QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

[讨论] 11年前SBS的《热血刑警》& “三金一宋”的青葱岁月~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sweetwind 于 2009-11-28 21:25 发表
在youku上看到有饭做的宣儿在《热血刑警》里的出场合辑~
灰常棒~~ 转过来~~

宣儿的出场合辑其实也差不多贯穿了整个故事...
不少都是和民锈的对手戏...

在这个视频前面多出现的是西茱..
后面多出 ...

嗯。。我家宣儿当年在这里的确很爽朗率性。。当时真年轻啊,,脸上还肉肉的。。
宪哥那发型在当年算是很潮的了。。现在看来当然很土。。真是很老的一部剧了,回忆起来蛮有意思的。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

原帖由 raulsong 于 2009-11-28 23:21 发表
臭妞把头像换下,你太色了

PS:楼大我也觉得三个女的都好,哇对还有三顺JJ呢,前面几集真要耐下心看,我还是最喜欢中间的剧情,不喜欢前面和后面
看的是配音,不是粉喜欢,眼红某妞有蝶看

臭臭俺滴头像咋啦~~~
以前不知道还有宣儿姐姐哟~~

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-28 23:39 发表

嗯。。我家宣儿当年在这里的确很爽朗率性。。当时真年轻啊,,脸上还肉肉的。。
宪哥那发型在当年算是很潮的了。。现在看来当然很土。。真是很老的一部剧了,回忆起来蛮有意思的。。

俺看的碟是配音滴~~
但感觉宣儿的配音也很符合这个人物~ 大大咧咧滴~~
宣儿打靶的那个时候真是让俺萌翻鸟~~

俺们家那位一开始那老土的发型。。。真是让俺喷~~
后来那个摩丝头,油光光滴~~~ 不过,还是比前面那个老土的发型好~~

支柱会员

偶家宣儿那时嫩嫩的样子 粉嘟嘟滴 记得S家的网站还有几张图图的

日饭截图真清晰 可惜现在网上找不到原音的资源下载了...

在优酷上看过几集片段 这戏还挺有港剧风格滴

谢谢楼楼整理 一定要给你顶顶^^ 辛苦咯

青铜长老

衝著偶家宣兒 進來頂一個 支持LZ先!
好想看原音的 可年代久遠 MS沒有吧!
為了Wuli宣兒曾看過第一集 但沒看完
謝謝LZ詳細的介紹&分享 辛苦了 看來真的需要超有耐心 才能堅持看下去  

PS:看那KISS的截圖 借位也太嚴重了吧! 一整個假到不行 呵呵
      不過MS早期的韓劇都這樣 近幾年才比較沒看到她(他)們吻牆壁的畫面 哈哈

支柱会员

半夜、俺滴网终于不抽抽了~~~
进来蹦哒下~~美妞前面的视频真滴可以补课课哟~~~
整理的真是不错呢~~~
这个剧、想过几次要看滴、一直没看,嘻嘻~~
有这个讨论楼楼了,呵呵、就一定要去看了~~~

呵呵、记得美妞曾经和我介绍过这部电视,哈哈哈。。
那个宋美人滴图,还有抽抽滴三七分发型。。。。
现在想起来还很那啥呢。。。
偶去找找,还不知道哪里有得看呢。。。。

支柱会员

哈哈、在土豆上找到片源了~~
额、配音真那啥、有点接受无能~~~

男人HLL滴青葱呀、吼吼~~~~
同楼主美妞、荒剧了、嫩重温、偶顺便补补课。。。

青铜长老

呵~~楼上滴妞咱一起补补哈~~
俺刚看完欢聚~~H上青葱滴某人了~~~~

支柱会员

原帖由 籼家小米 于 2009-11-29 01:44 发表
呵~~楼上滴妞咱一起补补哈~~
俺刚看完欢聚~~H上青葱滴某人了~~~~

哦哦、握爪、欢聚偶也马上over~~~呵呵呵~~~

PS:偶滴网半夜滴时候介速度很飞快呀。。。
白天和晚上高峰时期、抽的偶无语。。。。

社区元老

這麼久的劇也被提起,那補充一下之前挖到的圖好了^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from sbs magazine 1999.9

社区元老

會看這部劇的原因是,因為這是瑤媛初次露臉的電視劇,真的只是新人露臉而已,每集出現幾十秒,咖啡店的服務生一名

登录/注册后可看大图

另外,權五中也在這片中演出,當時也是新人一名吧,一直帶著墨鏡

登录/注册后可看大图

青铜长老

我也沒有看過呢, 哪里可以找到片源?

社区元老

来顶sweet的楼~
话说现在有人说哪部老韩剧好看我绝对相信,有人说哪部新韩剧好看我绝对要先踌躇观望一下
老韩剧可以算是百花齐放,剧本制作啊啥的都比现在精良太多了,现在真是掺水得厉害,空有好看的造型有什么用
以前没那么PP的造型,但放在现在看,还是会觉得很好看,这才是剧力之本啊……
YY在里面好粉嫩啊,两个虎牙好口爱

社区元老

原帖由 candychen41 于 2009-11-29 02:56 发表
會看這部劇的原因是,因為這是瑤媛初次露臉的電視劇,真的只是新人露臉而已,每集出現幾十秒,咖啡店的服務生一名

登录/注册后可看大图

另外,權五中也在這 ...

感谢嫩上传的杂志资料~~
也....刚刚重新又去看了片段,发现露天咖啡店那个小妹真是YY捏~
以前还真忽略鸟~~
那个咖啡店就是民锈他们赞武团的窝点... 不过从头到尾,YY都没掺和进去,一直就在那里端咖啡~
每次都“民锈哥”,“西茱姐”叫的,几清纯滴啊~

权五中演的朴秋,于会长旁边的保镖,感觉戏份还蛮多滴~ 很喜欢那个cool劲~~
和成植一样,差不多都算男2~~

原帖由 r2s 于 2009-11-29 03:21 发表
我也沒有看過呢, 哪里可以找到片源?

网上应该没有可以下载的片源了,毕竟这个剧太古老鸟~ 11年前滴~~
现在要不买碟看,要不在网上看人家上传滴~
这里有个地址,效果还不错~ 如果有兴趣的话,可以去看看~~
不过,还是那句老话,前面几集的时候,要耐住性子,不然很容易放弃掉的~
http://www.youku.com/playlist_show/id_3741809.html

黄金长老

QQ
我一直不想看这部剧就是因为素妍在剧中的假发造型太雷了,那个短发显得头很大...加上那个年代韩国流行的中毒妆容...

不过刚才看了那个粉丝做的宋承宪和素妍的MV,觉得蛮好看的,才想起来,两人06年其实有机会再次合作的一部《神的都市》就这么泡汤了~

登录/注册后可看大图