还有最爱里的那个李本~~
额,都是姐弟恋的CP档~~

还有个规律,和他合作的好多都是姓金的JM啊~~

不說沒發現,和金姓女星很有緣啊!
不過"金"本來在韓國就是大姓...應該會蠻常遇到的...
1998年熱血刑事    金南珠,金善雅, 金素妍
1999年歡樂時光    金荷娜
1999年CALLA           金喜善, 金賢珠
2000年爆米花      金奎莉
2002年律師情人    金JJ(忘了名字)

想想阿宅劇中很少KISS啊!
在”最愛的人是你”中還是女生主動親的呢…呵呵…超害羞的

社区元老

在网上搜到滴~~
有人做的希廷(金南珠)和朴秋(权五中)的MV...
哈哈,其实朴秋在里面还多酷的啊~~ 几痴情滴~~
朴秋太爱希廷鸟... 如果没有他的话,估计俺们家民锈最后应该挂掉鸟~~

PS.于会长在剧里就是民锈的死对头,也是他的情敌~~
仔细看看,于会长就是EOE里东哲的大荣叔演滴~~
OMG~~ 俺总有错乱的感觉~~ 抽过去鸟!!!!!!!!;)

MV1
http://www.tudou.com/v/L-Yo8zXt4Xg

MV2
http://www.tudou.com/v/-IWGNAuIlfs

MV3
http://www.tudou.com/v/klP5QQTVu0k