QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愛韓劇

【分享】【別再猶豫】泰宇/ 秀贤精典语录.........清澈如水丝绢般的生生世世誓言

社区元老

42集泰贤对白

(办公室里)
泰宇:按照你的说法 这次把盐的份量增加吧
秀贤:是
泰宇:跟善雅没有什么事情吗?不是说见善雅的吗?
秀贤:是的
泰宇:张秀贤 没有什么话对我说吗?
秀贤:嗯 没有的
泰宇:那就回去吧

(面包室)
泰宇:有什么问题吗?
秀贤:组长 有什么问题  面包的味道有点怪怪的
        指定有什么问题 我也说不出来 就是不是这个味道 该加的都加了
泰宇:我来看看(吃了一口) 烤了多少时间
秀贤:2个小时 本来再长一点时间 觉得这样就够了
泰宇:我来试试  秀贤 我为什么当面包师知道吗?
        因为面包味道是正经的  用多少时间和精力就会出来多好吃的和好的面包的  
        希望我们的关系也那么正式  面包的新鲜材料是精力  爱情的基本是信赖  什么秘密都没有的 我的信赖感  
        过时间的话 有华丽的食物
        过时间的话 也有腐败的食物
        一样的食物也是过时间也有好坏的  爱情也觉得一样 真的 秀贤和我过时间的话更会发挥的那样的爱情 知道我说的是什么意思了吧

秀贤:嗯  知道了 组长
泰宇:给我碗  搅拌机
秀贤:什么?搅拌机只得是拌粥吗?
泰宇:铁片 这个对温度很敏感的所以用搅拌机或铁片
秀贤:知道了 组长
泰宇:那你做做看吧 (两人很甜蜜的相视一笑)
(民永出现,看到泰宇给秀贤弄头发)
(办公室)
秀贤:拌粥是刚才立刻做出来的放在冷冻室了 明天早上拿出来做第二次就可以了 我还不知道 因为做出来的时间有差距  本以为差距小所以随便做的
泰宇:做太长时间也不是很好的 太少了也不行的 世上的事都一样的

秀贤:那我先下班了
泰宇:谁让你先下班的
秀贤:什么  不是 我做完事了 所以........
泰宇:刚才我给你发的短信没看见吗?
秀贤:没有啊
泰宇:没有什么特别的事  不允许你先下班  和我一起下班还行秀贤
秀贤:什么(笑)

(西餐厅吃饭)
泰宇:秀贤 现在对我还不方便吗?
秀贤:不是的 怎么了
泰宇:没有 我现在还以为我会给你带来不方便 有这种想法 我不是那种很让人接受的性格 我继母天天那么说我 很冷酷 没有一点温暖之处的家伙
秀贤:不是的 组长 偶尔生气的时候有些可怕 但绝对不是冷酷的 我开始也是那么认为 但现在不那么觉得了 组长对我是温暖 很有感情的人
泰宇:跟我做个约定吧 不管什么事都没有秘密 把所有的都说出来 互相交流可以把 秀贤
秀贤:知道了 组长
泰宇:那吃吧
(民永出现)
民永:泰宇
泰宇:哥 什么事情啊
民永:约好见一个人 可能是我来晚的原因走了吧 既然到这了 就一起吃吧 可以吗 秀贤 (坐到秀贤旁边) 你这么晚还让你的职员出来可以吗
         秀贤 因为是泰宇吃饭的吗
秀贤:啊 不是的
民永:(端过秀贤的盘子)我来给你切吧 你不是喜欢小的嘛  啊对了 不要吃这个 鲅鱼也一样 这个也有过敏吧
服务生:要订餐吗
泰宇:哥 不吃饭吗
民永:饭就算了 喝咖啡吧 秀贤 要咖啡吗 是拉德吧 要两杯拉德咖啡 你呢
泰宇:秀贤不喝拉德
民永:看来你还不知道 秀贤总喝拉德
泰宇:以前是那样的 但现在不是 是吧 秀贤  两杯布乐和一杯拉德

(饭后)
民永:三个人这么见面挺好的 下次再见吧 那么回去吧 泰宇 秀贤有我来送 你不用担心 走吧 秀贤
泰宇:(搂住秀贤的肩膀)秀贤有我来送 快回家吧 嫂子还在等着呢 走吧 秀贤(拉着手走掉)

黄金长老

ep41:
偶好喜歡泰宇在便利商店裡和秀賢一起吃泡麵時說~"真是跟本不算什麼的事,但是只要和秀賢一起做的,就覺得很開心,看來我是真的出了什麼問題了吧?"~ 的這一段話喔!!雖然不是特別的甜言蜜語,但是是很動人的言詞表達,給人的感覺很窩心很感動呵!!

社区元老

原帖由 susan007 于 2009-12-13 20:15 发表
ep41:
偶好喜歡泰宇在便利商店裡和秀賢一起吃泡麵時說~"真是跟本不算什麼的事,但是只要和秀賢一起做的,就覺得很開心,看來我是真的出了什麼問題了吧?"~ 的這一段話喔!!雖然不是特別的甜言蜜語,但是是很動人的言詞表達 ...

這橋段很讓人心動喔, 已經有3票, 泰宇就是哪麼真誠

登录/注册后可看大图

社区元老

中字  42  集  有哲理的愛情觀

泰宇  :   面包的新鲜材料是精力  爱情的基本是信赖  什么秘密都没有的我的信赖感

泰宇  :   过时间的话 有华丽的食物, 过时间的话 也有腐败的食物

泰宇  :   一样的食物也是,过时间也有好坏的  爱情也觉得一样  

泰宇  :  做太長時間也不是很好的, 太少了也不行的, 世上的事都一樣的

登录/注册后可看大图

社区元老

悍 衛 愛情 的 男 人

民永: 你這麼晚還讓你的職員出來可以嗎  ?????  秀賢 因為是泰宇吃飯的嗎  ???
民永: 我來给你切吧 你不是喜歡小的嗎 ???  對了 不要吃這個...... 這個也有過敏吧

民永:.........要咖啡嗎  是拉德吧 要2杯拉德咖啡
泰宇:秀賢不喝拉德
民永:看來你還不知道 秀賢總喝拉德
泰宇:以前是那樣的 但現在不是, 是吧 秀贤  2杯布乐和一杯拉德

民永:.........那麼回去吧 泰宇, 秀賢有我来送 你不用担心    走吧 秀賢
泰宇:秀賢有我來送 快回家吧 嫂子還在等着呢      走吧 秀賢

登录/注册后可看大图

社区元老

中字  43  集

泰宇  :  在我面前, 一定要和民永哥那樣坐再一起麼 ???? .......我的心情是怎樣妳知道嗎 ????
泰宇  :  為什麼妳在民永哥面前一動都不敢動, 看著妳那樣子, 我真是快要瘋了, 到底為什麼理由是什麼, .........難道你又喜歡上民永哥嗎..........

登录/注册后可看大图

社区元老

43集泰贤对白

(秀贤家门口)
秀贤:组长,我刚才
泰宇:你到底为什么这样 ,为什么在民英哥面前那样,在我面前,一定要和民英哥那样坐在一起么,看着你们那样坐在一起,我的心情是什么样的,你知道吗?
秀贤:组长
泰宇:我还是不明白,为什么你在民英哥面前一动都不敢动,刚刚看着你那个样子,我真是快要疯了!到底为什么?理由是什么?秀贤难道,你又喜欢上了民英哥么?是么?秀贤~快说,我清清楚楚的听你说,是不是又喜欢上了民英哥?真的是那样么,秀贤!
秀贤:组长.....我....喜欢你(两人都含着热泪)(泰宇上前抱住了秀贤)
泰宇:秀贤你该被我骂骂才行,这么重要的事为什么现在才说,我这几天因为你,都快减寿20年了(英兰出现看见了他们)今天虽然这样了,但是你回家后还有两件事必须做~
秀贤:什么
泰宇:一会睡觉前给我打电话说晚安,你从来没主动给我打过电话知道么
秀贤:还有呢
泰宇:晚上睡觉时要梦见我(笑)
秀贤:什么啊,真是的
泰宇:不是开玩笑的,明天到公司我要确认的,到底有没有梦见我(两人都笑了,然后拥抱)

(打电话)
秀贤:组长 是我
泰宇:还挺遵守约定啊
秀贤:你不说不守约你要生气的么
泰宇:那是怕我生气才打的电话么
秀贤:不是,就是跟你说声晚安
泰宇:干什么呢
秀贤:现在?能干什么啊,坐在书桌前呢
泰宇:不是正躺着准备睡觉么?听你的声音,只要一挂了电话就会马上睡觉了
秀贤:不是,没有
泰宇:秀贤,我刚才说过了吧,我希望我们之间不要有秘密
秀贤:是,组长
泰宇:所以,我想了一下,我有话要跟你说
秀贤:什么啊
泰宇:那个,等明天见面了告诉你,那么,晚安秀贤,别忘了要梦见我
秀贤:是,组长

(面包室)
泰宇:张秀贤,现在跟我去个地方
秀贤:去哪
泰宇:有个地方得一起去

(商场)
秀贤:组长,你干什么呢?(然后试衣服)

(晚会现场)
秀贤:这是哪啊,这不是我们公司的创业纪念晚会么
泰宇:进去吧
秀贤:怎么来这了,这不是只有家族的人才能参加的么,组长,你在公司有什么亲人么?
贞淑:来了
泰宇:您来了
贞淑:张秀贤小姐来这干什么啊,这次晚会是由开发组布置么
秀贤:不是,那个....
泰宇:不是的,张秀贤是我邀请的,是我的女伴
贞淑:你的女伴?好啊,那么秀贤请好好享受晚会吧,虽然第一次参加这种场合没什么意思~
民英:你跟我谈谈 ,你怎么回事?这有多少人的眼睛关注着你们,你到底怎么想的竟把秀贤带到这来!
泰宇:怎么了,不可以带秀贤来么?秀贤是作为我的女伴来的,有足够的资格来这里。所以哥你,就好好照顾好你的家人吧!

某女:哥哥又变帅了,三年前见过之后,今天是第一次见面是吧
泰宇:呀,真是好久不见了~对了,我正想给你们介绍呢,已经打过招呼了么,打个招呼吧,这位是张秀贤,我的女朋友~你们得好好对待秀贤,因为她对哥哥来说是非常重要的人,知道了么~

泰宇:秀贤
秀贤:放开
泰宇:秀贤,你怎么了
秀贤:为什么没说,你是社长的儿子
泰宇:我不是故意隐瞒的,本来今天想告诉你的,真的,就是为了告诉你这个才带你来的,你不相信我的话么
秀贤:现在你说的话,我再也不会相信了
民英:秀贤
秀贤:哥哥你也知道吧

社区元老

~~~~~~~~             撒  嬌 的 男 人        ~~~~~~

泰宇 :   你回家後, 還有兩件事必須做      睡覺前給我打電話說晚安,   你從沒主動給我打過電話知道嗎 !!!!!!!   晚上, 睡覺時要夢見, .... 我不是開玩笑的

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

嚴肅酷酷的組長墜入愛河, 變成幼稚 的大男孩, 專制的大男人, 還有..........
溫暖的組長盡情陶醉在愛情海中, 戀愛曖昧期最最甜蜜

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

轉自  【2009SBS】【別再猶豫】討論樓  [quote]原帖由 viva1124 于 2009-12-15 11:08 发表

44集中字~
然後在天台的泰宇和秀賢的對話~
我實在特喜歡~
這邊的泰宇所說的話,偶都很喜歡~

"偶喜歡秀賢妳~ 偶沒有你的話~我不可以(要)~
到底還有什麼比這個重要呢/?
別人是誰 是我爸爸? 是我後母? 是公司員工/? 這些都無關"

"就算所有的人指著我的鼻子說~
我都不在乎,我都有自信守護妳~ 我都無所謂~"

社区元老

44集泰贤对白

泰宇:哥你想要的是这样吗?所以以这样的方式揭开的吗?
民英:我希望的是,是你知道你自己的处境!
泰宇:什么
民英:你是个连自己是谁儿子都不敢告诉秀贤的人!
泰宇:今天本来我都要告诉她的,所以我才把秀贤带来的,只要不是哥哥你的出现,什么问题都不会有!
民英:那你能和你爸爸说关于秀贤的事情吗?能立即说吗?
泰宇:时间会证明的
民英:那之后呢?你爸爸分明会反对的!那之后呢?你们单独结婚吗?那样结婚的话秀贤会幸福吗?就这样还说和我不同?还说不会给秀贤伤害!
泰宇:是的,你等着瞧好了~至少我不会像哥哥一样选择逃避!

(办公室)
泰宇:干什么呢?这是送给秀贤的礼物~
秀贤:这好像不是我该收的礼物,以后也不会有穿的机会
泰宇:为什么要对我这样呢?
秀贤:总之我觉得还回去是对的

(面包室)
泰宇:跟我说会话吧 秀贤  秀贤 求你跟我聊聊吧!你也应该给我一个解释的机会啊!

(楼梯)
泰宇:秀贤,对不起,我应该提早告诉你的,秀贤
秀贤:说过我们之间没有任何秘密的人应该是你吧?组长,你忘了吗?
泰宇:原本我想等派对结束后告诉你的,真的,不是说过吗?我有话要对你讲,就是这个,秀贤~对于我提前没有告诉你真的对不起,但是对于我是社长的儿子,秀贤你觉得重要吗?秀贤你至于这么生气吗?我不在乎你是总统的女儿还是富贵家庭的女儿。为什么在你那我就成了问题呢?
秀贤:组长和我,你真的觉得我们可以很好的在一起吗?
泰宇:为什么?为什么不可以呢?就因为我是社长的儿子吗?到底那个有什么重要的关系?我喜欢秀贤你,我...没有秀贤你的话我不可以,到底有什么比这个更重要呢?
秀贤:别人会和组长的想法不同的
泰宇:别人是谁?是我爸爸吗?是我的继母吗?是公司的员工吗?这些都无关,就算所有的人指着我鼻子说,但是我不在乎,我有自信守护你,我都无所谓,为什么你先胆怯,先退步呢??
秀贤:我先进去了(要哭)
泰宇:秀贤
秀贤:对不起~
秀贤(OS):组长,对不起,三年前和民英哥分手,我不想再次重演上次的戏,所以我更害怕.........

(办公室)
秀贤:这是几天来的数据表,那我就先下班了
泰宇:秀贤,你不要这样,就因为我没有提前告诉你我的身份,伤到你的心,对不起,但是秀贤你现在这么冷,我怎么想都无法理解,到底为什么对我这样?应该跟我说说吧,秀贤
秀贤:组长,你真的没有什么做错的
泰宇:那为什么还要这样,我不可能就这样放开你,秀贤你为什么这样?我必须要问个清楚然后再放手
秀贤:那今天就放我走吧,拜托你了,我走了

社区元老

【別再猶豫】 令人難於取捨的情意 ~~~~  倆個男人的表白   

38  集  妳失去記憶對我來說, 不單只有壞處......, 這樣妳和我在一起做的每一件事都會成為第一次,........還有今天的初吻  (泰宇的慶幸)

44 集   看你因別的男人心疼, 感覺房子都要塌下來, 如果是這樣我倒希望你的記憶不會回來......... ( 民永在秀賢恢復片段記一時的表白 )

社区元老

viva1124 发表于 2009-12-15 17:52  

EP46  泰宇在秀賢的房間的對話內容~
英譯 VIIKII  中譯  KIT JJ

泰宇說哇 秀賢的房間原來是這個樣子的
          我常想象你在家打電話給我時 你的房間是什麼樣子呢
          現在我知道了
秀賢說組長 不要這樣了
          你總是這樣的話 我很為難呀
          昨天 你帶我去見你父親
          今天 你來這兒見我母親
          說真的 我都頭昏腦脹了
泰宇說我是故意的
秀賢說什麼?
泰宇說我就是要令你感到頭暈
         我便可以快快的 把你捲走呀

秀賢說組長 我…
泰宇說我認為我已給了你太多時間去考慮了
          你儘是想些有的沒的
          所以從現在開始 由我來想和行動
          你只要跟著我 不要多想了

秀賢說組長
泰宇說還有 秀賢
          有一個地方 你現在跟我來

社区元老

22 集   泰宇  : 喜歡, 所以我不希望秀賢因為哥受到傷害......, 幫助秀賢忘記哥的話, 我會留在秀賢的身旁

23集 泰宇  : 我也不想讓哥你不舒服, 但如果你再害秀賢留一次眼淚的話, 我絕不會坐視不管

泰宇  : 昨天出差時和民永哥在一起嗎....., 我問你是不是和民永哥在一起 ....... ( 生氣了 )