QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetwind

[讨论] 11年前SBS的《热血刑警》& “三金一宋”的青葱岁月~

高级会员

很难得看到有人写这部剧,是偶韩剧中的最爱,看过十几次了。剧情紧凑好看,民锈去总部偷东西的时候我比他们还紧张。金JJ超有气质,所以今年的大妈造型让我感叹反差太大。一号男配狂搞笑,每次民锈和西茱说话的时候他都像防贼一样。里面金素妍的造型是有点夸张了,不过还是走冷艳风格。看了N遍后有一天我忽然醒悟,演那个刑警MM的不是咱三顺吗?那时可挺瘦的。

账号被盗用户

这部电视剧我有幸看过
不过当时只记住了金南珠和宋承宪
原来还有金素妍和金宣儿,再回顾一下吧
当时还真没注意这两个JJ

青铜长老

为了偶家宣儿进来顶一顶。。。虽然戏份不多。。。呵呵。。。支持下楼主。。。

高级会员

很久以前...真的很久以前了, 買到應該是VCD吧...
就是沒有堅持, 只看了幾集, 覺得很混亂就放棄了, 因為很喜歡宋gg,
所以一直擺放著, 看到這帖....或許會找出來看看~~~;)

社区元老

哇列列~~
这个帖子还在首页??? 真是...感谢各位进来闹场的童鞋~~~  

原帖由 kathy3269 于 2009-12-26 14:01 发表
很久以前...真的很久以前了, 買到應該是VCD吧...
就是沒有堅持, 只看了幾集, 覺得很混亂就放棄了, 因為很喜歡宋gg,
所以一直擺放著, 看到這帖....或許會找出來看看~~~;)

前面几集真的很混乱... 俺当时几度都想放弃滴..
但那几年宋阿宅服兵役去鸟...所以,俺怀着要补课的心理..坚持看了下去..
真滴... 不骗嫩的说... 这个“热血刑警”过了5,6集之后就灰常好看了..
情节一环扣一环~~ 看的俺紧张,欲罢不能!!!!
支持kathy童鞋继续看下去~~

新手上路

当时挺迷金南珠滴,可是这次为朴艺珍看MBC演技大赏,觉得金南珠当年的风采早已不再了

初级会员

QQ
嗯。。宣儿JJ确实有演过这部戏。。。。。但是找不到视频、、、、、、、(后来找到了)。。。但是总觉得画的装太。。。那个什么了。。。毕竟我是95后的。。。看不惯。。
我是个典型滴两面派TAT

初级会员

前阵子追逆转的时候还重温了下这个片子。。。
希廷这个女人实在是大爱哇。。。

PS:今天才知道里面居然还有三顺童鞋,重大发现,OMG~

新手上路

當時我也有看這齣戲那部齣戲片尾曲超好聽的

社区元老

哈哈。。。俺的老帖子竟然被人挖坟了。。。。

社区元老

原帖由 post 于 2011-3-28 16:25 发表
當時我也有看這齣戲那部齣戲片尾曲超好聽的

http://play.9sky.com/t_139726/

“世上只有你一个”

热血刑警的OST之一。。。哈哈,感觉很霸气哟!!!

初级会员

更喜欢听“约定”~楼主能找到吗