QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panpan1

【原創】【原來是美男】^^像漫画一样有趣的故事..抱著遗憾結束

支柱会员

粉红部分也太了吧!连最后结局都没有粉红部分的出现,好难过呀!不过结局不错,彼此知道心意,正在恋爱也不错,留给观众想象的空间!我又看了三遍,在等几周,在重新观看一下吧!

白金长老

虽然喜欢这个片子,可是到现在也不敢看第二遍,因为怕破坏心中美好的形象
2 Y/ H6 u( W! _: \3 S2 O# r还好,在社区看到这么多精彩的文章,仿佛N次回顾了9 L( [5 ?, X; o1 ~
09年因为美男而开心,感谢美男

新手上路

看着亲的文字,脑中生动浮现一幕幕生动的画面,美男在有洁癖的他面前用口水灭火,愤怒的泰京 ,默默用宽厚的肩膀安慰得知妈妈已不再世上的美男,温柔的泰京 ,生日时被美男轻轻抱着,羞涩惊讶的泰京,看到换成女装的美男羞涩出现在新禹面前,大雨中嫉妒的泰京,观电影后(呵呵,应该叫睡电影吧,两只的睡姿粉红)偷吻美男,得意的泰京,日本分手,无可奈何又心痛的泰京,演唱会上深情的泰京。。。。。。
+ [4 T# K2 c. e; o喜欢张DD,钟情公子,大爱泰京!
3 s) r) a8 L) W/ j; S2 C' ^
3 R. c; B& _4 z, b( u2 |* ^6 O# S[ 本帖最后由 微笑的渔 于 2010-1-16 00:48 编辑 ]

新手上路

QQ
看了亲的文章,感觉又重温了一遍美男。虽然结局没有粉红,但偶还是很爱最后在天台并肩相依的画面!

新手上路

看过的为数不多的韩剧里,洪氏的剧大概占了一半  很喜欢他们的风格1 q; Z! s2 G/ {  V

1 F( B5 y1 G5 \9 ^# Y- `这次的美男,真是集大成啊!
$ F1 V& `3 G4 ?
* q. V% s: n# o剧情人物都非常非常可爱!5 y6 `1 {, q3 `
, \3 `/ A6 ]: j/ e2 O% e. j
看完以后久久不能走出这个剧情!

支柱会员

QQ
亲写得很好,让我又有冲动想要重新回味下
2 v8 ~3 l  t; z- e& R, Q) D0 g# [虽然粉红是少得有点...但还是看的很开心啊
- A. L) T5 p6 s/ f不是超中毒的剧,比起有些第一遍让我超中毒的剧,却是这样让我可以回味的剧更爱
8 w+ C2 d, k: C4 ]6 e0 R心情好呀,呵呵

账号被盗用户

粉久未看韩剧看到身边的朋友看此剧中毒,试看一下就沉迷进去不能自拔除鸟 小帅的颜和身高还有声音都使人中毒

初级会员

看了很多美男的剧评,楼主的这篇最得我心。洪氏姐妹的作品只有这部剧我是反复看了多遍,人物很有回味。而且,剧中无论是张DD还是朴MM都演绎的很到位。

账号被盗用户

我的天那!他们到底在没在一起啊?我这个纠结啊!上来就是想看什么结局的?居然是什么也没说。

新手上路

当然是在一起的了,时间和空间不能阻挡经过风雨的真爱啊,很喜欢这种有回味的剧。还有楼主写的也很好。

初级会员

怀念追美男的日子,结局是有点遗憾,但小帅是我的大爱,希望能早点看到他的新剧

新手上路

曾经让我中毒很深的剧啊,一度无法自拔,也从此喜欢上了泰京哦不对是张根硕。$ n+ a8 w# ^% R
至今我还保留这部片子在电脑中不舍得删,这可是我第一次这样保留一部韩剧喔,也是我第一次喜欢上了男一,我以前可是男二控

高级会员

泰金应该不会放美男去非洲