QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【港剧】【谈情说案】【风衣马廖】不知不觉就到大结局了……

青铜长老

TVB的电视电影,其实拍了N多啦,方中信的冥约,雯女的红杏劫, FLORA的伴我骄阳,吴镇宇的失枪48小时,印象都挺深刻的
马明同学真的不错,以前捞家采访的时候就说过,觉得马明很像年轻时候的他,不过我觉得还是稍微欠了点火候,总感觉没法大红(有FANS没,我要顶锅盖)。不过我觉得马明是属于就算不是很喜欢,但是大家也不会讨厌的那种。真人真的超级NICE
PS:上官同学,我也不知道我能不能回魂,最近老林的角色,我好像真的不怎么爱,管家公还有段晓星- -,真的让我很无奈,为了女人成天哭丧着脸,我发现他的哭戏真的越来越多了!还有演唱会那头黄头也着实吓了我一跳,还是最爱齐柏恒,赖药儿这种亦正亦邪的也不错

自从得了神经病,整个人精神多了*.*

社区元老

某尖,好久不见~
新版倚天还没看,不过我爱S你签签里那两只了,这样我终于凑齐一对理由去看大胡子版了...

LS同学该怎么称呼呢?
老林这几年的戏我几乎没看完过,实在坚持不下去 = =
不是TVB不捧,剧实在太烂没法看,而且越来越走偶像+情圣+酱油路线,实在让偶郁闷怨念了N久
难得演一次不白目不NC不酱油(不知道是不是情圣路线),咱好歹期待着~
嗯嗯,最后再祥林嫂表白一次,皇甫笨笨是我的最爱……

白金长老

竟然看到这楼
弥补一下刚刚看完小怡另一个剧郁闷的心情
这部是我明年最期待的TVB剧了
峰怡竟然合作了10次之多
最喜欢看他俩搭档了
TVB终于想开了不非得要少爷搭配某女人了
这个真的很值得庆祝

社区元老

回复 65# nbsally130 的帖子

《布衣神相》的赖药儿算一个,亦正亦邪,就是扮相应该是他入行以来最惊悚最鸡飞狗走的 = =
私以为老林古装最好看的是无情,然后是笨笨,寇仲是因为演得挺优的完全54了当年在剧组里叫嚣着没饭吃不拍戏的某人满头黑线的造型

我都嗷嗷等了几年,还不见某人演奸角的踪影,气!!!

LS某P神,麻烦P张教授和警花的CP签给偶挂挂吧……拜托拜托嘛~~~(小乐合双手状)

巡礼片总是很诱人,其实我真的一点都不介意成为港版伽利略的,港剧难得拍点专业点的DD

青铜长老

QQ
峰少的奸角的话,怎么也该加上成名作《寻秦记》啊,讲述了一个愣头青天然呆如何走向大腹黑

赖药儿后期恋上嫣夜来变身大情圣的戏很囧很穷摇,在我概念里,赖药儿就该一直玩世不恭下去才对啊

小怡明年和张智霖的另外一部戏也很有吸引力啊,一来日本取景还有美食诱惑,二来张智霖多久木回三色台啊,我忒想念他鸟

社区元老

Ling,要不你再开个楼,咱鸳鸯戏水???

巧遇马明拍剧 By christy (转自马国明HK论坛)

今日放工后同朋友外出.
突然见到熟识的身影..
见到马明在拍<谈情说案>剧..
等他拍完倾了一会..
亦影左小小相.
见到Bernice同马明拍kiss....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

本来爪儿懒想贴少点的,发现童鞋们对马明B2这对CP都有爱,那就麻烦点啦~

话说B2还蛮适合演女主播的,不过微妙的是,藤原纪香也在《新闻女郎》里演过女主播,灭哈哈哈哈

马明童鞋因为拍谈情成了全台男艺人公敌,哈,就看他怎么泡妞了

---------------------------------------------------

成报1014-廖碧儿马国明闹市激吻 转自马国明吧
事前无准备一拍就锡   廖碧儿马国明闹市激吻
     廖碧儿(Bernice)与马国明,早前到兰桂坊为无线新剧《谈情说案》拍摄外景。当晚两人要拍摄一场亲吻戏,由於拍摄的时间在晚上最热闹的时段,故惹来不少途人围观。
<采访>慧芳<摄影>史丹尼
     问Bernice跟马国明拍亲吻戏可会尴尬,她表示:「冇呀!我同马国明之前有合作过,响《人间蒸发》亦有接吻镜头。当日嘅接吻戏唔系好激啫,之前我哋拍咗多场仲激嘅戏分啦!当然依家唔可以讲咁多,等大家到时睇咪知罗!我哋荧幕激吻,又真的是献咗畀马国明。」
天气炎热拍到衣衫尽湿
     问廖碧儿拍之前可有采取甚麼准备工夫,例如:食香口胶及刷牙等?Bernice表示:「我同马国明都冇呀!一嚟就拍啦!(现场有咁多游客、途人围观,有冇尴尬呀?)都可以啦!不过会有啲唔自然同紧张,始终有咁多人睇住。(系唔系NG咗好多次?)系有NG,不过因为要拍摄多个角度,所以先要锡多几次。」由於拍摄时天气炎热,令马国明连衣服都湿透了。
     这次Bernice在《谈情说案》中饰演女主播,跟马国明在大学时已认识,亦曾拍过拖,之后分开了便没再联络。后来两人再度遇上,旧情复炽,到谈婚论嫁的阶段。当日的那场戏,是讲述马国明在朋友圈中,讲了些不该说的话,让Bernice听到后感不快而离开。马国明便追出去,亲吻Bernice,不过此举无法氹回Bernice,她仍很不高兴。而马国明就饰演花心男,拥有多位靓女女友。

马国明、廖碧儿中环兰桂坊激吻。

登录/注册后可看大图

马国明与廖碧儿合作拍新剧《谈情说案》

登录/注册后可看大图

两人再度合作,演起情侣时自然驾轻就熟

登录/注册后可看大图

这次拍咀戏两人没刻意做定准备工夫

登录/注册后可看大图

碧儿新剧演女主播,情陷花心马国明

登录/注册后可看大图

白金长老

那个我很后知后觉的才看到这剧的巡礼
所以我也很后知后觉的才来花痴一下
林少真的是太帅了~~~风衣也真是太有爱了
09年我最满意的就是TVB终于长眼睛的捧小怡和fala上位了
不过这巡礼是咋回事~~~风衣明年都这一部戏。。。

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-12-8 11:10 发表
昨天看到天涯爆料,说夹心给高层潜了,虽然是戏霸,不过在TVB人际关系地位很低,没人待见她,和林峰的绯闻也是假的,不知真假~

狂爱不是没号不能看么,绿你没号是怎么混进去的?

蜻蜓  TY的话  你也相信  改天我也去TY暴个料 你相信不  我个人对钟++印象蛮OK的
和林生的FW 我真的说 CP饭要相信的可以相信 O可以坚决不相信
虽然这话可能有点过分 但是林生和钟++的捆绑效应的 受益者也不是钟++一个人而已
PS: BO这次入围五强 这个入围虽然很瞎 不过我觉得 小生的局面又要群魔乱舞了

黄金长老

峰少去年都没戏,今年回来有两部,和杨怡搭不错啊,另一部和内地合拍的,和BO一起!
夹心不是乐易玲派系的吗?肯听话的乖女,最主要忠心,虽然演技和长相一般,不过乐喜欢她!
TVB明年好像又开始捧小生了,BO的戏真是多,话说好像也走了高层路线!
看今年颁奖好像要开始捧杨怡了,TVB终于开眼了!
FALA陈志云好像很喜欢!

黄金长老

回复 105# fungyi 的帖子

歪楼了!
一直觉得曾小姐略胜一筹了。
KC是戏不好角色也不好,也没办法,乐捧红他给他机会,就像你所说角色不好依旧没办法!
今年颁奖时那么多一线小生去了也都是给今年大红的黎做了陪衬,只能说风水轮流转,给机会你遇到个有发挥余地的好角色就算你的运气好!
观众缘好真是得看角色!最怕给了机会,也都不是好戏好角色,演员真是可怜!
看样子应该是给了杨怡机会,她颁奖赞助那身装扮价格不菲,当然还是要看角色!
她今年还有和谢天华合作《鱼跃》只是巡礼片未看到!

白金长老

原帖由 fungyi 于 2009-12-8 10:13 发表
回LS 某尖~~  狂爱里 我没号 潜水居多。。。 = =

然后LS bc数字TX
TVB明年继续捧的应该还是夹心~~~ 巡礼她露面3回 都是戏剧里~~ 蒲松龄和囧探 都是当女猪~~ = = 公主出巡和fala衬SS.... 还有几套剧在手啊~~~ 很恐 ...

囧~~~我竟然忘了摘星的少爷
虽然我确实期待BO的奸角多一些
夹心的戏我基本都是绕道的。。。除了珠光宝气的夹心
蒲松龄我一直以为fala和夹心都是女主来着
不过看巡礼我好不容易才找出哪个是fala
BO明年的戏好多~~~不过他今年好像基本闲了一年
感觉TVB每年都在捧不同的小生
小怡好不容易被捧起来些~~TVB你可要再接再厉呀

黄金长老

原帖由 fungyi 于 2009-12-8 12:59 发表

没所谓啦 楼歪那里都没关系  上官很大风滴...大方 = =
KC 06年凭天幕下的恋人拿视帝...其实风浪声也不是一般的小
但走到今时今日 真的只能说 他非进只退了.... 没一个角色让人有感觉 有共鸣 他自己戏外本身的是 ...

KC的确没什么长进,总觉得他身上少种感觉!
TVB的大梁还是只能由BOWIE 陈豪 欧阳正华 郭晋安这几位挑着!
商战争斗戏小的都演不来!现在很多戏居然请老演员回巢来演!
TVB喜欢捧那么多人出来,未必能红得长久!近来捧的花旦和小生前景不乐观!倒是很多配角非常出彩!
YY应该被捧,至少和其他花旦比起来她还是显得比较大气!和小生老演员都能搭得来!

青铜长老

QQ
之前还想着谈情都拍好了为嘛还不播类,以小怡现在的势头应该不会海发吧,但是这两天各大bt都被封了,今天vc也开不了了,不晓得咩时就轮到迅雷鸟,想想播不播都一样鸟,找不着地下载了

说到cp,在我看来,峰少的最佳cp是峰璇,小怡的最佳是bota,我个人对风衣是单独喜欢来着,虽然外型上我觉得很配,但是真正合作的cp就比较无感了,可能两个人的感觉friend成分过浓了点,希望这次的谈情火花够多

社区元老

我是懒人楼主,巡礼片,忘了前面有没贴,再贴一次吧
我又盲目了,老林很销魂

http://www.tudou.com/v/uudkmuUc1kI