QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【港剧】【谈情说案】【风衣马廖】不知不觉就到大结局了……

支柱会员

回复 193# wancxy 的帖子

通常 这类短的预告片有5段

其中 预告1 已经 出了  男女猪的了
预告 2 是 男女2        这两个 偏重 谈情
现在 这个 预告3   是 偏重 说案

预告4 或者 就到女猪独篇了

预告5 最后一个 也是剧情类  

大概这样吧.......

不过  也许  戏内 两只 会有什么 JQ 难说哦  到时看就知道啦

支柱会员

《TVB 週刊》 [Vol.673]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

================================================================================

案件 都很有TBB特色.....感觉怪怪的

但不得不赞 感情路线 真的清晰明朗简单...好事啊好事

支柱会员

原帖由 周仔仔 于 2010-5-14 12:32 发表

天呐,为毛三色台使了劲的要把大妈和老林配啊,这不是荼毒俺滴眼睛咩?两人很配咩,哪个高层想出来滴,覆雨翻云不是砸了咩,小花旦又不是木。。。定欣敏之小怡就连囧儿哪个不比大妈配啊。。。怨念。。。

蒲松龄 ...

翻云砸了...但人家岁月风云 一样情侣档出街 MS那风云还聚集了很多 峰S CP饭... 萝卜青菜吧
我就真的 横竖看他们两只 都一姐弟感觉....之前老林只歌<我们很好> 也找了SSM 拍MV啦...

这么多个小花旦就是拼不赢SSM...谁叫人家是台柱 花旦中滴战斗机呢!!! YY上位始终不顺畅,惟有继续等ing

青铜长老

QQ
原帖由 犀利妹 于 2010-5-16 10:09 发表

翻云砸了...但人家岁月风云 一样情侣档出街 MS那风云还聚集了很多 峰S CP饭... 萝卜青菜吧
我就真的 横竖看他们两只 都一姐弟感觉....之前老林只歌 也找了SSM 拍MV啦...

这么多个小花旦就是拼不赢SSM...谁叫人 ...

岁月很烂,烂在那些个莫名其妙的主旋律和插入曲上,说实话,我本来还很期待危永标能干出点绑架杀人的事呢,木想到丫那么容易就被劝服鸟。。。HK收视很好咩?

峰S CP饭,我一直以为基本上都是大妈粉,难道蜂蜜也有喜欢这个CP的咩,如你所说,姐弟感觉那么浓,哪能扒拖类。。。

台柱随她当,反正一路剧霸上来的,但是为毛不找中生代滴小生呢,KC阿MO宝怡随她挑吧,为毛非要来荼毒老林,况且丫本身长得就显老,保养又不好,整个一大妈样

支柱会员

原帖由 周仔仔 于 2010-5-17 20:13 发表

岁月很烂,烂在那些个莫名其妙的主旋律和插入曲上,说实话,我本来还很期待危永标能干出点绑架杀人的事呢,木想到丫那么容易就被劝服鸟。。。HK收视很好咩?

峰S CP饭,我一直以为基本上都是大妈粉,难道蜂蜜也 ...

岁月 俺压根没看。。。 = = 囧
HK 收视不咋样 普通  没预计中 所谓滴中港合作巨收之绩。。。

峰S CP饭 是否大妈饭为主 不得而知 没统计。。。不过 潜水老林吧 会发现。。。吧里的不少 小萝莉或者伪萝莉 对这CP 蛮DJ。。。。接受程度比峰璇有过之无不及。。。 囧。。。。  不作评论。。。

台柱嘛  MO是一直合作着滴 公主嫁到排期出街。。。至于KC 估计 一段时间轮不到了 之前FW都用尽啦  郭晋安已经在开拍着了 古装。。。和林保怡滴(其实也有MO。。) 天与地 也排期。。。
所以咯 随她挑。。。也已经轮候过了  都排到老林。。  中小生 通杀。。。人家白搭嘛 提喂逼说滴 喷~

====================================================

号外  谈情说案 滴 先睹为快版本 共7分钟  还有主题歌电视MV 1分35秒版本 已经出炉。。。。有兴趣滴去搜搜看

俺感觉还行 = = 就是主题歌不太合剧情而已 囧

社区元老

终于要出来了
预告片和先睹为快都很不错
但是不晓得为嘛不是很喜欢主题曲
感觉应该更干练的歌曲才配主旨
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

回复 205# fungyi 的帖子
OMG
原来是博士先告白的= =

回复 204# Vicky8800 的帖子
他们俩貌似还真没在一起过的戏是不是?大唐也没在一起
不过浙西应该圆满了
流金岁月里没少爷的吧= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2010-5-20 10:06 发表
回复 205# fungyi 的帖子
OMG
原来是博士先告白的= =

回复 204# Vicky8800 的帖子
他们俩貌似还真没在一起过的戏是不是?大唐也没在一起
不过浙西应该圆满了
流金岁月里没少爷的吧= =

LX的为正解。
我觉得是悲剧因为当中牵扯到许多当时FY迷的心,很矛盾。

说真的,YY绝对是年轻花旦中最百搭一个。(杏儿是另外一个稍微百搭)
基本上和她PART的人,不是兄弟就是好朋友(好似除了苗苗真的美和她PART过外,很多小生都和她PART得很有火花,戏外也真的真诚友谊的说)可说真的,YY和老林的搭档,次次都是让人觉得很般配却无疾而终。。。。
流金我之所以记得,原因在于萱萱和捞家和温少的落力,加上老林和YY第一次情侣档出现。
里面有几幕,我至今觉得老林和YY真的很有气场。。。可惜。。。。
ENDING我当然觉得悲剧,因为我一直都觉得如果OSCAR早点醒悟,也不至于搞到老婆和孩子在外面苦等啦~~~不过也可以说是HE,毕竟他做错事,就该受惩罚。。。。

大唐绝对不能说是他们情侣档的,只能说,哎,又一次牺牲了YY……

所以这次,该是老林要弥补一下,尽管当中肯定是对YY伤不少的了,但胜在最后ENDING下跪求婚,嗯嗯,脆脆地,YY你点头就得的了~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

原帖由 fungyi 于 2010-5-20 11:18 发表
这里N个MJ 都是俺了 = = 都撑起全场啦   ling  

于是 这十年内 他们两只合作不止3,4部 基本有点所谓滴大制作 都见他们  但每次都没啥关系...

这才 让俺 叫苦连天 FY迷 最无奈是这里哇~~  不是FY迷滴  应该还好 ...

不过峰怡迷起码可以有机会继续看到他们合作的电视剧,那些峰璇的才叫苦连天啊~~~能不断YY的,就只有那两套剧,而且,两套中的一套简直就是惨情的极致。。。。。

最开心的应该是FS的,这么久以来,每次他们真的合作,都是情侣档,唉。。。。

扯远了,我还是那句话,期待FY给我上演可以甜蜜一回的情侣档电视剧了。。。。

青铜长老

QQ
峰璇峰怡峰杏咩都好,总比峰蛇姐弟恋好

就算姐弟恋,峰YO配也不错撒。。。。。总之,有大妈和夹心剧霸在,就算我再爱老林也只能器具鸟

PS.楼里有木纯正honey啊,能否告知怎样定林峰红馆7/30、31的演唱会门票啊。。。

社区元老

回复 213# 周仔仔 的帖子

纯正honey来报到
额,其实俺当了挂名honey好几年了 = =
打算去红馆么?其实我很想说请把我塞到行李袋里去吧……

终于有要开播的临近感了,咬小手绢
对于生了六年蜘蛛网的风衣饭某ling,我真是夺人所好的坏银,嘿嘿
vicky也来了,希望教授警花谈一场怪异又纯纯的恋爱
苯丙氨基酸,如果真的是表白时说的,很符合教授的泰普

账号被盗用户

原帖由 上官媚卿 于 2010-5-20 18:31 发表
纯正honey来报到
额,其实俺当了挂名honey好几年了 = =
打算去红馆么?其实我很想说请把我塞到行李袋里去吧……

终于有要开播的临近感了,咬小手绢
对于生了六年蜘蛛网的风衣饭某ling,我真是夺人所好的坏银, ...

是啊,我来了~~~
潜水得太耐,得闲要蒲下头出来的~~~不然噶衰LING就5记得我的了~
好在她MJ多,我喜欢的鬼纶+风衣她可以分别来挂。不错不错~~~

纯纯的爱?!
不要~~~
我想要看到风衣KISS KISS KISS~
对面的小马+B2不知多少个粉红片段啊~~~~

支柱会员

回复 216# Vicky8800 的帖子

唔记得边个 都唔敢唔记得你啦~~

谈情  1~5集  剧情概况
转KA  

第一集 (24/5)
民国初年的香港,大头绿衣徐警长与在洋行工作的景氏合力捉拿贼人,事主Robinson遂送他们各人一幅油画纪念,但两人却互感不屑……时至今日,有宽频公司职员到徐家推销,屋主徐汉飞(罗乐林饰)不满职员手法取巧,遂吹嘘自己乃警察世家;谁知职员看出长子国安(麦长青饰)和二子国良(林子善饰)并非警察,原来真正当警察的是他麽女儿小丽(杨怡饰)。丽侄儿家希参与校外比赛,丽刚好被派往看守现场,评判之一的女警司古玉娇看中她的热诚,招揽她入重案组。丽向上司卢天恒(马国明饰)自荐参与执行任务,并顺利拘捕犯人。恒调查案件时,提供专家证人资料的曹教授的文件出现问题,必须找接任的副教授更正,遂派丽再次来到大学,其后恒更发现这名新来的副教授正是离港多年的好友景博(林峯饰)。丽调查凶杀案时,有目击证人指出疑凶家中曾传出枪声,但同时亦有一名居住於该处的议员马忠强力证没有听到枪声……

第二集 (25/5)
重案组经过调查发现疑凶华超曾在强竞选时十分卖力,怀疑他可能是帮超脱罪报恩……博姑姐欲介绍女孩子给博认识,但博母亲慧珠与博父亲景然均对这女子的要求甚高……为了要找出议员听不到枪声之谜,恒与丽到研究室找博,博更答应与他们到现场考察。案件终顺利解决,娇大喜更邀请众下属与博到她的家烧烤……有室内设计师被杀,重案组在后巷发现怀疑是凶器的水晶球;经过调查后发现富豪周兴的儿子孝贤有杀人嫌疑。丽独自处理证物时,有事离开工作室,但回来后却发现水晶球上的指纹消失……

第三集 (26/5)

因为水晶球上的指纹消失,丽依程序接受恒与柏柱的盘问;恒偕丽到大学请教博,当看到博对影响自己是否能继续当警察之事视如有趣玩意,丽暗感不悦。博到案发现场调查,而他对穿入房间中的一组电线胶管甚感兴趣……博经种种事得到启发,终明白整件事的来龙去脉……丽请博到名人饭店吃饭,分别后丽徒步去车站时看见刚一起吃饭的博竟到西餐厅吃意大利粉。凶杀案终把犯人绳之於法,恒欲请众下属庆功,却收到在外国担任通讯社记者的淩敏嘉电话说她已刚到港;当两人一回到恒家时便立刻亲热起来,而翌日恒更要求临时放假两星期……

第四集 (27/5)
有人在网上声言将会炸毁香港会议展览中心,重案组出动戒备。站岗的丽看见博在会场中接受物理学大奖,终得知博是位国际著名的科学家。在家中看球赛的恒突然接到的士司机电话,原来嘉的巴西好友Rachel到了香港;看到身材惹火的Rachel,恒只得提醒自己她是嘉的朋友……恒将小童陈志文被疑下毒案交给丽负责,丽发现文中毒前不久,母亲与姐姐均堕楼惨死;众人发现文父亲陈贵总在晚上八时前带儿子离家,文不愿离开时贵竟欲施暴力,众人只得出手阻止。当众人回到陈家时,却看到文向窗外说看到死去的母亲及姊姊……

第五集 (28/5)

博带同研究员与一众精密仪器,与重案组再到案发单位调查鬼魂出现之事。丽与博带文检查,发现他可看到一般人看不见的光线。为了要查证文有否「阴阳眼」,丽与文往大屿山深山中寻找一名道士。两人离开时迷了路更遇上大雨,丽跌倒受伤,因两人所处的地方手机接收不良,博只得扶丽到小凉亭露宿;翌日博发现丽因手伤发炎而陷入昏迷……恒再次请陈贵到警署问话,陈贵终承认自己的罪行;博提议让文再到单位进行实验,终找出文见鬼魂之谜……丽接到良电话,指他与安遇上交通意外;良坚持自己无辜,於是要求丽请博替自己当专家证人……

案件 进度 真快 汗  那么 第5集就山顶ONS了。。。也是 第5集 警花 春心先动 情愫萌芽~~
=========================================================================

以下 是19号 那天滴宣传活动 东张西望 访问

马明和B2 后面滴访问 太搞笑了 主持人也开玩笑说: B2再那样晃呀晃滴  马明要晕啦 哈哈

PS  还有个娱乐台滴访问 土豆没找到 下来看了  里面 老林爆句 也超搞笑 他说 他看谈情片段 也完全不知道自己在说什么 = =  硬是死背而已 喷
PPS   看了饭拍滴活动情况...整个比赛 老林从头出矛招....又是偷步又是耍蛊惑滴  醒目到让人恨不得TF他 太搞了  他做队长那组 最后大赢啦~~

账号被盗用户

原帖由 犀利妹 于 2010-5-21 09:58 发表
唔记得边个 都唔敢唔记得你啦~~

谈情  1~5集  剧情概况
转KA  

第一集 (24/5)
民国初年的香港,大头绿衣徐警长与在洋行工作的景氏合力捉拿贼人,事主Robinson遂送他们各人一幅油画纪念,但两人却互感不屑…… ...

你直管吹水5抹嘴啦哈~~~

噶个东张西望我当时看电视噶时就觉得B2和马仔分明就是玩的~
YY和老林就是MACHI~不然不会开那么多玩笑和攻击~~~

嘻嘻……
期待啊博士说的爱情科学理论

社区元老

回复 223# fungyi 的帖子

节奏快 没吸引力
偶觉得偶被给了颗糖又被扇了一嘴巴= =
话说那个片头到现在还是很怨念啊
TVB的片头不是一向比较有水准的吗